Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 13

[Удален]
Samesc:
с мошенниками

как же в этом разделе любят кидаться словами... 😒 привыкли обманывать людей и теперь не в силах смотреть на проблемы под другим углом?

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19
Teration:
как же в этом разделе любят кидаться словами... 😒 привыкли обманывать людей и теперь не в силах смотреть на проблемы под другим углом?

если бы бэк урл вел к примеру на google.ru , то и мыслей бы подозревать небыло :)

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
GAMELeads:

Наоборот, это новые действия, с 10 по 30 июня, которые оплачены по цене акции, проводимой с 10 июня по 11 августа.

С уважением, CityAds.

Странно, с 10 по 30 июня 205 CPL, вчера никакой прогрузки по CPA не было.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

seo4fan:
The Settlers

Данные прогрузили в систему.

Так же загружены данные по ТКС.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 09.07.2013 в 14:53 ----------

reugenk:
Странно, с 10 по 30 июня 205 CPL, вчера никакой прогрузки по CPA не было.

По скольку БХК платит за выдачу, то еще не факт, что по заявкам поданным в период с 10 по 30, у всех вебмастеров есть выдачи.

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27

УРа! Прогрузили ТСК банк. Только не понятно за какой период. Одобрено заявок получилось ~ 20%. Я рад. Продолжаем работать.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Новичоксео:
УРа! Прогрузили ТСК банк. Только не понятно за какой период. Одобрено заявок получилось ~ 20%. Я рад. Продолжаем работать.

С 1 июля, но данные еще не все, возможно прогрузят по сегодняшний день.

Хорошей Вам работы.

С уважением, CityAds.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

По Black Fire считается регистрация, если пользователь просто авторизуется через логин другой игры?

Если у Вас есть учетная запись в русских версиях игр компании Belver: Runes of Magic, RIFT, Operation 7, Audition 2, то просто авторизуйтесь здесь под этой учетной записью.
[Удален]

К слову лично у меня в бэк-Url уходит 3%, которые, как правило, конвертятся хуже, так что для себя не вижу проблем с этим

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый вечер.

Colt:
По Black Fire считается регистрация, если пользователь просто авторизуется через логин другой игры?

Данный вопрос уточняется, как только будет информация, сообщу.

С уважением, CityAds.

ДГ
На сайте с 03.03.2013
2

Здравствуйте, CityAds. У меня вопрос насчет оффера Сотмаркет.

Там указано 7 категорий товаров и по каждой из них определенный %.

Хотелось бы узнать и желательно ссылки на каждую категорию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий