посоветуйте стабильный и смс биллинг

D
На сайте с 08.06.2007
62
1021

Так получилось что в июне месяце я благодаря "нововведениям" смс биллинга с кем работаю стал получать прибыли в разы меньше по сравнению с прошлыми месяцами

техподдержка работает крайне плохо, порой просто игнорирование

постоянные глюки, в том числе по которым разбираться никто не хочет, например клиент отправляет смс ему приходит ответное - ваши деньги отправлены... и с концами

в общем ищу замену

подскажите кто с кем работает, кого выбрать, интересует:

- стабильно и быстро работающий/отвечающий саппорт

- адекватные партнерские

- отсутствие проблем и задержек с выплатами партнерских

но самое важное - саппорт, ибо надоели скандалы с клиентами (у меня онлай игра, представьте какого там слушать от игроков когда их игнорят кинув на деньги)

благодарю за любую информацию, присматриваюсь к А1, но мало стран, и что то отзывы подозрительные, хотя вроде партнерские вроде одни из самых высоких

но боюсь, устал от скандалов и вопросов клиентов на которые ответить не могу неделями

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96

Не знаю с кем раньше работал, но попробуй смсдоступ.

Саппорт там очень резвый:)

Как бы блог (http://offseo.ru)
E
На сайте с 23.04.2009
81

да,да, смс доступ самый, на мой взгляд, привлекательный, а пробовал разные. Саппорт даже рекомендации некоторые дает :)

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
D
На сайте с 08.06.2007
62
Maxy:
Не знаю с кем раньше работал, но попробуй смсдоступ.
Саппорт там очень резвый:)

посмотрел партнерские там, даже где то повыше чем у А1, если еще и сапорт отличный то вы прям на место с счастьем указали :)))

спасибо большое, пообщаюсь с ними, отпишусь здесь потом, вдруг не только я такой горемыка :(

кстати, за год, уже третий раз так попадаю, в первый раз была смена хозяев конторы, старые хозяева деньги прихватили уходя как я понял...

названия сайтов и контакты писать не буду.. пока не сьеду на новое место

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Советы хорошие, смсдоступ и их саппорт я уважаю.

Только вы здесь ошиблись:

присматриваюсь к А1, но мало стран, и что то отзывы подозрительные

С этим все в порядке, еще не появился розничный биллинг, который обошел бы А1А по обороту, географии и кол-ву подключенных веб-мастеров. Они типа самые большие, все дела 🚬

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

Смсдоступ работают через А1. Если для вас важна количество стран, то однозначно смскоинс. Если же нацелены на Росию и СНГ, то лучше А1. Для сведения, Смскоинс не позволяют использовать совместно другие смс биллинги и выплаты у них раз в месяц и постоянно запаздывают.

[Удален]
Inoteol:
Для сведения, Смскоинс не позволяют использовать совместно другие смс биллинги и выплаты у них раз в месяц и постоянно запаздывают.

Ну, ваще позволяют, только так, чтобы русский трафик хотя бы отчасти тоже на них лился... у них там какое-то правило, что русский трафик должен составлять не менее какого-то процента от общего объема, какой именно - спросите у них, я не в курсе... на мой взгляд, это - справедливо, кому хочется чувствовать себя использованным 😂

А выплаты - да, раз в месяц, но всегда до означенного 16 числа, опозданий последние полгода, по крайней мере, не было.

D
На сайте с 08.06.2007
62
Inoteol:
Смсдоступ работают через А1. Если для вас важна количество стран, то однозначно смскоинс. Если же нацелены на Росию и СНГ, то лучше А1. Для сведения, Смскоинс не позволяют использовать совместно другие смс биллинги и выплаты у них раз в месяц и постоянно запаздывают.

почему тогда у замка партнерские выше чем у А1 ? если они через них работают

смскоинс пробовал где то год назад, но как то не сработались, суппорт там показался очень странным, ощущение было что я им мешаю, навязываюсь, мол отстань😂

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
dddddd:
почему тогда у замка партнерские выше чем у А1 ? если они через них работают

смскоинс пробовал где то год назад, но как то не сработались, суппорт там показался очень странным, ощущение было что я им мешаю, навязываюсь, мол отстань😂

Что за замок? Смсзамок давно умер.

А в смсдоступе от тарифов нужно отнимать 1,5 рубля, которые снимаются за каждую ответную смс абоненту, поэтому не выше.

Golden Dragon
На сайте с 28.03.2009
43
dddddd:

Советую обратиться еще раз - вы будете не только приятно удивлены :)

http://xlget.com ( http://xlget.com/?ref=392) Xlget - заработок с 1 байта
D
На сайте с 08.06.2007
62
krabik:
Что за замок? Смсзамок давно умер.
А в смсдоступе от тарифов нужно отнимать 1,5 рубля, которые снимаются за каждую ответную смс абоненту, поэтому не выше.

извиняюсь замок спутал с доступом...

про ответные понял, но пока непонимаю главного :( куда ити :(

меня так обрадовала сумма в 120к партнерских, а потом.... начались эксперименты у биллинга, начали что то улучшать, статистику и всякий бред, мне их улучшения вредят, хочу стабильности :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий