Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

[Удален]

Быстрофильтр некорректно работает на многословных ключах. Некорректно в плане - он зачем то учитывает порядок слов. Пример: вбиваю в фильтр "пако рабан миллион". Если порядок слов в остальных фразах будет таким же, то фразы попадут под фильтр, но если ключи спарсятся в виде, например, "леди миллион пако рабан" или "пако рабан 1 миллион", то под фильтр они нифига не попадут, что не есть правильно!

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

как снять галочку в этом пункте? 😂

- Я соглашаюсь взять ипотечный кредит во благо разработчиков программы и передать сумму в течении месяца на расчетчный счет Исполнителя;

R
На сайте с 21.12.2010
138

Подскажите, пожалуйста, как найти релевантные запросу страницы сразу для 35 вкладок?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
P.S.S. Вы подправили Анализ данных - для Украины ? (возможно ставить не - ru выдачу)

В 2.5.5. - нет, но добавим.

Быстрофильтр некорректно работает на многословных ключах. Некорректно в плане - он зачем то учитывает порядок слов.

Он вообще принимает на вход регулярное выражение

Подскажите, пожалуйста, как найти релевантные запросу страницы сразу для 35 вкладок?

Настройки - Парсинг - Другие функции Yandex

Nimor, то, о чем Вы писали в первой строчке изменений написано. А что касается вордстата, то тут обычная ошибка таймаута.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]
MIND:
Он вообще принимает на вход регулярное выражение

А можно на пальцах... что нужно туда загнать чтобы фильтровалась и "трава зеленая" и "зеленая трава"?

ЗЫ. Регулярные выражения - это наверное очень хорошо и круто, но хотелось бы, чтобы по умолчанию без дополнительных извращений порядок слов не учитывался.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Что за ошибка таймаута? В общем я остановил парсинг и по новой 10 раз, вышло что спарсило еще 1200, не все конечно, вот так и работаю с программой:)

Скажите, возможно в программе допустим список:

Фокус с картами

Фокус с веревкой

...

Фокус с ниткой

Допустим 100 запросов, хочу чтобы спарсил и запросы которые спарсил были в "+" слева, нажал на плюс - список запросов. Это можно как-то в программе сделать?

BD
На сайте с 07.09.2011
18

Вот такая ошибка появилась сегодня при попытке удалить вкладку

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
BobbyDobby:
Вот такая ошибка появилась сегодня при попытке удалить вкладку

там как раз написано "сообщите разработчикам" - это в саппорт, чтобы мы могли идентифицировать Вас и по логу глянуть. Прикрепляйте эту ошибку (из папки Errors) и высылайте

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

R
На сайте с 21.12.2010
138
MIND:

Настройки - Парсинг - Другие функции Yandex

Что-то не нашел ничего, там только:

Может Вы просто не поняли, я хочу поставить на 35 вкладок однотипное задание и сидеть пить пиво, возможно такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий