- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
каждый сам писец своему счастью. Только вот вкурить не могу зачем? От эдвордса как от козла молока. Я директе хоть клиенты водятся, а там одни ушлёпки без бабла..(мой 2 летник опыт)
Каждый — сам кузнец своему счастью: клиентов для некоторых ниш из adwords получить можно (мой 3-месячный опыт) =)
Каждый — сам кузнец своему счастью: клиентов для некоторых ниш из adwords получить можно (мой 3-месячный опыт) =)
всё по3наётся в сравнении, опыт прошлой недели-10$ на счёт директа, и 100к. Рубликов жаказ на чистку мебели сети ресторанов, вот вам и roi(окупаемость), в яше сидят все секретарши и помошницы руководителей. Тут надо знать время, место и вкусно готовить рекламные фишки.
всё по3наётся в сравнении, опыт прошлой недели-10$ на счёт директа, и 100к. Рубликов жаказ на чистку мебели сети ресторанов, вот вам и roi(окупаемость), в яше сидят все секретарши и помошницы руководителей. Тут надо знать время, место и вкусно готовить рекламные фишки.
А до этого сколько было по 10 в неделю в пустую?
всё по3наётся в сравнении, опыт прошлой недели-10$ на счёт директа, и 100к. Рубликов
Это здорово. Искренне поздравляю и по-белому завидую возможности подсчитать ROI.
Но все же считаю, что эффективность рекламного инструмента зависит от отрасли, региона и аудитории. У меня лично и директ и adwords показывают одинаковую отдачу.
konfuji, у меня клининг, с эдвордс отдача мизер, правда дешевле, но толку иногда включаю и его. Но с директа отдачи больше хоть и дороже зараза.
Всему виной новые алгоритмы Гугла. У меня на некоторых сайтах немного упала посещаемость с Гугла, например, на этом - nash-kabinet.ru. А на других сайтах все нормально.
Я конечно понимаю все эти ваши пропагандистские посты с рекламой Яндекса и антирекламой Гугла, но вот у нас в Украине у Гугла -70% аудитории. С Яндекса и Бинга - вообще крохи идут. Майл.ру уже как Рамблер (царство ему небесное). Так что выхода нет.
С марта месяца начал продавать на сайте ссылки с ГГЛ, кароче говоря, позиции сильно просели. Всему виной продажа ссылок со статей. С новых статей. Потому и трафик упал конкретно. Хотя, если бы ссылки продавались со старых уже проиндексированых статей, то небыло бы все так плачевно. В общем перестал вообще продавать какие либо ссылки с сайта. Это зло!!!
С марта месяца начал продавать на сайте ссылки с ГГЛ, кароче говоря, позиции сильно просели. Всему виной продажа ссылок со статей. С новых статей. Потому и трафик упал конкретно. Хотя, если бы ссылки продавались со старых уже проиндексированых статей, то небыло бы все так плачевно. В общем перестал вообще продавать какие либо ссылки с сайта. Это зло!!!
Есть у меня один сайт, на него юзеры с закладок валят толпой, не жалко потерять позиции в гугле. Так вот, я безбоязненно продаю с него ссылки 5:3:1. На позициях это никак не сказывается. Если сайт хорош, то продажей его не испортишь.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)