- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
имея в кармане 600К вообще о доме нужно забыть.
у меня 12 лямов ушло - участок, коробка, отделка, коммуникации, минимум техники и мебели для жизни.
ну участок дорогой т.к. близко к столице, ну отделка хорошая, ну техника дорогая и т.д. Но всё равно, ляма полтора, два нужно иметь, чтобы хоть в голых стенах поселиться и перезимовать, не околеть.
Ну не у всех есть средства сразу всё сделать)
Ну не у всех есть средства сразу всё сделать)
так и я 2 года занимался вопросом. просто поясняю, что мечты типа 600к отдал и живу - отбросить нужно. полтора-два ляма для ваших мест минимум. или если избушку-каркасник, то может в лям впишитесь. тоже вариант.
825 есть. Хотел просто купить пока стены с участком. А через год начать доделывать. Но вижу, что любое моё действие будет не правильное.
825 есть. Хотел просто купить пока стены с участком. А через год начать доделывать. Но вижу, что любое моё действие будет не правильное.
так можно, но просто жить в этих стенах в это время вы не сможете.
fatalisu, в свое время мы точно так купили коробку дома. Правда, двухэтажного, с готовой крышей и даже оштукатуренного. Посмотрели с мужем: да что тут делать - обои поклеить, полы постелить, и всё! Мелочи жизни!.. Доделываем его до сих пор, причём то, что было сделано в первую очередь, уже скоро пора будет ремонтировать снова. :) Но если честно, ни о чем не жалею, хоть и жили все эти эти годы не с евроремонтом, зато уборки меньше было. 😂
Но вот что запомнилось больше всего: в первый год после покупки дома нам пришлось стооооолько потратить... Все по мелочи, но в сумме, когда у нас ещё были долги за дом и нужны деньги на самый необходимый ремонт, эти покупки очень внушительно били по карману. Имею ввиду всякую хозяйственную мелочь, начиная от вёдер, лопат, тазиков до всевозможных инструментов. Вторые крупные траты были на отопление и электрику. Причем не столько на саму отопительную систему и розетки/выключатели, сколько на бумажки: проекты, разрешения и т.д.
P.S. Если честно, то ваш вариант совершенно меня не впечатлил: ни сама коробка, ни ее местонахождение и окружение.
ну участок дорогой т.к. близко к столице,
где если не секрет? поселок - деревня?
где если не секрет? поселок - деревня?
30 км от МКАД по трассе М4. бывшая деревня. а сейчас формально часть города Домодедово.
fatalisu, 5 лямов на доделку есть? Если нет, то не покупай. Если есть, тоже не покупай.
Костя махнул конечно, можно в 3 уложиться (это ж не москва), но кроме денег, положишь еще лет 5 жизни, а потом хрен продашь, если что!
но кроме денег, положишь еще лет 5 жизни
Если опыт как у Bronza двумя постами выше, и все это строительство было в кайф, то нормально положить и 5 лет жизни.
Вообще, свой дом это интимная штука. Нафиг в этом вопросе с посторонними людьми на форумах советоваться? Все равно никто ничего умного не посоветует, этот топик тому подтверждение. :)