Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 10

Romkin
На сайте с 07.03.2011
40

Разработчикам.

Предлагаю отделить от компилируемого кода программы синтаксические правила парсинга всех внешних источников и подгружать их, если они изменились с прошлого раза, при каждом запуске программы с вашего сервера. Тогда, при изменении верстки источника вам не придется заливать новый билд на сервер, а пользователям - тратить время на обновление программы и писать десятки обеспокоенных сообщений на форуме.

Не думаю, что данная фишка сильно загрузит сервер, тем более что проверка изменений правил будет не сильно отличаться от обычного http запроса к серверу.

Преимущества для вас:

1. Вы заливаете на сервер только правила, не компилируете и не заливаете новый архив с программой.

2. Меньше вопросов по обновлению и ошибкам по сбору данных - изменения в правила будут вноситься в оперативном режиме без изменения версии программы, а в форуме будут обсуждаться более важные вопросы - функциональность и интерфейс.

Не нужно слов - напиши формулу.
[Удален]

Поддерживаю предудущего оратора - шаблоны и апи надо было с самого начала выделить в отдельную базу, файл...

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Мне кажется неплохо бы иметь возможность складывать частотности у выделенных ключевиков. Чтобы в строке состояния внизу писались суммы у трех видов частотностей.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Andy Norton:
Чтобы в строке состояния внизу писались суммы у трех видов частотностей.

ну это можно сложить через конструктор формулы KEI, только смысл этой цифры?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Обновился до последней версии. Теперь данные о поисковой выдаче экспортируются в формат csv. Ранее был формат xlsx с визуальным оформлением. Сейчас же никакого оформления нет и в помине. Все в кучу.

Как можно поменять формат экспорта? Или как можно на новой версии вернуться к старому формату отображения данных?

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73
goliafz:
Обновился до последней версии. Теперь данные о поисковой выдаче экспортируются в формат csv. Ранее был формат xlsx с визуальным оформлением. Сейчас же никакого оформления нет и в помине. Все в кучу.

Как можно поменять формат экспорта? Или как можно на новой версии вернуться к старому формату отображения данных?

Присоединясь к вопросу.

И Александр, почему Вы забросили блог? Было интересно читать Вас.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Eremkin, если в качестве формата экспорта выбран XLSX, то оформление есть, просто немного другое.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140

Здравствуйте разработчики сего чуда :)

У меня вопрос и предложение по дополнению.

Вопрос

Есть функция "Конкуренция в ПС Яндекс". Как я понял она глобальная, тоесть собирает данные для всех стран.

Есть ли функция "только на украинских сайтах" или "только на русских сайтах" (галочка под строкой поиска)?

Предложение

Я уверен что большая часть оптимизаторов имеет дело с геозависимыми запросами или же с коммерческими.

Для таких ключей статистика очень искажается, мягко говоря.

Если такой функции нет, то хотелось бы ее увидеть ;)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

LebedevStr, как-то всегда считалось и не без основания, что ищут с региональной привязкой, но не с галочкой под строкой.

Регионалка задается или определяется по ипу у пользователей, даже в статистике переходов с галкой - значительно меньше, чем простое указание региона.

LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140
MyOST:
LebedevStr, как-то всегда считалось и не без основания, что ищут с региональной привязкой, но не с галочкой под строкой.

Регионалка задается или определяется по ипу у пользователей, даже в статистике переходов с галкой - значительно меньше, чем простое указание региона.
как-то всегда считалось и не без основания, что ищут с региональной привязкой, но не с галочкой под строкой.

Понятное дело, согласен :)

Тут тоже )

Но вопрос в другом.

Мне нужны цифры (261 тыс. ответов) только для Украины, а не для всех стран.

Хочется узнать насыщенность выдачи по запросу (именно по UA сегменту).

Спасибо за ответ!

p/s: вижу прописывается оператор country= в адресную строку, может где в настройках KC его прописать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий