Падение 6.10

12
V
На сайте с 08.10.2012
7
1309

Добрый день всем форумчанам! всегда следил за темами, но так как писать особо не люблю не регистрировался. теперь дошли руки. Причиной этого, в основном, вылет одного из моих сайтов. он тут. Падение произошло резко 6.10 порядка 120 ком. запросов вылетело. Продвигаю не первый день знаю много чего и трабл случился только с одним этим сайтом. Остальные все гуд. Есть еще один сайт, который с любыми манипуляциями держит ТОП3 - покажу человеку, который поможет решить задачку с первым сайтом.

V
На сайте с 02.03.2011
40

у меня тоже улетел сайт в укр. зоне..

по твоим бэкам ясно видно что практически все ссылки анкорные...

разбавляй, точный процент никто не скажет, но чем больше тем лучше и жди выхода из под пингвина

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Vinat, сколько же уже тем создано с одной проблемой, если читаете форум, то уже пишите в эту тему /ru/forum/743740

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Чет и мне гугл подосрал немного позавчера. Вот же хер буржуйский!

V
На сайте с 08.10.2012
7

Разбавлял! 20% - ни фига. повторюсь - сайт не один и все нормально себя ведут (остальные) только этот улетел.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Vinat:
Разбавлял! 20% - ни фига. повторюсь - сайт не один и все нормально себя ведут (остальные) только этот улетел.

нуу знаете у меня одной тематики по несколько сайтов, продвигалсь одинаково, иногда даже линки закупались на одних площадках, одни улетели другие в топе (причем в топе остались те, что говняней намного)

lank
На сайте с 24.11.2010
62

Тоже слетел сайт вчера с 1-го (Вч Вк) на 6 место. Как влез, так и висел на первом почти всегда с начала лета. Ссылки только из сапы, анкоры самые разные. Почему то уверен что вернется со следующим апом.

yarnik
На сайте с 23.06.2011
64
lank:
Тоже слетел сайт вчера с 1-го (Вч Вк) на 6 место. Как влез, так и висел на первом почти всегда с начала лета. Ссылки только из сапы, анкоры самые разные. Почему то уверен что вернется со следующим апом.

и это Вы называете слетел?

счастливчик...

V
На сайте с 08.10.2012
7
lank:

120 запросов за 100 ушло - вот это упал.

yarnik
На сайте с 23.06.2011
64

ну что я вижу:

1. прямые вхождения

2. куча одинаковых анкоров по ним же.

3. закупалось в том числе и на Говносайтах

4. и вообще очень большая ссылочная масса

N4
На сайте с 19.09.2008
268

тоже упало 06.10.12.

в сентябре с гугла стабильно было 170-300 . вчера стало 158.. (почти все позиции упали с 1-5 на 5-10)

ничего с сайтом не делал (только с блоками рекламы игрался) + несколько естественных ссылок и всё.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий