- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
попробуйте купить группу с живыми подписчиками под заказ вашей тематики, далее посмотреть на выхлоп...в любом случаи нужно тестировать различные методы.
Время к сожалению не бесплатно
Я собственно об этом. А ТСу узость мышления понять этого не даёт
..Фишка в том, что весь сайт - это тупо копипаста. ...
А мы то дураки тут пишем тексты уникальные... а все так просто!
Самое правильное для вашего сайта это поставить какой нить бот-скрипт чтоб изображал 100500 юзеров на вашем сайте.. боты - это самые преданные читатели вашего супер сайта... 😂
- подскажите источники трафика (типа контакта, сабскрайба...)
- Типа фейсбук , мейлру , моймир , мойкруг , одноклассники .. ?
Что вы хотите услышать ?!
Бесплатного трафика не бывает.
Неправы Вы.
На всех моих сайтах трафик - бесплатен :p.
Что я делаю не так? 😕
Вопрос ваш такой: Где взять денег не работая? Ответ: нигде.
Никак нет.
Вопрос о бесплатном трафике не свожится к вопросу "Где взять денег, не работая?"
Это разные вопросы :p.
Более того, для того, чтобы добыть бесплатный трафик, нужно достаточно много поработать... и я думаю, что основатель сего обсуждения в этом вполне себе отдаёт отчёт 😂.
Вот я фигею с некоторых сообщений тут. Мол я не понимаю, что надо тратить время 😡 До этого момента, я собственно и тратил именно время - веду несколько групп в соц.сетях и т.п....
Пускай в общем значении время = деньги, но тем не менее это разные варианты, ведь не даром у каждого вебмастера есть выбор: потратить ДЕНЬГИ (все сделают за тебя) или ВРЕМЯ (своими ручками).
А вот что действительно мне непонятно, это почему не вижу тут обилия тем по данному вопросу?...
---------- Добавлено 28.06.2013 в 15:44 ----------
Неправы Вы.
На всех моих сайтах трафик - бесплатен :p.
Что я делаю не так? 😕
Что, что... Ты просто не прислушиваешься к советам бывалых, что БЕСПЛАТНОГО ТРАФИКА - НЕ БЫВАЕТ!!! 🙅 Надо опытных слушать 🤪
До сих пор ни копейки не заплатил, а что-то - да есть.
Время к сожалению не бесплатно
Я собственно об этом. А ТСу узость мышления понять этого не даёт
А узость ли мышления?
Или, может быть, парадигма? (не то чтобы не даёт понять - но просто у него с вами разная)
Пускай в общем значении время = деньги, но тем не менее это разные варианты, ведь не даром у каждого вебмастера есть выбор: потратить ДЕНЬГИ (все сделают за тебя) или ВРЕМЯ (своими ручками).
Один мудрый человек в весьма интересном и познавательном обсуждении на другом форуме высказал следующее:
Для крестьянина же основную часть затрат составляли затраты труда, которые он не учитывал и в денежный эквивалент не переводил. Напротив, для него были деньги - сильно дефицитный ресурс, который надо тратить только на самое необходимое, и был собственный труд, который тратился на все остальное. Это установили в 19 веке немецкие, австрийские и русские исследователи крестьянских хозяйств - Сорокин (тот самый Питирим Сорокин), Туган-Барановский, тот же Чаянов.
87793, вот вы реально демагогией занялись. Не рассказывайте про ваш "бесплатный трафик" на сайтах, я вас умоляю. Если вы своё время не считаете эквивалентом денег, значит плохо умеете им распоряжаться. Есть такая хрень, называется закон Ломоносова-Лавуазье. В дико упрощённом варианте звучит он так - ничего не берется ниоткуда, и ничего никуда не исчезает. Есть только конвертация. Еще раз - бесплатного трафика не бывает. На этом со своей стороны обсуждение заканчиваю, занимайтесь своей алхимией на пару дальше сами.
Фишка в том, что весь сайт - это тупо копипаста. Зачем? Идет процесс собирания статей таких авторов, которые пишут в основном в соц. сетях, причем в разных. Пишут в виде не только статей, а и просто интересных постов, которые стоят внимания. Я же коллекционирую их и собираю в едином месте - в этом и суть ресурса.
А Вы не прибедняйтесь, уважаемый SVstudio.
Тематическое собирание чего-то, отобранного по какому-то критерию - это не "тупо копипаста".
Грубо говоря, альбомчик, в который подкленны вырезки из газеты "Правда" по вопросу внедрения кукурузы в сельское хозяйство СССР 😂, имеет свою ценность, отдельную от полной подшивки этой самой "Правды" за те же годы, за которые собраны вырезки.
А если собраны вырезки не только из "Правды", но и из "Известий" и "Сельской жизни" 😂...
У меня к Вам вопрос такой. Портал, о котором Вы речь ведёте, - это Ваш основной проект, который Вы в Интернете ведёте? На него главные Ваши усилия направлены?
Если да - то почему в здешнем форумном профиле Вашем поле для Вашей "домашней странички" пусто? Я нажимаю Ваш ник при любом Вашем сообщении - почему в разворачивающемся при этом меню нет пункта "Посетить домашнюю страницу SVstudio"?