- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Через директ нормально можно собрать и быстро ли? 100K кеев
Аккаунт - это почта яши, зарегить не проблема. Все виды частот, без прокси - за полдня.
еще бы мотивирующий мануальчик написали про то, как создавался продукт и как успешно поддерживать на протяжении столь длительного времени!
Насколько помню, сперва была обычная, но интересная програмка от MIND, потом с ним стал совместно работать MyOST как сеошник, для оценки нужности внедрения тех или иных идей. Идей тогда много поступало, помню ещё на блоге каком-то отписывали. Сколько там моих идей, тоже можно в соавторы писать думаю)) Параллельно разработчики используют программу как пользователи, этим и обусловлена её низкая стоимость, впрочем и политика лицензирования тоже. Ломаные версии были конечно, и сейчас можно найти, но все старые годичной и более давности - программа стоит дёшево по сравнению с функционалом - обновляется постоянно, так что этим не затеваются. Вообще КК - это типа программа которая должна быть у каждого, сейчас это много функциональтный комбайн. Плохо только что модуль к ней о котором я писал неск лет назад так и не сделали, хотя может конечно и сделали не для паблика и ничего мне не сказали. Но в общем, после последних алгоритмов он уже не очень актуален, надо было делать тогда ещё.
MyOST, а к каким железкам идёт привязка? пойдёт ли виртуалка?
ага)) и виртуалку потом пустить по миру (по торрентам). нет уж привязывается жестко к железу и делается снапшот.
Благо замена лицензии бесплатна и делается быстро ☝
CB9TOIIIA, не у всех Windows, а дуалбут, разделы городить, ну его в пень…
Есть ли где-то возможность оставить предложение по функционалу? Заменить бы или добавить к тому что делается по Соломоно, на ahrefs. База гораздо актуальнее. Да это платно и наверное на больших проектах не дешево, но может это будет полезно не только мне, а то по сути приходится Язл объединять вручную с данными Key Collector.
Есть ли где-то возможность оставить предложение по функционалу?
в тикетах есть пункт "предложений по развитию"
http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
пойдёт ли виртуалка?
ну на мак-ос в целом так и стоит у многих
CB9TOIIIA, не у всех Windows, а дуалбут, разделы городить, ну его в пень…
Под паралельс 8 на маке работает.
............
Если проект закрыть, а потом открыть снова, то слетает сортировка во всех вкладках. Скажем я упорядочил по убыванию, закрыл проект, открываю - всё непонятно в каком порядке, закономерности не нашёл исходя из текущих колонок. Везде вперемешку.
Зацикливается:
03.05.2013 2:29:29: при сборе статистики Yandex.Direct ни для одной из фраз в отправленной на обработку пачке не была снята статистика. Добавляем все фразы из этой пачки в очередь на повторную обработку
Причем там точно много фраз которые нормальные и должны проходить. Но дело даже не в этом. Через директ удалось собрать только 50K из 100K необходимых. Через вордстат через одно место и медленно идет, периодами с ошибками:
03.05.2013 2:16:31: процесс сбора частотностей ("!") Yandex.Wordstat завершен
Как же все таки собрать эти данные?
Unlock, причин может быть несколько: набор самих фраз в проекте; проблемы, связанные с прокси-серверами; неиспользование опции "автоматически отправлять на повторную обработку склеенные фразы" или же проблема в самом директе. Напишите, пожалуйста, в тех. поддержку, чтобы мы смогли уточнить детали и предложить решение. Спасибо.