- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, их там ногами собирают из самых дешевых запчастей. А гарантия в таком случае может теряться: на системник она максимум бывает годовой, а при покупке видеокарты, материнки отдельно может быть и 3 года.
Их собирают из того, на что ты покажешь пальцем. Собирают часто те, кто собрали не один и не десять компьютеров и имеют опыт. На комплектующие гарантия не меняется + дается гарантия на собранный и протестированный системник, она может быть до 3 лет и не исключать вскрытие ящика, например для чистки и добавления новых устройств. Кроме того, если что-то сдохнет, тебе достаточно будет привезти системник, диагностика и замена железа будет проведена без лишних телодвижений.
А сейчас за свои деньги ты получил кучку неработающей рассыпухи + хлопоты по сборке и запуску.
Почувствуй, как говорится, разницу.
Просто нужно попросить человека, который в этом разбирается, собрать все в кучу, чтобы работало.
чел, если он не работник фирмы, которая тебе продала комплектующие, может банально испортить что-то и не отвечать за это. Комп-то у тебя и до этого не работал, ты и не заметишь, а когда тебе в СЦ покажут, что в результате самосбора железу пришел пипец, то по гарантии обращаться будет уже бесполезно, ее не будет.
... видео не питается от 5 вольт
Неправда, - не всегда, но питается…
У некоторых видюх есть обязательный разъем 5в подпитки на плате…
У других разъем есть, но доп. питание подается, только для «speed» режима…
У третьих его нет…
Какая видюха у ТС – я не смотрел конкретно…
Да и не суть, по 12 вольтам, то все равно она потребляет…
А зачем сами решили собирать комп, а не сделать это в магазине, получив гарантию и рабочий комп?
После «гарантию», ставится запятая…
Неправда, - не всегда, но питается…
У некоторых видюх есть обязательный разъем 5в подпитки на плате…
назови одну, любую такую видеокарту.
У других разъем есть, но доп. питание подается, только для «speed» режима…
не надо выдумывать или домысливать, вы пишете глупости и выглядите смешно.
Ответ неверный. Перед союзом "И", при перечислении, запятая не ставится. Это не сложноподчиненное предложение.
Я сталкивался с ними несколько раз, когда в одном офисе обслуживал компы, из было видов 3-4... и у них были частые проблемы с этими проводками доп. питания... типа таких:
http://www.rom.by/forum/Greetsja_6600_5_kabel_na_dopolnitelnom_pitanii
Единственное, что признаю,- сейчас по памяти вспомню,- они все были от NVidia (6600, 6700, 9800)...
действительно, давным давно, во времена AGP, питание на платы заводились через разъем, предназначавшийся для питания приводов с 2 напряжениями 12 и 5В. Но VRM на платах, на сколько я помню, питался именно от 12 вольт, т.к. питание по 3.3 и 5 требовали больших токов. Хотя сейчас нашел фото обратной стороны платы с питанием через молекс, разведены оба напряжения.
Дело в том что, принято решение собрать самостоятельно было в первую очередь из за того, что я не собирал полностью весь системник к примеру, видеокарту жесткий и корпус я решил оставить старые и просто сделать апгрейд, да и самому интересно было покопаться ... вот покопался ))))
Видеокарта у меня идет без дополнительного питания вообще, она старенькая.
Самое интересное что я никак не могу найти версию установленного uefi биоса, мануал к матери уже несколько раз перечитал. И самое интересное на нее не стает старый процессор amd athlon2 x2 6000+ хотя athlon 2 написано поддерживает (хотя у ни разъемы разные все понял).
Если я пере прошью биос о гарантии можно забыть на веки вечные?
Если я пере прошью биос о гарантии можно забыть на веки вечные?
Нет, прошивка биоса не влияет на гарантию. Версию можно узнать либо по наклейке на биос, либо по наклейке на коробчке, либо по надписи, рядом с моделью материнки. Лучше всего на коробке к мобо смотреть.
И самое интересное на нее не стает старый процессор amd athlon2 x2 6000+ хотя athlon 2 написано поддерживает (хотя у ни разъемы разные все понял).
С такими знаниями зачем начали сами собирать?
У Вас старый процессор Athlon 64 X2 6000+ со слотом AM2, а не athlon2.
Чтобы запустить Ваш новый комп, нужно 3 минуты для обновления биоса.
В Вашем случае лучше занести системник людям, которые в этом разбираются. Точка.
Мной движет сильный интерес. Всем огромное спасибо за помощь и уделенное время. Проблема оказалась на столько банальна что я сам сижу в шоке. Я просто на просто немного не правильно установил куллер на процессор, не до конца зафиксировал рычаг. поставил правильно кулер и комп запустился.