- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всем привет! Хотел узнать замечаете ли вы толк от покупки ссылок? От каких именно - сапоссылок или вечных? Кто по сколько покупает в месяц?
Вот возьмем, например конкурентную выдачу по натяжным потолкам. Мы видим, что:
Выдача вообще очень странная. Кто, что думает по этому поводу?! Ссылочное все больше перстает работать?!
Замечаем! Отлично подходит коктейль из сапоссылок и вечных :)
Замечаем! Отлично подходит коктейль из сапоссылок и вечных :)
А по сколько в месяц покупаете и как скоро видите результат? Помогаете ли индексированию и что скажите касательно дополнения темы - примера с натяжными потолками?!
а чем отличается вечная от сапоссылки?
по мне так ничем, при прочих равных, разве, что в форме оплаты.
Ссылка есть ссылка, хоть вечная, хоть арендная.
При прочих равных можно разместить в тематической статье и ссылка в основном контенте, а не в виджетах-подвалах. Так же можно сделать Заголовок = Тайтл = Ключ, например в том же Миралинке. Я считаю, что такие ссылки посильнее работают и вероятность перехода по ним больше. + Можно заморочиться и написать статью под НЧ и продвинуть ее. Тогда точно будут переходы. Сапа ссылки для меня больше техническое СЕО - я их глазами не смотрю никогда.
Всем привет! Хотел узнать замечаете ли вы толк от покупки ссылок? От каких именно - сапоссылок или вечных? Кто по сколько покупает в месяц?
Вот возьмем, например конкурентную выдачу по натяжным потолкам. Мы видим, что:
Выдача вообще очень странная. Кто, что думает по этому поводу?! Ссылочное все больше перстает работать?!
Что бы не палить свои беки, некоторые покупают ссылки на зеркала, которые 301м редиректом ведут на основной сайт, вот и все
они тоже бывают разными (сапоссылки) могут быть и в нормальном блоке, а то, что тайтл, ключ, в подвале, не в подвале, это всё шляпа, по ссылке должны быть переходы, хоть она будет из говнофорума, рабоать будет лучше всяких белых мералинкс ссылок.
Есть отличие, и очень важное - вечная появляется вместе со страницей
Если Вы указали это в настройках... С точки зрения естественности,то чем более разнородна ссылочная масса, тем лучше, в том числе и по месту расположения и по факту появления в новой статье или старой. А вот переходы да, важны, но важен не только сам факт перехода, но и дальнейшее поведение пользователя на акцепторе.
Вечные не мигают
Вечные не мигают
Еще как мигают - в Мире купил 30 вечных на вроде бы "пушистых" сайтах - уже полгода мигают как семафор. В альтернативу купил 50 сапоссылок через жесткий фильтр на другие страницы того же сайта - мигания не заметил. Итог: по сапоссылкам - ТОП-5, по ""вечным"" - ТОП-20. Бабки в воздух.