- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу сам въехать в создание интернет-магазина с использованием Битрикса редакции Малый бизнес и имея 1С Управление торговлей 8.1
Мне очень хотелось-бы, чтобы Вы мне на моем компе (удаленно, например, через TeamViewer), показали, как настраивается экспорт на сайт и импорт заказов. Как добавлять свойства товаров в базе 1с, чтобы они правильно отображались на сайте. Мне также нужно будет настроить взаимосвязь между группами товаров. Поясню. Мы занимаемся продажей картриджей для принтеров и их заправкой. Покупатель приходит на сайт и не знает, какой картридж у него, но знает модель принтера. Нужно, чтобы в 1С были забиты в свойствах или где-то еще модели принтеров, они привязывались к модели картриджа, и посетитель мог выбрать либо по модели картриджа, либо по модели принтера. Также, если посетитель выбрал покупку картриджа, то нужно, чтобы на странице с описанием картриджа была ссылка на "заправку" или "восстановление" картриджа. Если же человек выбирает заправку, то на странице "заправка картриджа бла-бла" он должен увидеть ссылочку "Вы можете приобрести новые картриджи для Вашего принтера по цене..." Ко всему прочему нужно делать всё правильно с точки зрения СЕО.
Вобщем, мыслей много, но опыта мало. Возможно, не нужно все свойства настраивать в 1С, есть мнение, что всё это лучше делать на сайте, чтобы не перегружать обмен данными.
Готов платить за обучение. Мне нужно самому, мой бизнес.
Огласите Ваши условия, если Вам интересно. Вообще, буду признателен за любые подсказки и мнения.
он не настраивается... т.е. возможность реализована в 8-ке, но не работает...
ЗЫ:Нет они конечно могли реализовать файловый обмен с битриксом, но то что без драйвера 1С не соеденится с MYSQL...
По вашим вопросам вам нужен программист 1С и будет дорого... Что касается организации которая обслуживает нас, они предлагали Битрикс.
Я сказал: мне надо чтобы на сайте купили, и у меня в базе 1С списалось в заказ
Они слились, хотя убеждали, что автоматизация есть...
ЗЫ: И самое смешное, что контора в официальных разработчиках 1С висит
У меня 1С с сайтом соединяется. И даже выгрузка проходит успешно, то есть на сайте в админке я вижу каталоги 1С, и пакеты предложений, НО... выходя из админки я в каталоге вижу вместо каталога товаров ссылки с названиями "пакет предложений 1..., пакет предложений 2... ", никуда не ведущие, то есть ты остаешься на этой-же странице. Если я в свойствах каталога убираю галочку "выгружать свойства в отдельный каталог", то после загрузки на сайт каталога (в подвальчике 1С выдается сообщение "каталог выгружен") при входе в каталог с пользовательского интерфейса эксплорер глухо виснет, опера выдает сообщение о том, что при переходе по ссылке создается попытка создания какого-то бесконечного множества операций, короче, каталог не работает.
ZipaK добавил 18.11.2010 в 17:37
спасибо raid.kim за подсказку.
Но пока проблема не решена и просьба всех, кто в курсе вопроса, писать не только в личку, но и здесь, в теме, я за ней слежу.