Банны в адсенсе из-за одного сайта

J
На сайте с 08.06.2006
844
788

Если на аке есть с десяток белых и пушистых сайтиков, к которым у адсенса нет претензий и один-два, которые на грани нарушения или т.п., то забанят те один-два или ак целиком?

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
joost:
Если на аке есть с десяток белых и пушистых сайтиков, к которым у адсенса нет претензий и один-два, которые на грани нарушения или т.п., то забанят те один-два или ак целиком?

Могут дать предупреждение, прислать сообщение об устранение этих проблем. Либо могут сразу без предупреждения дать бан. Видимо эти два не пушистых сайта дают неплохой заработок, раз не хотите их убирать!)

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

у меня акк забанили, накликали

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Гарри Gudini, а может,сам накликал?

S
На сайте с 17.04.2011
250
Гарри Gudini:
у меня акк забанили, накликали

Неужели в Адсенсе до сих пор не придумали систему отслеживания накликивая. Получается, что какой-нибудь нехороший человек может загнать в бан все аккаунты, если будет накликивать на каждом сайте?

O8
На сайте с 19.05.2012
78
stier:
Неужели в Адсенсе до сих пор не придумали систему отслеживания накликивая. Получается, что какой-нибудь нехороший человек может загнать в бан все аккаунты, если будет накликивать на каждом сайте?

Система есть и работает отменно, но в основном от недоброжелателей или не довольных посетителей. А вот если захотят обмануть и накликивать по чучуть с разных машин или ip то со временем попадаешь в бан.

Еще под формулировкой за скликивание подразумевается не только что кто-то взял и натыцал на рекламу, а и покупка трафика и прочие нюансы.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Но все равно печально, что любой смертный может загнать чужой аккаунт в бан...

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
ChampionHL:
Гарри Gudini, а может,сам накликал?

Вот мне делать наверно совсем нефиг, как копейки накликивать на своих сайтах 😂

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
stier:
Но все равно печально, что любой смертный может загнать чужой аккаунт в бан...

Попробуйте загнать в бан forum.searchengines.ru :)

Если сайт посещает 100 человек в день, то убить его можно за час, а если это серьёзный проект с серьёзной откруткой, то склики лишь добавят ему копеек на акк.

И даже склики не причём. Если проект серьёзный, то и за явные нарушения ему ничего не будет.

У меня за нарушение авторских прав и не корректное размещение рекламы отключали сайты. Аккаунт не трогали, по тому, что эти сайты несли лишь малую часть трафика по аккаунту.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий