- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извиняюсь, что з задержкой ответ напишу, но может пригодится:
Здравствуйте. Пришлось сегодня вернуть клиенту 25% от суммы, из-за того, что данные конкуренции (кол. главных страниц, вхождений) не соответствовали действительности в семантическом ядре.
И это наблюдается постоянно (т.е. скидывать вам проект нет смысла). Много раз замечаю, с многими людьми это обсуждали. Коллектор выдает, что выдаче 4-5 главных страниц, на самом же деле - их 2. И наоборот.
Пробовали и региональность, и выдачу по Москве - везде данные не соответствуют выдаче.
Что делать? Как с этим поступать?...
Наблюдаю такое часто с Гуглом – когда в топ10 показывает 11-13 Главных. В моем случае засчитываются вхождения из рекламных блоков Адсенс. Отключите блокировку рекламы в браузере, и посмотрите выдачу, может то же самое. Надеюсь авторы уже излечили или излечат.
Чаще бывает наоборот. Сам замечал.
Если вы о ситуации, когда показывает 0\0 морд\ключей в выдаче, а на самом деле там есть вхождение, то такие неточности у меня в 10%-20% результатов сканирования любой ПС выдает. Причина: глюченные прокси\встреча капчи\ошибка соединения. Лечится: ставим на повторную проверку (или 2 проверки) все фразы, которые имеют показатель 0\0 морд\ключей (через фильтр в столбце ищутся).
Добрый день, а можно ли как-то указать дефолтные настройки столбцов, кастоматизировать панель с кнопками или будет ли реализован такой функционал в новых версиях.
Просто дело в том, что мне далеко не всегда необходим весь функционал и хотелось бы как-нибудь приспособить KC под свою манеру работы.
Спасибо.
а можно ли как-то указать дефолтные настройки столбцов
т.е. указать?
Столбцы можно убрать, а также обозвать иначе, все это настраиваемо.
orka13, выдача у Гугла действительно плавающая. Учет блоков рекламы, карт и т.п. делали, да. А вот ошибки подключения на съем данных не влияют: либо данные снимаются, либо нет.
Alexey_Scherbakov, http://www.key-collector.ru/datagrids.php#field_visibility_panel
orka13, выдача у Гугла действительно плавающая. Учет блоков рекламы, карт и т.п. делали, да. А вот ошибки подключения на съем данных не влияют: либо данные снимаются, либо нет.
Alexey_Scherbakov, http://www.key-collector.ru/datagrids.php#field_visibility_panel
Спасибо, извините за невнимательность. Дело в том, что для меня было не ново то, что Вы показали, но внимания я не обращал, вы открыли так сказать глаза) Это сэкономит мне много времени.
Очень не хватает галочки собрать геозависимость при сборе позиций в яндексе. Сделайте пожалуйста. Зачем пользоваться сторонними сервисами, когда программа всё может сделать сама.
Слег винт, требуется замена лицензии. Открываю SupportKC, а там белый лист. Куда можно написать еще?
YMua, на почту (ссылка).
Здравствуйте, у меня незапускается тех поддержка в программе + неработает парсинг частотности по Гугл
Подскажите. Интересует групповая работа с проектом. Например, положить проект в хранилище на DropBox и одновременно работать с ним с двух разных компьютеров. Такое возможно?