- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу в этот раздел, т.к. ума не приложу - в какой еще? Подобного вопроса что-то не видел на форме. Хотя сам вопрос банальный, и освещается во всех сеошных блогах: где брать бесплатный трафик?
Ну, действительно, здесь не нашел. Или тут таким не интересуются? Только оптимизацией и т.п.?
О самом сайте. Это нечто информационного портала, правда громко сказано, пускай так: мини-портал. Тематика: мужчины, общество, отношения...
Фишка в том, что весь сайт - это тупо копипаста. Зачем? Идет процесс собирания статей таких авторов, которые пишут в основном в соц. сетях, причем в разных. Пишут в виде не только статей, а и просто интересных постов, которые стоят внимания. Я же коллекционирую их и собираю в едином месте - в этом и суть ресурса.
Оптимизировать как бы нечего. Понятное дело, внутренняя перелинковка есть, тайтлы и все такое - сделано. Но это нюансы.
Есть комментарии от дискус и контакта, но это не спасает в плане сео, да и нету на это никакой ставки.
Моя цель - постоянный прирост качественного трафика. Люди приходят, читают, возвращаются снова, рекомендуют материалы в соц. сетях и т.д... Аудитория растет, расширяется...
На данный момент по статистике:
переходы из вконтакте - 43%
переходы из закладок - 37% (это говорит, что я на верном пути, не так ли?)
Сайту всего 4 недели, вот посещаемость:
На тему добычи трафика находил советы использовать ресурсы типа:
вконтакт (ну это понятно, ДО сайта был паблик на 700 чел, такой себе скромный старт)
сабскрайб (создаем группу, постим в другие группы + ссылки на сайт)
лайвинтернет и ЖЖ - завести блог
ну и так далее...
Также обмен ссылками с подобными ресурсами.
Бесплатного трафика не бывает. Трафик = деньги. Вопрос ваш такой: Где взять денег не работая? Ответ: нигде.
Бесплатного трафика не бывает. Трафик = деньги. Вопрос ваш такой: Где взять денег не работая? Ответ: нигде.
До сих пор ни копейки не заплатил, а что-то - да есть.
Короче, спс за советы (но такие не нужны).
Да, фишка серьезная, больше, кроме Вас ни у кого нет сайта с копипастом!
Зарегистрируйтесь в в наиболее популярных крупных интернет каталогах, каталогах вашей тематики и региональных, если сайт к региону привязан.
Указал про копипасту, чтоб пояснить ситуацию (или не надо было?) - что нет уникального контента. И где я такое писал, что больше ни у кого нет? Просто Комраду захотелось написать язвительный камент и он не сдержался.
http://yandex.ru
А так: поработайте над сайтом, добавьтесь в яндекс и гугл новости (правда, с копипастом туда, скорее всего, не попасть). Создавайте информационные статьи сами и их будут перепечатывать другие издания. Или вручную предлагайте новости порталам вроде news2.ru, newsland и др
До сих пор ни копейки не заплатил, а что-то - да есть.
Время к сожалению не бесплатно
трафик можно где хочешь получить, даже с твиттера, фейсбук и другие соц сети, просто все эти группы надо раскручивать
Указал про копипасту, чтоб пояснить ситуацию (или не надо было?) - что нет уникального контента. И где я такое писал, что больше ни у кого нет? Просто Комраду захотелось написать язвительный камент и он не сдержался.
Вы описали копипаст, как факт придающий Вашему сайту уникальности... поэтому Комрад решил подчеркнуть, что очередной говносайт, не дающий ничего нового пользователю, кроме копированной информации - не достоин делить место в выдаче с сайтом наполненным интересным и уникальным контентом....
Взяли бы те же интересные посты с других сайтов (копипаст) и писали бы к ним рецензию, критиковали, выражали собственное мнение и т.д., вот тогда Вы реально придали Бы "фишку" своему сайту... и получили бы посетителей, при чем их не надо было бы доставать, шли бы сами....
Я имел ввиду, что весь контент - копипаста (ну кроме каментов) и ничего более.
"Фишка" = "особенность" = "признак/характеристика". Всего-то.
По поводу писать рецензии... даже не знаю как объяснить... это не надо. Суть - собрать с разных ресурсов материалы разных авторов разного уровня (от журналистов до обычных пользователей контакта) в одном месте. Все это по данной тематике, разумеется.
Ну как, например, сайт с книгами он-лайн. Все - копипаста. Менять/дописывать текст вообще нет смысла, более того - противопоказано. А то ненароком "Войну и мир" перепишут 🤪
Мой вопрос был как бы двойной:
- подскажите источники трафика (типа контакта, сабскрайба...)
- просветите, почему на форуме не увидел подобного раздела
---------- Добавлено 27.06.2013 в 21:15 ----------
Также: вот это /ru/forum/701199 - примерно то, что мне надо, только за $, да?