- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Включаю adsense на сайте. Несколько дней полет нормальный, затем резкий обвал RPM раза в два и стабилизация на таком значении. Я вырубаю дня на три adsense, затем снова врубаю, после чего снова несколько дней RPM хороший, после чего резкий обвал раза в два. RPM падает за счет одновременного падения CTR и CPC. Пробовал блочить нафиг все объявления, которые появились в день обвала - не помогает, падает еще сильнее. Помогает только отрубание показа ообъявлений на несколько дней. Падение всегда примерно в два раза и всегда резкое (за один день). Первое такое падение произошло после попытки отрубить текст и оставить только графику, думал, что падение - последствия моего эксперимента (несмотря на то, что вернул текст уже на след. день после отрубания). Но с тех пор поменял все блоки на новые и времени уже прошло больше месяца. Стабильность завидная - пробовал несколько раз останавливать показ и запускать снова - один хрен поначалу нормальные значения, потом резкое падение до следующего останова показа. Само по себе падение никогда не отыгрывается, только останов показа adsense помогает.
Куда копать?
)) Рандом и пусть меняются раз в сутки. (с кл. каналами разными только).
кривая то вверх то в низ.......
а если не включать, само не восстанавливается?
а выключать рекламу в AdS бесполезно, там она не вся что показывается у вас на сайте...
Рендом не помогает т.к. от блока это не зависит. Меняй - не меняй блоки, если RPM упал, то остается стабильно низким.
Если рекламу не выключать, то не восстанавливается. Держал около месяца - показатели RPM, CPC, CTR стабильные. Стабильно низкие. Стоит вырубить на 3 дня, затем врубить и оп-па, показатели снова высокие на несколько дней.
А можно конкретные замеры привести ?
Т.е. на 3 дня отключаете, через сколько происходит падение ?
Какие сами показатели ЦРТ и прочие ?
Отключаете в панели или убираете блоки на сайте ?
да. есть такое.. кручу блоки импульсами тоже. один акк крутит 90% второй 10.. примерно и время от времени врубаю 100% на второй. симпатичная картина получается..
а тематика трафика какая и количество свежего поискового?
у меня примерно такая же картина была на форуме, на свежем блоке адсенса цтр высокий, через 3 дня цтр падает в 3-4 раза, а доход в 5-10 раз, посещалка была 3к, из них среднеуникальных за день 1к
у меня примерно такая же картина была на форуме, на свежем блоке адсенса цтр высокий, через 3 дня цтр падает в 3-4 раза, а доход в 5-10 раз, посещалка была 3к, из них среднеуникальных за день 1к
Таже картина, только блоки пробовал не менял... и че за н..?
и уника 80 - 90%
Включаю adsense на сайте. Несколько дней полет нормальный, затем резкий обвал RPM раза в два и стабилизация на таком значении. Я вырубаю дня на три adsense, затем снова врубаю, после чего снова несколько дней RPM хороший, после чего резкий обвал раза в два. RPM падает за счет одновременного падения CTR и CPC. Пробовал блочить нафиг все объявления, которые появились в день обвала - не помогает, падает еще сильнее. Помогает только отрубание показа ообъявлений на несколько дней. Падение всегда примерно в два раза и всегда резкое (за один день). Первое такое падение произошло после попытки отрубить текст и оставить только графику, думал, что падение - последствия моего эксперимента (несмотря на то, что вернул текст уже на след. день после отрубания). Но с тех пор поменял все блоки на новые и времени уже прошло больше месяца. Стабильность завидная - пробовал несколько раз останавливать показ и запускать снова - один хрен поначалу нормальные значения, потом резкое падение до следующего останова показа. Само по себе падение никогда не отыгрывается, только останов показа adsense помогает.
Куда копать?
Точно такая же проблема несколько дней полет нормальный, потом крутой пик вниз, отключаешь, потом снова включаешь, опять полет нормальный. На сайте все ровно, никаких рывков по посещалке. Тоже никак этого феномена понять не могу.
Точно такая же проблема несколько дней полет нормальный, потом крутой пик вниз, отключаешь, потом снова включаешь, опять полет нормальный. На сайте все ровно, никаких рывков по посещалке. Тоже никак этого феномена понять не могу.
а на которое время отключаешь? (и как, блокируешь домен или объявы снимаешь?)
Какой объём трафика? На меленьком объёме могут быть скачки в 2 и более раз, это нормально.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)