- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Eremkin, если в качестве формата экспорта выбран XLSX, то оформление есть, просто немного другое.
Оформление хуже, чем было раньше.
Читаю, что у многих без проблем собираются частотности сотни тысяч ключей по 4-му методу, из Директа.
Каковы оптимальные настройки такого сбора? Сколько аккаунтов, нужны ли прокси (если да, то какие порекомендуете?), в сколько потоков?
У меня 50k ключей обещает собираться 3 дня, хочется побыстрее. После 500 фраз с завидной регулярностью вылезает капча. Пробовала подключать прокси и антигейт - процесс не очень-то ускоряется, что-то я не так делаю, видимо.
Нашла, что не так делаю. Запускаю парсинг вордстата стандартным методом, полагая, что раз стоит галочка о сборе через директ - то всё ок. Нужно запускать именно парсер директа.
К слову, нельзя ли подключить уведомление о том, что парсер остановил свою работу? А то он иногда это тихо делает, не проверишь специально - не узнаешь.
У меня 50k ключей обещает собираться 3 дня
62 тысячи ключей при таймаутах 2-5к были собраны за часов 5, если не изменяем память, потом аккаунт был закапчеван , пришлось на другой сменить и там пошло легче.
К слову, нельзя ли подключить уведомление о том, что парсер остановил свою работу? А то он иногда это тихо делает, не проверишь специально - не узнаешь.
журнал операций отображает все действия программы, все ошибки, старты, завершения
какие у Вас таймауты? в какое время происходит парсинг?
62 тысячи ключей при таймаутах 2-5к были собраны за часов 5, если не изменяем память, потом аккаунт был закапчеван , пришлось на другой сменить и там пошло легче.
журнал операций отображает все действия программы, все ошибки, старты, завершения
какие у Вас таймауты? в какое время происходит парсинг?
Я нашла свой косяк, спасибо :) Запускала парсинг стандартным способом - собрать ! и надеялась на галочку в настройках вордстата о получении статистики через директ 🤪
Про журнал - да, знаю. Но не очень удобно, когда, к примеру, из-за ошибок парсинг останавливается и никакого уведомления нет об этом (я имею ввиду звук/всплывающее уведомление). Через какое-то время проверяешь и запускаешь вновь, но простой всё равно есть.
Два вопроса:
1...Как отмеченные ключевые слова галочкой с уже спарсенными результатами перенести в отдельную вкладку?
2...Для МФА сайтов, лучше сборирать статистику через директ в режиме "!", а не всех возможных частотностей ( Базовая, " ", "!") ибо может цена клика быть другой, так?
Спасибо.
Уважаемые, дай пожалуйста ответ :)
/ru/forum/comment/12232279
Уважаемые, дай пожалуйста ответ :)
/ru/forum/comment/12232279
Учтем в обновлениях для Яндекса (для Google можно уже сейчас конфигурировать строку запроса).
1...Как отмеченные ключевые слова галочкой с уже спарсенными результатами перенести в отдельную вкладку?
Просто воспользуйтесь кнопкой копирования/переноса на вкладке "Данные". Она как раз для этого и создавалась.
2...Для МФА сайтов, лучше сборирать статистику через директ в режиме "!", а не всех возможных частотностей ( Базовая, " ", "!") ибо может цена клика быть другой, так?
ну например базовая - можно сказать что бесполезна, я ее не использую, разве что слишком накрученные запросы для статистики смотреть. Хотя в плане MFA можно примерно оценить сколько в запрос пойдет людей смотря именно на базу, т.е. рекламодателей относительно больше будет, иллюзия популярности запроса.
Но здесь и подводный камень, часть сеошников тоже в запрос лезть будет, конкуренция выше. Поэтому не всегда трафик с накрутки большой будет оправдывать вложения.
Я бы рекомендовал изначально на "!" работать, но нужно понимать само ядро, как оно распределено по сайту, если это классический MFA - 1запрос=1страница или что-то около того, то "!", если это более широкая натяжка под более высокое качество статей, то "".
Тут много чем покашмарить можно, но в целом как-то так :)
MyOST, это у вас без прокси так и с 1 аккаунта? У меня почему-то после 6 тыс. уже капча появилась. Таймауты все по умолчанию. Может надо что-то где-то настроить ещё?
mr-Lex, лимит без банов и капчи у каждого может быть свой. Причем это может вообще от Вас не зависеть.