Влияние ссылочного в нынешних реалиях

CoolCat
На сайте с 12.05.2013
2
8575

Всем привет! Хотел узнать замечаете ли вы толк от покупки ссылок? От каких именно - сапоссылок или вечных? Кто по сколько покупает в месяц?

Вот возьмем, например конкурентную выдачу по натяжным потолкам. Мы видим, что:

Выдача вообще очень странная. Кто, что думает по этому поводу?! Ссылочное все больше перстает работать?!

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Замечаем! Отлично подходит коктейль из сапоссылок и вечных :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
CoolCat
На сайте с 12.05.2013
2
Worthy jobs:
Замечаем! Отлично подходит коктейль из сапоссылок и вечных :)

А по сколько в месяц покупаете и как скоро видите результат? Помогаете ли индексированию и что скажите касательно дополнения темы - примера с натяжными потолками?!

MG
На сайте с 29.06.2007
95

а чем отличается вечная от сапоссылки?

по мне так ничем, при прочих равных, разве, что в форме оплаты.

Ссылка есть ссылка, хоть вечная, хоть арендная.

CoolCat
На сайте с 12.05.2013
2
mr.Good:

При прочих равных можно разместить в тематической статье и ссылка в основном контенте, а не в виджетах-подвалах. Так же можно сделать Заголовок = Тайтл = Ключ, например в том же Миралинке. Я считаю, что такие ссылки посильнее работают и вероятность перехода по ним больше. + Можно заморочиться и написать статью под НЧ и продвинуть ее. Тогда точно будут переходы. Сапа ссылки для меня больше техническое СЕО - я их глазами не смотрю никогда.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
CoolCat:
Всем привет! Хотел узнать замечаете ли вы толк от покупки ссылок? От каких именно - сапоссылок или вечных? Кто по сколько покупает в месяц?

Вот возьмем, например конкурентную выдачу по натяжным потолкам. Мы видим, что:

Выдача вообще очень странная. Кто, что думает по этому поводу?! Ссылочное все больше перстает работать?!

Что бы не палить свои беки, некоторые покупают ссылки на зеркала, которые 301м редиректом ведут на основной сайт, вот и все

MG
На сайте с 29.06.2007
95

они тоже бывают разными (сапоссылки) могут быть и в нормальном блоке, а то, что тайтл, ключ, в подвале, не в подвале, это всё шляпа, по ссылке должны быть переходы, хоть она будет из говнофорума, рабоать будет лучше всяких белых мералинкс ссылок.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
mr.Good:

Есть отличие, и очень важное - вечная появляется вместе со страницей

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
301
Есть отличие, и очень важное - вечная появляется вместе со страницей

Если Вы указали это в настройках... С точки зрения естественности,то чем более разнородна ссылочная масса, тем лучше, в том числе и по месту расположения и по факту появления в новой статье или старой. А вот переходы да, важны, но важен не только сам факт перехода, но и дальнейшее поведение пользователя на акцепторе.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
O
На сайте с 10.10.2012
63

Вечные не мигают

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
olegpetrovichh:
Вечные не мигают

Еще как мигают - в Мире купил 30 вечных на вроде бы "пушистых" сайтах - уже полгода мигают как семафор. В альтернативу купил 50 сапоссылок через жесткий фильтр на другие страницы того же сайта - мигания не заметил. Итог: по сапоссылкам - ТОП-5, по ""вечным"" - ТОП-20. Бабки в воздух.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий