- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
;11904724']
Если вдруг вы перестанете работать вместе, то Ваш "партнер", запустит новый сайт, сообщит клиентам о смене адреса, и его затраты как по времени так и финансово, будут не существенными, он продолжит продажи.
это иллюзия. далеко не все так просто. собрать лояльную и достаточную клиентскую базу это вообще процесс очень длительный и сложный. не знаю какая у них отрасль, в некоторых вообще на повторные заказы можно не рассчитывать.
;11904724']
У Вас же будет сайт, но не будет поставщиков, товара и его доставки, на это уйдет очень много времени, клиенты с сайта уйдут к Вашем бывшему партнеру, Вы начнете "тонуть".
это тоже не совсем так. организовать доставку можно довольно быстро. поставщики наверняка все известны, заключить договора с ними сложностью вряд ли является. лично у меня этот пункт занял недели 2 - регистрация конторы, договора с поставщиками, найм курьеров.
с таким настроем как у ТС точно партнёра заводить не нужно.
Если партнёр захочет обмануть, то как не старайся - будет обманывать.
Мне например партнер как воздух нужен был - бухгалтерия, финансы - это для меня большая проблема, наёмные бухгалтера и финансисты не подходят, только партнёр.
Работаем с партнёром 5 лет, проблем нет, полёт нормальный, всё зашибись.
по ходу дела, ты хочешь просто разделить риски старта.
то, что ты рано или поздно кинешь партнера или партнер тебя - процентов 80. Отсюда следует, что надо просчитать, какие у тебя будут активы через полгода/год/два года работы. Сможешь ли ты сам стартануть. вот и все дела.
Работаем с партнёром 5 лет, проблем нет, полёт нормальный, всё зашибись.
Только доверие?
какая отрасль?
Только доверие?
какая отрасль?
Что ты к человеку пристал, его случай может в 20 % успешных партнерств входит. Твоя проблема в том, что ты со своим партнером будешь видеться максимум в чате или по телефону, а если бы сидели оба в одном офисе, то и сразу все видно было бы, уходят ли заказы налево. Поэтому, если уж так боишся за партнера-поставщика, то внедри в его офис засланного казачка-менеджера, который инфу сливал бы. Но это временное решение. Можешь сделать совместное ООО, но это тоже не панацея.
Вообще, я видел несколько успешных фирм, где были учредители-партнеры, но они сидели в одном офисе, проводили совместные совещания, был один сейф на двоих. Как то так. И знаю несколько фирм, где партнеры очень жестко через некоторое время разосрались, вплоть до уголовщины.
Так что если есть возможность стартануть без партнера, то делай.
Если была б возможность стартануть без партнера, я бы не спрашивал.