- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить себе лазерный принтер. Плюс лазерного принтера, насколько я понимаю, в том, что его надолго хватает. При этом хочу купить себе цветной. Это правда, что цветного хватает совсем ненадолго и заправлять его - целый геммор? Намного ли дороже цветной принтер в обслуживании? И если я печатаю чёрно-белым, он всё равно расходует цвета?
смотря что печатаете и какого формата, обычно в характеристиках покупаемого принтера пишут примерное кол-во листов, которое можно распечатать с одного барабана. Заправлять его как струйник не надо - купил фотобарабан, высунул старый, всунул новый, захлопнул крышку. Обслуживать его придется не скоро, при условии конечно же что вы не печатаете по пачке бумаги каждый день. Я и струйники никогда не обслуживал :D
Вот дороже в расходниках - да. Да расходует цвета при распечатке черного текста.
Еще смотря для каких задач, если фотки распечатывать, то бумага не из дешевых)
я лично для себя решил, что проще всего печатать фотки на заказ (в ближайших пунктах приема сдавать, коих куча по городу), а они сами пусть занимаются починкой принтеров, заправкой и обслуживанием головок, обновлением техники и тп., ну его в баню..
Хочу купить себе лазерный принтер. Плюс лазерного принтера, насколько я понимаю, в том, что его надолго хватает. При этом хочу купить себе цветной. Это правда, что цветного хватает совсем ненадолго и заправлять его - целый геммор? Намного ли дороже цветной принтер в обслуживании? И если я печатаю чёрно-белым, он всё равно расходует цвета?
Лазерного принтера (в особенности ЕПСОН) хватает примерно на 100 плотных листов А4, после чего стирается подающая резинка, и принтера просто перестаёт захватывать бумагу.
Если же касаться вопроса краски, то набор СНПЧ примерно за 100-200 долларов позволит вам напечатать несколько тысяч страниц, причём каждая будет стоить копейки. При этом ждите глюки с качеством цветов.
Чёрно-белый (точнее, чёрный) цвет будет намешиваться из цветных.
А так-то вещь хорошая, этот цветной принтер. Заправлять несложно, качество суперское (особенно если у принтера 6 и более ёмкостей под краску).
А теперь послушайте меня.
GlazunOFF, в первую очередь определитесь, для каких целей вам нужен принтер.
Десяток фоток в год в расчет не берем, считаем что вы печатаете для себя в больших количествах, либо открываете бизнес по печати и надо печатать еще больше.
Теперь смотрите:
У струйных принтеров выше цена на расходники, но и выше качество оттиска, зато дешевле аппарат.
У лазерных (цветных) стоимость машинки заоблачная, зато потом экономия на расходниках, но и качество сильно уступает струйным.
Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) относится к струйным принтерам - геморрой еще тот, зато при этом качество и цена печати приближается к лазерному принтеру.
У струйных принтеров выше цена на расходники
Не просто выше.
Правильнее сказать - вы просто разоритесь на расходниках. Если будете печатать регулярно. Причем, если кончается одна чернильница - принтер не будет печатать на оставшихся трёх.
А если не будете печатать регулярно - то чернила будут засыхать и забивать сопло. Придётся их чистить - а это время, нервы и потраченная бумага плюс эти самые чернила.
И валики в целом более хрупкие в струйниках. Через какое-то время начнут заминать бумагу и проскальзывать.
Не просто выше.
Правильнее сказать - вы просто разоритесь на расходниках. Если будете печатать регулярно.
Если покупать картриджи.
2038, Сейчас уже во всю продают принтеры со встроенным СНПЧ , приобрел себе Epson L800 , цена 8к, там уже и полный набор краски, бумага не такая уж и дорогая, пятьсот рублей стоит здоровенная пачка А4, печатай не хочу. Вот только проблема в том что уже альбомы с фотками не куда расставлять. 😂
У лазерных (цветных) стоимость машинки заоблачная
Да не так чтобы уж и заоблачная.
Она была заоблачной в самом начале, как такие девайсы появились - у нас на старой работе был в 2002, что ли, году приобретён агрегат марки Хьюлетт-Паккард, модели уже за давностью лет не помню, за 87, если мне память не изменяет, тысяч рублей (а рубль тогда был, вообще-то говоря, куда как более дорогой, чем нынче!)
Но уже четыре года спустя у того же Хьюлетта появились модели из ряда 1600/2600 с ценами, начинающимися от десяти тысяч.
Если есть помещение и ответственные задачи, стоит обратить внимание на "непривычные" машины типа Ricoh.
А для домашних целей- не покупайте Samsung (механика чаще выходит из строя, чем на Canon`ах и НР).
Да, если лазерный принтер цветной, появится желание купить неоригинальный порошок, что чревато проблемами с чипом в картридже. Хотя тоже от фирмы зависит.