Жив ли еще смс биллинг profit-bill ?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1046

В сети очень много (может быть, даже слишком много) положительных отзывов об СМС биллинге profit-bill. Есть и несколько отрицательных, но как без этого? А в основном отзывы хорошие - и техподдержка отвечает в течение часа, и код помогают установить, и т.п.

Но на деле второй день жду ответа на технический вопрос и модерацию проекта. И постепенно закрыдываются сомнения - а жив ли еще этот profit-bill ?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173

Владимир-C, года 2 назад нарадоваться на них не мог. Сейчас проект мертвее всех мертвых. Модерирование новых проектов можно ждать неделю, саппорт вообще не отвечает (да и в самом биллинге вообще тикетница не работает в хроме), платные номера некоторые не работают (пользователи жалуются что в ответ на смс приходит сообщение о неправильном смс, с пользователя бабло снимается, вебмастеру не начисляется), сейчас ищу им замену. думал перейти на billgator.ru, но уже хз который день они мне голову дурят какими-то тупыми вопросами, скорее всего буду искать дальше.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Спасибо!

У меня такая же ситуация была с openbill - вдруг все перестало работать и их Ася молчит. На почту ответили через несколько дней и попросили данные продающей страницы, после чего опять пропали. Вот, решил других поискать.

a1agregator регистрацию прикрыл.

А что касается billgator, то, на мой взгляд, уж очень у них низкие тарифы - с МТС берут с клиента 258 рублей, а выплачивают 95...

Может, есть агрегатор получше?

X-bill
На сайте с 12.08.2010
26
Владимир-C:
Спасибо!

У меня такая же ситуация была с openbill - вдруг все перестало работать и их Ася молчит. На почту ответили через несколько дней и попросили данные продающей страницы, после чего опять пропали. Вот, решил других поискать.

a1agregator регистрацию прикрыл.

А что касается billgator, то, на мой взгляд, уж очень у них низкие тарифы - с МТС берут с клиента 258 рублей, а выплачивают 95...

Здесь найдете и мертвые, и живые биллинги http://allpublication.ru/sms/ (в том числе и наш живой :)

Кстати billgator и профит сильно антипиарили друг друга в свое время, даже сложилось такое впечатление, что у них единый корень создания.

смс биллинг (http://x-bill.ru) для ваших бизнес идей!
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Спасибо!

Однако, странно, что у x-bill все Аси не в сети... Вообще все выключены!

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173

Из Беларуси смс не доходят у profit-bill уже наверное неделю, в новостях об этом ни слова, при отправке смс возвращается: Ошибка, неверный сервис. Деньги списываются.

BillGator
На сайте с 05.09.2012
8
foxi:
Владимир-C, года 2 назад нарадоваться на них не мог. Сейчас проект мертвее всех мертвых. Модерирование новых проектов можно ждать неделю, саппорт вообще не отвечает (да и в самом биллинге вообще тикетница не работает в хроме), платные номера некоторые не работают (пользователи жалуются что в ответ на смс приходит сообщение о неправильном смс, с пользователя бабло снимается, вебмастеру не начисляется), сейчас ищу им замену. думал перейти на billgator.ru, но уже хз который день они мне голову дурят какими-то тупыми вопросами, скорее всего буду искать дальше.

Уважаемый foxi. Ваш вопрос решен, номера подключены. Мы задали лишь несколько вопросов, которые относятся непосредственно к Вашему проекту. Это наши условия подключения, и мы вынуждены подробно изучать каждый проект для принятия решения о подключении. Очень надеемся, что в будущем больше не возникнет таких недоразумений и со своей стороны примем для этого все необходимые меры.

Владимир-C:

Уважаемый, Владимир-C, к сожалению мы не всегда успеваем обновлять тарифы на своей страничке, меняются они довольно часто. Есть и более выгодные условия подключения. Все зависит от Вашего трафика и оборотов. Будем рады сотрудничеству с Вами.

X-bill:
Кстати billgator и профит сильно антипиарили друг друга в свое время, даже сложилось такое впечатление, что у них единый корень создания.

Уважаемые коллеги X-bill, прошу вас соблюдать профессиональный этикет и не становиться на скользкую дорожку недобросовестной конкуренции. Как видите, profit-bill это ни до чего хорошего не довело. Если у вас есть какие-либо доказательства относительно сказанного, прошу предоставить пруф. Наша команда никогда не занималась антипиаром других проектов и к profit-bill мы не имеем никакого отношения. Да, я думаю, что для вас это и так очевидно, не будьте голословны. Мы с уважением относимся к вам и другим участникам ниши, которую заняли и требуем взаимности в этом вопросе.

С уважением, BillGator

Billgator - надежный смс-биллинг » (http://billgator.ru)
X-bill
На сайте с 12.08.2010
26
Владимир-C:
Спасибо!

Однако, странно, что у x-bill все Аси не в сети... Вообще все выключены!

ICQ последнее время в определении статусов не стабилен, можете писать смело Вам ответят, но конечно лучше скайп.

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

По profit-bill могу сказать зарегался, тикеты в опере и хроме не работают. Писал на почту и на форум 2 недели прошло, в ответ тишина.

Может кто подсказать аналогичный агрегатор с США, и "живой" техподдержкой

^^

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий