- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какой там фундамент по той картинке определить практически не возможно, по этому мне абсолютно не понятно, с чего возникла у вас мысль о мелкозаглублённом фундаменте, наверное поумничать решили.
Это я поумничать решил? Ты ничего не перепутал? 🤪 Ахинею ниже кто сюда накакал? 🍿
Если ты не знаешь какой фундамент, зачем писать было п. 3? Стены у него вообще монолитные, ты пишешь про кладку. И потом, ТС ламер полный, ему твои алгоритмы до одного места. Подумал бы, прежде чем писать.
делается примерно следующим образом:
1. Просчитывается площадь стен за вычетом проёмов, умножается на толщину, получаем объём кладки. Смотрим в строительном справочнике или просто в интернете расход кирпича ( при этом надо учитывать, какой он - одинарный полуторный или двойной), примерный расход кладочного раствора на куб кладки.
2. Смотрим стоимость работ (стоимость кладки + примерная стоимость доставки полученного объёма кирпича, стоимостью доставки цемента и песка можно пренебречь.)
3. Смотрим глубину залегания фундамента. Она должна соответствовать или превышать региональное значение глубины промерзания грунтов. Посмотреть можно на специальной карте или найти в интернете. При этом надо учитывать что это значение разное для разных типов грунтов, например для глины/суглинков и для мокрой супеси. Если дом под продажу, то на этом могли сэкономить и тогда дому практический кирдык, зимой фундамент может таскать и стены потрескаются. Если эти параметры не укладываются в нормативы, то о всём остальном можно забыть и забить на покупку.
4. По алгоритму п.1 просчитывается фундамент. Далее всё складывается и уже исходя из этого можно примерно оценить стоимость коробки..
---------- Добавлено 27.06.2013 в 18:35 ----------
ЗЫ: Обязательно осмотреть периметр фундамента и прилегающий периметр стен на предмет наличия вертикальных трещин, это один из признаков того, что фундамент поставлен с серьёзными отклонениями от СНиПов
Уважаемые Доны могут конечно спорить о вероятных типах фундамента под этим домом, но это в любом случае ничего не меняет. Покупка этих стен = выброс денег. К тому же, пока автор темы накопит на ремонт и эти блоки могут растащить. Лично я бы даже бесплатно такой дом не взял. На его продажу истратишь больше, чем он стоит.
Да, блин, это даже не сарай, а какое-то унылое говно.
А представьте что ТС его уже купил, а тему создал как будто собирается покупать, что бы мнения услышать.
У него наверно от всего прочитанного, волосы на всех местах дыбом.
А фото с машиной это было для оживления пейзажа, что ли?! Для пущего эффекта?!
Типа, - "смотрите как это унылое говно смотрится на фоне моей тачки".![]()
А фото с машиной это было для оживления пейзажа, что ли?! Для пущего эффекта?!
Типа, - "смотрите как это унылое говно смотрится на фоне моей тачки".
Через неделю в разделе Барахолка, ждем объяву о продаже этой машины)
Это как бы не навязчивая реклама была)
А представьте что ТС его уже купил, а тему создал как будто собирается покупать, что бы мнения услышать.
У него наверно от всего прочитанного, волосы на всех местах дыбом.
Да пока ещё ничего не покупал, просто прицениваюсь. Так сказать, выслушиваю все мнения.
Да пока ещё ничего не покупал, просто прицениваюсь. Так сказать, выслушиваю все мнения.
Ну на аве глаза полные ужаса и недоумения)
А так совет один, думаю уже поняли: ищите другой вариант. Этот реально по всем статям УГ.
Или подождите когда его достроят, тогда уже можно смотреть.
Ну на аве глаза полные ужаса и недоумения)
А так совет один, думаю уже поняли: ищите другой вариант. Этот реально по всем статям УГ.
Или подождите когда его достроят, тогда уже можно смотреть.
ок, хорошо)) постараюсь нафотать когда доделают. Может получится сфоткать поближе
На счёт цены - тоже буду думать
fatalisu, там кроме самого дома еще куча нюансов. Дороги нормальной нет. Когда ее проложат? Осенью-весной фиг проедете...
Это сейчас все смотрится красиво.