поисковик WoOpS!

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

"Для повышения ваших позиций вашего сайта в поиске является установка наших счетчиков. Чем больше пользователи сделают переходов по счетчику, тем выше в поиске будет находиться ваш сайт." - отличная система релевантности )))

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
R
На сайте с 13.12.2009
12
DukeNukem:
"Для повышения ваших позиций вашего сайта в поиске является установка наших счетчиков. Чем больше пользователи сделают переходов по счетчику, тем выше в поиске будет находиться ваш сайт." - отличная система релевантности )))

Ну это немного устарело хотя и является одним ИЗ важных условий для поднятия сайта. Точно так же как и участие в рамблере в топ100 в майле в каталоге и счетчике в яндексе те же счетчики и опять же каталог.

Только по счетчику можно определить заинтересованность посетителей сайта в этом сайте, определить их частоту входа, продолжительность нахождения на сайте, количество просмотренных страниц. Мы ввели такой параметр как интересность сайта, если посмотрите то для некоторых сайтов он указан (хотя требует дошлифовки). Например параметр больше 70 говорит о том что людям он как то интересен, меньше 60 -50 что стоит задуматься и что то поменять на сайте...

Отсутствие счетчика не работает в минус а только в плюс. Не хотите ставить - не ставьте, но и подняться будет труднее :-)

Точно так же как счетчик будет работать отдельная поисковая форма -строка, её можно будет сконфигурировать по городу и по тематике. Чем больше людей будет искать с вашего сайта используя эту форму тем выше ваш сайт в поисковике.

rebunchi добавил 18.05.2010 в 12:21

Вообще интересно было бы послушать какие бы Вы добавили фильтры для повышения релевантности? Будет понятный и нужный фильтр- добавим!

[Удален]

Уважаемый автор, для поисковика данный проект слишком не дотягивает...

Для начала Вашего проекта Вы бы могли использовать технологии от компании Google, ли же всем известного Яндекса. А в данном случае Ваш проект может претендовать максимум на звание "каталога" или "сборище сайтов".

Теперь по поводу дизайна, Вы совсем видимо не разбираетесь в дизайне. Дизайн вашего "сайта" совсем не подходит по тематике, очень яркие цвета, не вписываются в тему и саму идею проекта.

Дизайн должен быть спокойным, манящим, что бы на Ваш проект можно было приятно смотреть, в Вашем же проекте это совершенно на оборот, дизайн как будто говорит: "Не заходи сюда больше..."

Перейдём к самой поисковой системе: о функционале очень много нужно исправить, включая поиск по базе и т.п.

В общем если хотите хоть какой-то посещаемости исправьте эти недостатки, и "возможно" у Вас появится возможность привлечь публику.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Почему ваш поисковик должен быть интересен для пользователей? Или, чем он может быть полезен для пользователей, в первую очередь думайте как пользователь, а не как не удовлетворенный сеошник.

Вы не майкрософт со своим бинго, вы не гугл, не рамблер, не майл, не яндекс, у вас нет таких ресурсов чтоб поднять на ноги такой инструмент.

dica
На сайте с 02.05.2009
23

Мне уже достаточно, что по запросу ОКНО я вынужден просматривать сайты с блОКНОтами и прочими радостями канцелярской жизни😂

Хотя желаю удачи. Только в сегодняшнем виде поиск.........

Каталог ссылок и статей автотематики (http://live-auto.ru/) Новый оконный форум (http://pkkshop.ru/forum/) Публикую статьи на тему интернет, SEO и т.д. (http://mir-live.ru/)
R
На сайте с 13.12.2009
12
dica:
Мне уже достаточно, что по запросу ОКНО я вынужден просматривать сайты с блОКНОтами и прочими радостями канцелярской жизни😂
Хотя желаю удачи. Только в сегодняшнем виде поиск.........

а вы когда у человека хотите что либо спросить подходите и говорите Окно? :-)

Прямо как в кино чародеи -Хочу Аленушку!

ну вот вам аленушка :-) Задавайте нормальный поиск, чего вы хотите от окна?

dica
На сайте с 02.05.2009
23
rebunchi:
а вы когда у человека хотите что либо спросить подходите и говорите Окно? :-)

Прямо как в кино чародеи -Хочу Аленушку!
ну вот вам аленушка :-) Задавайте нормальный поиск, чего вы хотите от окна?

Может мне расписать при запросе химические соединения, из которых оно состоит?

При запросе ОКНО в Ya , Google, Апорт, Go и т. д. я, как не удивительно нужные сайты про окна увидел. А на запрос хочу Аленушку все про Аленушек, а не про Бивни мамонта.

Если вы делаете поисковик, а не очередной каталог сайтов, сделайте, что-бы он искал нормально для начала. Главное монетизацию первым делом воткнуть😂

R
На сайте с 13.12.2009
12
dica:
Может мне расписать при запросе химические соединения, из которых оно состоит?
При запросе ОКНО в Ya , Google, Апорт, Go и т. д. я, как не удивительно нужные сайты про окна увидел. А на запрос хочу Аленушку все про Аленушек, а не про Бивни мамонта.
Если вы делаете поисковик, а не очередной каталог сайтов, сделайте, что-бы он искал нормально для начала. Главное монетизацию первым делом воткнуть😂

тогда например при слове кино не будет выводиться кинотеатр кинопоиск киноафиша кинопленки и все остальные слова состоящие из слова кино. Монетизация тут не причем, если вы её хотели найти то нашли

И извините но по вашем же окнам в яндексе на первой странице в поиске уже с 5 позиции не ОКНО а ОКНА, спрашивается какого х... если я задавал ОКНО?

то же самое в гугле при запросе купить окно вы получите

Windows 7: Get ready to buy Windows 7 for your own PC or a new one

- [ Перевести эту страницу ]

All Windows XP and Windows Vista editions qualify for a Windows 7 upgrade. ... Everything you need for work and home. $199.99. Buy now ...

Windows 7 Upgrade Option - Devices - Phones

www.microsoft.com/windows/buy/ - Сохраненная копия

А неужели я искал окно на английском языке и именно винду????

таких "косяков" тьма, и мы уже привыкли извращаться так - как бы придумать запрос в поисковике что бы найти то что нужно. так... а может быть так...

Учитесь писать нормально - пластиковые окна, установка окон, производство окон

По мере накопления и обучения базы поисковик будет разбирать высокочастотные слова и выделять именно окно так чтобы оно было как окно и будет ориентироваться именно на вашу статистику запросов и именно вашу тематику.

Разбивать фразы с тем что лишь бы чего нибудь найти миллион миллионов страниц всякого г. мы не будем. Только точное вхождение слов и корней.

dica
На сайте с 02.05.2009
23
rebunchi:

Учитесь писать нормально - пластиковые окна, установка окон, производство окон
По мере накопления и обучения базы поисковик будет разбирать высокочастотные слова и выделять именно окно так чтобы оно было как окно и будет ориентироваться именно на вашу статистику запросов и именно вашу тематику.

Да не надо извращать суть, оправдывая. Я пользователь, и делаю запрос, как считаю нужным. Хоть окно, хоть пластиковое. При этом однокоренные слова типа блокнот , оптоволокно зачем мне видеть ?????? И тем не менее ваш поисковик находит результаты по запросу пластиковые окна, а по запросу пластиковое окно не видит ничего. Я хочу видеть все результаты со словом окно. Не надо мне по ушам проезжать про правильность написания. Я отлично вижу запросы, создаваемые пользователями на моих сайтах. Или пользователи под ваш поисковик подстраиваться должны:D Тут тогда и Яша курит:D

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Почему у вас при запросе серч не находит абсолютно нечего, а яндекс находит его да и еще понимая запрос forum.searchengines выводит английский.

У вас же только реагирует на английский вариант search, searchengines.

Я думаю вам вместо споров стоит заняться вашим поисковиком и возможно когда нибудь при должном усердии в нём будут что то искать ) Конечно понимаю критиковать проще всего, но рановато вы его на показ выставили.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий