- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так получилось что в июне месяце я благодаря "нововведениям" смс биллинга с кем работаю стал получать прибыли в разы меньше по сравнению с прошлыми месяцами
техподдержка работает крайне плохо, порой просто игнорирование
постоянные глюки, в том числе по которым разбираться никто не хочет, например клиент отправляет смс ему приходит ответное - ваши деньги отправлены... и с концами
в общем ищу замену
подскажите кто с кем работает, кого выбрать, интересует:
- стабильно и быстро работающий/отвечающий саппорт
- адекватные партнерские
- отсутствие проблем и задержек с выплатами партнерских
но самое важное - саппорт, ибо надоели скандалы с клиентами (у меня онлай игра, представьте какого там слушать от игроков когда их игнорят кинув на деньги)
благодарю за любую информацию, присматриваюсь к А1, но мало стран, и что то отзывы подозрительные, хотя вроде партнерские вроде одни из самых высоких
но боюсь, устал от скандалов и вопросов клиентов на которые ответить не могу неделями
Не знаю с кем раньше работал, но попробуй смсдоступ.
Саппорт там очень резвый:)
да,да, смс доступ самый, на мой взгляд, привлекательный, а пробовал разные. Саппорт даже рекомендации некоторые дает :)
Не знаю с кем раньше работал, но попробуй смсдоступ.
Саппорт там очень резвый:)
посмотрел партнерские там, даже где то повыше чем у А1, если еще и сапорт отличный то вы прям на место с счастьем указали :)))
спасибо большое, пообщаюсь с ними, отпишусь здесь потом, вдруг не только я такой горемыка :(
кстати, за год, уже третий раз так попадаю, в первый раз была смена хозяев конторы, старые хозяева деньги прихватили уходя как я понял...
названия сайтов и контакты писать не буду.. пока не сьеду на новое место
Советы хорошие, смсдоступ и их саппорт я уважаю.
Только вы здесь ошиблись:
С этим все в порядке, еще не появился розничный биллинг, который обошел бы А1А по обороту, географии и кол-ву подключенных веб-мастеров. Они типа самые большие, все дела 🚬
Смсдоступ работают через А1. Если для вас важна количество стран, то однозначно смскоинс. Если же нацелены на Росию и СНГ, то лучше А1. Для сведения, Смскоинс не позволяют использовать совместно другие смс биллинги и выплаты у них раз в месяц и постоянно запаздывают.
Для сведения, Смскоинс не позволяют использовать совместно другие смс биллинги и выплаты у них раз в месяц и постоянно запаздывают.
Ну, ваще позволяют, только так, чтобы русский трафик хотя бы отчасти тоже на них лился... у них там какое-то правило, что русский трафик должен составлять не менее какого-то процента от общего объема, какой именно - спросите у них, я не в курсе... на мой взгляд, это - справедливо, кому хочется чувствовать себя использованным 😂
А выплаты - да, раз в месяц, но всегда до означенного 16 числа, опозданий последние полгода, по крайней мере, не было.
Смсдоступ работают через А1. Если для вас важна количество стран, то однозначно смскоинс. Если же нацелены на Росию и СНГ, то лучше А1. Для сведения, Смскоинс не позволяют использовать совместно другие смс биллинги и выплаты у них раз в месяц и постоянно запаздывают.
почему тогда у замка партнерские выше чем у А1 ? если они через них работают
смскоинс пробовал где то год назад, но как то не сработались, суппорт там показался очень странным, ощущение было что я им мешаю, навязываюсь, мол отстань😂
почему тогда у замка партнерские выше чем у А1 ? если они через них работают
смскоинс пробовал где то год назад, но как то не сработались, суппорт там показался очень странным, ощущение было что я им мешаю, навязываюсь, мол отстань😂
Что за замок? Смсзамок давно умер.
А в смсдоступе от тарифов нужно отнимать 1,5 рубля, которые снимаются за каждую ответную смс абоненту, поэтому не выше.
Советую обратиться еще раз - вы будете не только приятно удивлены :)
Что за замок? Смсзамок давно умер.
А в смсдоступе от тарифов нужно отнимать 1,5 рубля, которые снимаются за каждую ответную смс абоненту, поэтому не выше.
извиняюсь замок спутал с доступом...
про ответные понял, но пока непонимаю главного :( куда ити :(
меня так обрадовала сумма в 120к партнерских, а потом.... начались эксперименты у биллинга, начали что то улучшать, статистику и всякий бред, мне их улучшения вредят, хочу стабильности :(