- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Быстрофильтр некорректно работает на многословных ключах. Некорректно в плане - он зачем то учитывает порядок слов. Пример: вбиваю в фильтр "пако рабан миллион". Если порядок слов в остальных фразах будет таким же, то фразы попадут под фильтр, но если ключи спарсятся в виде, например, "леди миллион пако рабан" или "пако рабан 1 миллион", то под фильтр они нифига не попадут, что не есть правильно!
как снять галочку в этом пункте? 😂
- Я соглашаюсь взять ипотечный кредит во благо разработчиков программы и передать сумму в течении месяца на расчетчный счет Исполнителя;
Подскажите, пожалуйста, как найти релевантные запросу страницы сразу для 35 вкладок?
В 2.5.5. - нет, но добавим.
Он вообще принимает на вход регулярное выражение
Настройки - Парсинг - Другие функции Yandex
Nimor, то, о чем Вы писали в первой строчке изменений написано. А что касается вордстата, то тут обычная ошибка таймаута.
Он вообще принимает на вход регулярное выражение
А можно на пальцах... что нужно туда загнать чтобы фильтровалась и "трава зеленая" и "зеленая трава"?
ЗЫ. Регулярные выражения - это наверное очень хорошо и круто, но хотелось бы, чтобы по умолчанию без дополнительных извращений порядок слов не учитывался.
Что за ошибка таймаута? В общем я остановил парсинг и по новой 10 раз, вышло что спарсило еще 1200, не все конечно, вот так и работаю с программой:)
Скажите, возможно в программе допустим список:
Фокус с картами
Фокус с веревкой
...
Фокус с ниткой
Допустим 100 запросов, хочу чтобы спарсил и запросы которые спарсил были в "+" слева, нажал на плюс - список запросов. Это можно как-то в программе сделать?
Вот такая ошибка появилась сегодня при попытке удалить вкладку
Вот такая ошибка появилась сегодня при попытке удалить вкладку
там как раз написано "сообщите разработчикам" - это в саппорт, чтобы мы могли идентифицировать Вас и по логу глянуть. Прикрепляйте эту ошибку (из папки Errors) и высылайте
Настройки - Парсинг - Другие функции Yandex
Что-то не нашел ничего, там только:
Может Вы просто не поняли, я хочу поставить на 35 вкладок однотипное задание и сидеть пить пиво, возможно такое?