- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
каждый сам писец своему счастью. Только вот вкурить не могу зачем? От эдвордса как от козла молока. Я директе хоть клиенты водятся, а там одни ушлёпки без бабла..(мой 2 летник опыт)
Каждый — сам кузнец своему счастью: клиентов для некоторых ниш из adwords получить можно (мой 3-месячный опыт) =)
Каждый — сам кузнец своему счастью: клиентов для некоторых ниш из adwords получить можно (мой 3-месячный опыт) =)
всё по3наётся в сравнении, опыт прошлой недели-10$ на счёт директа, и 100к. Рубликов жаказ на чистку мебели сети ресторанов, вот вам и roi(окупаемость), в яше сидят все секретарши и помошницы руководителей. Тут надо знать время, место и вкусно готовить рекламные фишки.
всё по3наётся в сравнении, опыт прошлой недели-10$ на счёт директа, и 100к. Рубликов жаказ на чистку мебели сети ресторанов, вот вам и roi(окупаемость), в яше сидят все секретарши и помошницы руководителей. Тут надо знать время, место и вкусно готовить рекламные фишки.
А до этого сколько было по 10 в неделю в пустую?
всё по3наётся в сравнении, опыт прошлой недели-10$ на счёт директа, и 100к. Рубликов
Это здорово. Искренне поздравляю и по-белому завидую возможности подсчитать ROI.
Но все же считаю, что эффективность рекламного инструмента зависит от отрасли, региона и аудитории. У меня лично и директ и adwords показывают одинаковую отдачу.
konfuji, у меня клининг, с эдвордс отдача мизер, правда дешевле, но толку иногда включаю и его. Но с директа отдачи больше хоть и дороже зараза.
Всему виной новые алгоритмы Гугла. У меня на некоторых сайтах немного упала посещаемость с Гугла, например, на этом - nash-kabinet.ru. А на других сайтах все нормально.
Я конечно понимаю все эти ваши пропагандистские посты с рекламой Яндекса и антирекламой Гугла, но вот у нас в Украине у Гугла -70% аудитории. С Яндекса и Бинга - вообще крохи идут. Майл.ру уже как Рамблер (царство ему небесное). Так что выхода нет.
С марта месяца начал продавать на сайте ссылки с ГГЛ, кароче говоря, позиции сильно просели. Всему виной продажа ссылок со статей. С новых статей. Потому и трафик упал конкретно. Хотя, если бы ссылки продавались со старых уже проиндексированых статей, то небыло бы все так плачевно. В общем перестал вообще продавать какие либо ссылки с сайта. Это зло!!!
С марта месяца начал продавать на сайте ссылки с ГГЛ, кароче говоря, позиции сильно просели. Всему виной продажа ссылок со статей. С новых статей. Потому и трафик упал конкретно. Хотя, если бы ссылки продавались со старых уже проиндексированых статей, то небыло бы все так плачевно. В общем перестал вообще продавать какие либо ссылки с сайта. Это зло!!!
Есть у меня один сайт, на него юзеры с закладок валят толпой, не жалко потерять позиции в гугле. Так вот, я безбоязненно продаю с него ссылки 5:3:1. На позициях это никак не сказывается. Если сайт хорош, то продажей его не испортишь.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)