Бесплатный трафик - где брать?

12
C5
На сайте с 26.07.2012
32

попробуйте купить группу с живыми подписчиками под заказ вашей тематики, далее посмотреть на выхлоп...в любом случаи нужно тестировать различные методы.

S
На сайте с 25.01.2012
68
pan:
Время к сожалению не бесплатно

Я собственно об этом. А ТСу узость мышления понять этого не даёт

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
SVstudio:
..Фишка в том, что весь сайт - это тупо копипаста. ...

А мы то дураки тут пишем тексты уникальные... а все так просто!

Самое правильное для вашего сайта это поставить какой нить бот-скрипт чтоб изображал 100500 юзеров на вашем сайте.. боты - это самые преданные читатели вашего супер сайта... 😂

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Мой вопрос был как бы двойной:
- подскажите источники трафика (типа контакта, сабскрайба...)

- Типа фейсбук , мейлру , моймир , мойкруг , одноклассники .. ?

Что вы хотите услышать ?!

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Savely:
Бесплатного трафика не бывает.

Неправы Вы.

На всех моих сайтах трафик - бесплатен :p.

Что я делаю не так? 😕

Savely:
Вопрос ваш такой: Где взять денег не работая? Ответ: нигде.

Никак нет.

Вопрос о бесплатном трафике не свожится к вопросу "Где взять денег, не работая?"

Это разные вопросы :p.

Более того, для того, чтобы добыть бесплатный трафик, нужно достаточно много поработать... и я думаю, что основатель сего обсуждения в этом вполне себе отдаёт отчёт 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 27.06.2013
4

Вот я фигею с некоторых сообщений тут. Мол я не понимаю, что надо тратить время 😡 До этого момента, я собственно и тратил именно время - веду несколько групп в соц.сетях и т.п....

Пускай в общем значении время = деньги, но тем не менее это разные варианты, ведь не даром у каждого вебмастера есть выбор: потратить ДЕНЬГИ (все сделают за тебя) или ВРЕМЯ (своими ручками).

А вот что действительно мне непонятно, это почему не вижу тут обилия тем по данному вопросу?...

---------- Добавлено 28.06.2013 в 15:44 ----------

87793:
Неправы Вы.

На всех моих сайтах трафик - бесплатен :p.
Что я делаю не так? 😕

Что, что... Ты просто не прислушиваешься к советам бывалых, что БЕСПЛАТНОГО ТРАФИКА - НЕ БЫВАЕТ!!! 🙅 Надо опытных слушать 🤪

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Savely:
pan:
SVstudio:
До сих пор ни копейки не заплатил, а что-то - да есть.

Время к сожалению не бесплатно

Я собственно об этом. А ТСу узость мышления понять этого не даёт

А узость ли мышления?

Или, может быть, парадигма? (не то чтобы не даёт понять - но просто у него с вами разная)

SVstudio:
Пускай в общем значении время = деньги, но тем не менее это разные варианты, ведь не даром у каждого вебмастера есть выбор: потратить ДЕНЬГИ (все сделают за тебя) или ВРЕМЯ (своими ручками).

Один мудрый человек в весьма интересном и познавательном обсуждении на другом форуме высказал следующее:

Gandalf:
Для крестьянина же основную часть затрат составляли затраты труда, которые он не учитывал и в денежный эквивалент не переводил. Напротив, для него были деньги - сильно дефицитный ресурс, который надо тратить только на самое необходимое, и был собственный труд, который тратился на все остальное. Это установили в 19 веке немецкие, австрийские и русские исследователи крестьянских хозяйств - Сорокин (тот самый Питирим Сорокин), Туган-Барановский, тот же Чаянов.
S
На сайте с 25.01.2012
68

87793, вот вы реально демагогией занялись. Не рассказывайте про ваш "бесплатный трафик" на сайтах, я вас умоляю. Если вы своё время не считаете эквивалентом денег, значит плохо умеете им распоряжаться. Есть такая хрень, называется закон Ломоносова-Лавуазье. В дико упрощённом варианте звучит он так - ничего не берется ниоткуда, и ничего никуда не исчезает. Есть только конвертация. Еще раз - бесплатного трафика не бывает. На этом со своей стороны обсуждение заканчиваю, занимайтесь своей алхимией на пару дальше сами.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
SVstudio:
Фишка в том, что весь сайт - это тупо копипаста. Зачем? Идет процесс собирания статей таких авторов, которые пишут в основном в соц. сетях, причем в разных. Пишут в виде не только статей, а и просто интересных постов, которые стоят внимания. Я же коллекционирую их и собираю в едином месте - в этом и суть ресурса.

А Вы не прибедняйтесь, уважаемый SVstudio.

Тематическое собирание чего-то, отобранного по какому-то критерию - это не "тупо копипаста".

Грубо говоря, альбомчик, в который подкленны вырезки из газеты "Правда" по вопросу внедрения кукурузы в сельское хозяйство СССР 😂, имеет свою ценность, отдельную от полной подшивки этой самой "Правды" за те же годы, за которые собраны вырезки.

А если собраны вырезки не только из "Правды", но и из "Известий" и "Сельской жизни" 😂...

У меня к Вам вопрос такой. Портал, о котором Вы речь ведёте, - это Ваш основной проект, который Вы в Интернете ведёте? На него главные Ваши усилия направлены?

Если да - то почему в здешнем форумном профиле Вашем поле для Вашей "домашней странички" пусто? Я нажимаю Ваш ник при любом Вашем сообщении - почему в разворачивающемся при этом меню нет пункта "Посетить домашнюю страницу SVstudio"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий