- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем форумчанам! всегда следил за темами, но так как писать особо не люблю не регистрировался. теперь дошли руки. Причиной этого, в основном, вылет одного из моих сайтов. он тут. Падение произошло резко 6.10 порядка 120 ком. запросов вылетело. Продвигаю не первый день знаю много чего и трабл случился только с одним этим сайтом. Остальные все гуд. Есть еще один сайт, который с любыми манипуляциями держит ТОП3 - покажу человеку, который поможет решить задачку с первым сайтом.
у меня тоже улетел сайт в укр. зоне..
по твоим бэкам ясно видно что практически все ссылки анкорные...
разбавляй, точный процент никто не скажет, но чем больше тем лучше и жди выхода из под пингвина
Vinat, сколько же уже тем создано с одной проблемой, если читаете форум, то уже пишите в эту тему /ru/forum/743740
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Чет и мне гугл подосрал немного позавчера. Вот же хер буржуйский!
Разбавлял! 20% - ни фига. повторюсь - сайт не один и все нормально себя ведут (остальные) только этот улетел.
Разбавлял! 20% - ни фига. повторюсь - сайт не один и все нормально себя ведут (остальные) только этот улетел.
нуу знаете у меня одной тематики по несколько сайтов, продвигалсь одинаково, иногда даже линки закупались на одних площадках, одни улетели другие в топе (причем в топе остались те, что говняней намного)
Тоже слетел сайт вчера с 1-го (Вч Вк) на 6 место. Как влез, так и висел на первом почти всегда с начала лета. Ссылки только из сапы, анкоры самые разные. Почему то уверен что вернется со следующим апом.
Тоже слетел сайт вчера с 1-го (Вч Вк) на 6 место. Как влез, так и висел на первом почти всегда с начала лета. Ссылки только из сапы, анкоры самые разные. Почему то уверен что вернется со следующим апом.
и это Вы называете слетел?
счастливчик...
120 запросов за 100 ушло - вот это упал.
он тут
ну что я вижу:
1. прямые вхождения
2. куча одинаковых анкоров по ним же.
3. закупалось в том числе и на Говносайтах
4. и вообще очень большая ссылочная масса
тоже упало 06.10.12.
в сентябре с гугла стабильно было 170-300 . вчера стало 158.. (почти все позиции упали с 1-5 на 5-10)
ничего с сайтом не делал (только с блоками рекламы игрался) + несколько естественных ссылок и всё.