- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Разработчикам.
Предлагаю отделить от компилируемого кода программы синтаксические правила парсинга всех внешних источников и подгружать их, если они изменились с прошлого раза, при каждом запуске программы с вашего сервера. Тогда, при изменении верстки источника вам не придется заливать новый билд на сервер, а пользователям - тратить время на обновление программы и писать десятки обеспокоенных сообщений на форуме.
Не думаю, что данная фишка сильно загрузит сервер, тем более что проверка изменений правил будет не сильно отличаться от обычного http запроса к серверу.
Преимущества для вас:
1. Вы заливаете на сервер только правила, не компилируете и не заливаете новый архив с программой.
2. Меньше вопросов по обновлению и ошибкам по сбору данных - изменения в правила будут вноситься в оперативном режиме без изменения версии программы, а в форуме будут обсуждаться более важные вопросы - функциональность и интерфейс.
Поддерживаю предудущего оратора - шаблоны и апи надо было с самого начала выделить в отдельную базу, файл...
Мне кажется неплохо бы иметь возможность складывать частотности у выделенных ключевиков. Чтобы в строке состояния внизу писались суммы у трех видов частотностей.
Чтобы в строке состояния внизу писались суммы у трех видов частотностей.
ну это можно сложить через конструктор формулы KEI, только смысл этой цифры?
Обновился до последней версии. Теперь данные о поисковой выдаче экспортируются в формат csv. Ранее был формат xlsx с визуальным оформлением. Сейчас же никакого оформления нет и в помине. Все в кучу.
Как можно поменять формат экспорта? Или как можно на новой версии вернуться к старому формату отображения данных?
Обновился до последней версии. Теперь данные о поисковой выдаче экспортируются в формат csv. Ранее был формат xlsx с визуальным оформлением. Сейчас же никакого оформления нет и в помине. Все в кучу.
Как можно поменять формат экспорта? Или как можно на новой версии вернуться к старому формату отображения данных?
Присоединясь к вопросу.
И Александр, почему Вы забросили блог? Было интересно читать Вас.
Eremkin, если в качестве формата экспорта выбран XLSX, то оформление есть, просто немного другое.
Здравствуйте разработчики сего чуда :)
У меня вопрос и предложение по дополнению.
Вопрос
Есть функция "Конкуренция в ПС Яндекс". Как я понял она глобальная, тоесть собирает данные для всех стран.
Есть ли функция "только на украинских сайтах" или "только на русских сайтах" (галочка под строкой поиска)?
Предложение
Я уверен что большая часть оптимизаторов имеет дело с геозависимыми запросами или же с коммерческими.
Для таких ключей статистика очень искажается, мягко говоря.
Если такой функции нет, то хотелось бы ее увидеть ;)
LebedevStr, как-то всегда считалось и не без основания, что ищут с региональной привязкой, но не с галочкой под строкой.
Регионалка задается или определяется по ипу у пользователей, даже в статистике переходов с галкой - значительно меньше, чем простое указание региона.
LebedevStr, как-то всегда считалось и не без основания, что ищут с региональной привязкой, но не с галочкой под строкой.
Регионалка задается или определяется по ипу у пользователей, даже в статистике переходов с галкой - значительно меньше, чем простое указание региона.
Понятное дело, согласен :)
Тут тоже )
Но вопрос в другом.
Мне нужны цифры (261 тыс. ответов) только для Украины, а не для всех стран.
Хочется узнать насыщенность выдачи по запросу (именно по UA сегменту).
Спасибо за ответ!
p/s: вижу прописывается оператор country= в адресную строку, может где в настройках KC его прописать :)