MFA сайты, как реальный бизнес

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Но как ни крути, адсенс - самый стабильный доход в интернете.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
V
На сайте с 29.09.2004
83
Kamchess:
Банят аккаунт, а не домены. Причём банят за серьёзные нарушения. Если всё сделано в соответствии с правилами - никакого бана не будет.

домены тоже банят. аккаунт банят только за склик, за все остальное домены (у меня например банили домен за нарушение копирайтов).

но если у вас был склик и забанили акк я крайне не советую те же домены размещать на новом акке. скорее всего будет бан нового акка.

конечно если сайт белый то надо рисковать. но если в акке были какие-то ГС, то их лучше принести в жертву :))

Pri4ina
На сайте с 12.05.2009
57

Ещё вопросы.

1. Как лучше структурировать MFA сайт. Как страницы второго уровня, доступные через всплывающее меню, а на главной что то вроде карты страниц, или как новости сайта.?

2. Можно ли и нужно ли в этих "новостях" отключить даты опубликования.?

3. Каково количество материала.? 100 новостей, 1000, 10000.?

Не ищи себя в реакциях других людей... ...Зарабатывай в Setlinks (http://www.setlinks.ru/?pid=78145)...Продвигай Руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=9137ebc5d64a8d8c3c85f39dce38d7b3c56204) Инфо об Апдейтах на SMS (http://promopark.ru/?partner=23466)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

1. Обычно структурировать, не надо всплывающих меню. Просто сайт, 2 и 3 уровень, карта.

2. Не знаю, а зачем ? На блогах стоит Adsense с датами, и все прекрасно :)

3. У меня для Adsense маленькие сайты, 30 - 100 страниц. В смысле, сайты для людей, конечно, но созданы с расчетом на монетизацию контекстом.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
SL
На сайте с 20.09.2009
58
ivmas:
Интересное обсуждение.
Если я работаю в буржунете и мой акаунт забанили (адсенс), есть ли еще варианты монетизировать эти сайты?
Почему интересуюсь этим вопросом.
Ведь это может быть долговременный процесс. Допустим сайт в год получает 100 кликвов, но средняя цена клика 10-15 долларов. Посчитаем 1000-1500 долларов в год. А вложено в такой сайт 100-200 долларов.

А у вас есть примеры таких MFA? 750% в год...

Клик 10-15$.

За месяц: расход >20$, а доход 100$ -150$

Вы претендуете по ценам на:

forex markets 448,52 руб.

forex demo 412,86*руб.

Forex fx 405,25руб.

Easy forex 333,87 руб

forex brokerage 301,51руб.

Как вы думаете достаточно ли 14-16$ в месяц, для сбора части трафика по таким запросам?

Или же вы уже нашли нишу, с высокими бидами и низкой конкуренцией?

Читаю просто вашу тему, и создаётся впечатление, что у вас представление о заработке y на mfa немножко несоответствующий, тому что наблюдаю на практике...

А ещё даже не затронули спорные моменты и двоякое трактование правил программы, что можно, а что нельзя.

А знать правила программы нужно обязательно.

Потерял свою подпись, теперь ищу...
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Seo-Levsha:
750% в год...

Это реально. Я не про клики по 100500 $, а про рентабельность.

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Джо Саратини

Про рентабельность согласен.

Доход более 800% наблюдал лично, но там была ниша, и клики были в несколько раз дешевле.

+ домен очень хороший (Ключ) (на нём можно было сдл, полу-сдл делать).

Но, реально ли это для новичка? вот в чём вопрос...

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Считайте по пессимистичному сценарию: 0,3-1уе в день каждый сайт вам будет приносить.

Если и тут будет интересно, то смело занимайтесь.

Советуют вам белые большие проекты.

Без опыта вероятность успеха очень мала. Поэтому не бойтесь набить себе руку на мелких простых МФА и МФС сайтах - станете понимать, как все работает. А там уже и сами захотите большой интересный проект.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
AnatolyI:
Советуют вам белые большие проекты.
Без опыта вероятность успеха очень мала.

Вы правы. Кроме того, на такой проект времени тьма уходит (на изготовление, имею в виду) + бабос нужен на рекламу и оптимизацию. Ну, положим, деньги у ТС есть. Все равно: лучше "набивать руку" во-первых, а во-вторых, один белый проект советуют чаще всего те, у кого далеко не один сайт или даже те... кто не имеет подобного проекта и не пытался его создать :) Поэтому маленькие эффективные сайтики рулят, а большой можно потихоньку "собирать", на перспективу.

Seo-Levsha:
Джо Саратини
Про рентабельность согласен.
Доход более 800% наблюдал лично, но там была ниша, и клики были в несколько раз дешевле.
+ домен очень хороший (Ключ) (на нём можно было сдл, полу-сдл делать).

Но, реально ли это для новичка? вот в чём вопрос...

Да СДЛ на любом домене можно делать, лишь бы запоминался более-менее и не в бане чтоб :) Рентабельность особенно не важна, главное - оборот и сумма, затраченная на стартап. Вот могу пару сайтов в пример привести: рентабельность первого - более 1 000 % в год, второго - 600 %. При этом консолидированная выручка с них (чистая) - порядка 1000 $ в год. Да, это результат неплохой, но можно иметь сайт с рентабельностью 50 % и прибылью 15 000 $ в год. Разница же в одном (а это важно) - в количестве средств, которые надо вложить в проект и еще затем "кормить" до тех пор, пока он не начнет отдавать прибыль. А для новичка этот фактор критичный наравне с опытом.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
3. У меня для Adsense маленькие сайты, 30 - 100 страниц. В смысле, сайты для людей, конечно, но созданы с расчетом на монетизацию контекстом.

Также делаю. Контент сам пишу, качественный и уникальный. СДЛ с расчетом на монетизацию:)

Вы имели ввиду прибыль в 800%? У меня выходило, если память не подводит, порядка 400% прибыльность максимум. Но там клики дешевые))) Если сделать все идеально, то можно порядка 800% прибыльности добиться:) То есть, потратил рубль, получил 80:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий