- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сети очень много (может быть, даже слишком много) положительных отзывов об СМС биллинге profit-bill. Есть и несколько отрицательных, но как без этого? А в основном отзывы хорошие - и техподдержка отвечает в течение часа, и код помогают установить, и т.п.
Но на деле второй день жду ответа на технический вопрос и модерацию проекта. И постепенно закрыдываются сомнения - а жив ли еще этот profit-bill ?
Владимир-C, года 2 назад нарадоваться на них не мог. Сейчас проект мертвее всех мертвых. Модерирование новых проектов можно ждать неделю, саппорт вообще не отвечает (да и в самом биллинге вообще тикетница не работает в хроме), платные номера некоторые не работают (пользователи жалуются что в ответ на смс приходит сообщение о неправильном смс, с пользователя бабло снимается, вебмастеру не начисляется), сейчас ищу им замену. думал перейти на billgator.ru, но уже хз который день они мне голову дурят какими-то тупыми вопросами, скорее всего буду искать дальше.
Спасибо!
У меня такая же ситуация была с openbill - вдруг все перестало работать и их Ася молчит. На почту ответили через несколько дней и попросили данные продающей страницы, после чего опять пропали. Вот, решил других поискать.
a1agregator регистрацию прикрыл.
А что касается billgator, то, на мой взгляд, уж очень у них низкие тарифы - с МТС берут с клиента 258 рублей, а выплачивают 95...
Может, есть агрегатор получше?
Спасибо!
У меня такая же ситуация была с openbill - вдруг все перестало работать и их Ася молчит. На почту ответили через несколько дней и попросили данные продающей страницы, после чего опять пропали. Вот, решил других поискать.
a1agregator регистрацию прикрыл.
А что касается billgator, то, на мой взгляд, уж очень у них низкие тарифы - с МТС берут с клиента 258 рублей, а выплачивают 95...
Здесь найдете и мертвые, и живые биллинги http://allpublication.ru/sms/ (в том числе и наш живой :)
Кстати billgator и профит сильно антипиарили друг друга в свое время, даже сложилось такое впечатление, что у них единый корень создания.
Спасибо!
Однако, странно, что у x-bill все Аси не в сети... Вообще все выключены!
Из Беларуси смс не доходят у profit-bill уже наверное неделю, в новостях об этом ни слова, при отправке смс возвращается: Ошибка, неверный сервис. Деньги списываются.
Владимир-C, года 2 назад нарадоваться на них не мог. Сейчас проект мертвее всех мертвых. Модерирование новых проектов можно ждать неделю, саппорт вообще не отвечает (да и в самом биллинге вообще тикетница не работает в хроме), платные номера некоторые не работают (пользователи жалуются что в ответ на смс приходит сообщение о неправильном смс, с пользователя бабло снимается, вебмастеру не начисляется), сейчас ищу им замену. думал перейти на billgator.ru, но уже хз который день они мне голову дурят какими-то тупыми вопросами, скорее всего буду искать дальше.
Уважаемый foxi. Ваш вопрос решен, номера подключены. Мы задали лишь несколько вопросов, которые относятся непосредственно к Вашему проекту. Это наши условия подключения, и мы вынуждены подробно изучать каждый проект для принятия решения о подключении. Очень надеемся, что в будущем больше не возникнет таких недоразумений и со своей стороны примем для этого все необходимые меры.
Уважаемый, Владимир-C, к сожалению мы не всегда успеваем обновлять тарифы на своей страничке, меняются они довольно часто. Есть и более выгодные условия подключения. Все зависит от Вашего трафика и оборотов. Будем рады сотрудничеству с Вами.
Кстати billgator и профит сильно антипиарили друг друга в свое время, даже сложилось такое впечатление, что у них единый корень создания.
Уважаемые коллеги X-bill, прошу вас соблюдать профессиональный этикет и не становиться на скользкую дорожку недобросовестной конкуренции. Как видите, profit-bill это ни до чего хорошего не довело. Если у вас есть какие-либо доказательства относительно сказанного, прошу предоставить пруф. Наша команда никогда не занималась антипиаром других проектов и к profit-bill мы не имеем никакого отношения. Да, я думаю, что для вас это и так очевидно, не будьте голословны. Мы с уважением относимся к вам и другим участникам ниши, которую заняли и требуем взаимности в этом вопросе.
С уважением, BillGator
Спасибо!
Однако, странно, что у x-bill все Аси не в сети... Вообще все выключены!
ICQ последнее время в определении статусов не стабилен, можете писать смело Вам ответят, но конечно лучше скайп.
По profit-bill могу сказать зарегался, тикеты в опере и хроме не работают. Писал на почту и на форум 2 недели прошло, в ответ тишина.
Может кто подсказать аналогичный агрегатор с США, и "живой" техподдержкой