- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьму на поруки :D :D :D
/me смеется
Возьму на поруки :D :D :D
/me смеется
Разве что, расматриривать это со стороны "в каждой шутке, есть доля шутки":o
А вообще от советов, я бы не отказался, даже был бы рад и по хостингу с его серварами, и по сайтам.
А вообще от советов, я бы не отказался, даже был бы рад и по хостингу с его серварами, и по сайтам.
Я бы вам рекомендовал с осторожностью относиться к советам, в которых вам предлагают сразу арендовать серверы. У вас 0 опыта как в организации инфраструктуры хостинга, так и в привлечении новых клиентов. Советчики на вас гарантированно заработают. А вот заработаете ли вы, это вопрос.
В серверы/vps и администрирование есть смысл ввязываться, если уже есть клиенты, бизнес хоть как-то развивается. Т.е. вектор уже задан, приток клиентов есть, можно делать следующий шаг.
Ria.neiron, cервер не стоит колоссальных денег, можно арендовать его и оплачивать ежемесячно, взять к нему сопровождение, аутсорсинговая компания даже может сама отвечать на тикеты клиентов. В чем проблема там то?
---------- Добавлено 26.06.2013 в 10:37 ----------
ХолодныйСинтез, я бы рекомендовал вам пожалуй пройти уровень реселера это вовсе не означает что я "торможу ваш процесс", я советую это для того что бы в практике было +1 а не 0 уже :) Возьмите реселер акк, платите за него, часть обслуживания клиентов возьмет на себя хостинг .... ну а в остальном вообще попробуете , что это такое.... так как если вы возьмете сервер за 100$ В аренду и за год не наберете ни одного клиента, то расходы будут 1.2k$ + все что вы там про сайт сказали.... на реселер тарифах вы потратите гораздо меньше.... А суть будет оставаться почти той же ....
Роман, я уже писал про реселлерские тарифы и Вы даже вроде согласились с тем сообщением, может не дочитали.... Повторюсь. Реселлинг-хостинга - это вообще бредятина полнейшая. Это предлагают только провайдеры, которые не соображают вообще в этом бизнессе. Реселлеры напихивают в свои аккаунты десятки клиентов, кто-то из них начинает грузить и караул... Уж лучше VDS все-таки, там есть рут-доступ, чтоб отследить виновника торжества.
Вы вот лично предлагаете реселлинг? Если да, то Вы Вашим реселлерам даете статистику потребления ресурсов его клиентами? Сколько на это уходит Вашего времени? Предоставление этой услуги экономически нецелесообразно, так как требует большого расхода времени и нельзя реселлер-акккаунту жестко ограничить ресурсы, в отличии от VDS, где можно ограничить почти все, кроме IOPS.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 10:40 ----------
А хостинг - если спросите меня - то нужен стартовый капитал хотя бы от 30тыс руб. и обязательно свежая интересная идея.
Стартовый капитал 30к рублей? Первоначальные вложения менее $200 / месяц + cайт создать и биллинг настроить. Хотя, если получать лицензию на телематику, то да.
На счет свежей интересной идеи не понял. Какая идея может быть свежей в хостинге то? Облачный хостинг? Да, его кроме селектела пожалуй никто не предоставляет в СНГ. Но там капитал - миллионы рублей и масса опыта.
Вы говорите о первоначальном бюджете 200 дол в месяц, можете мне подробней расписать что за эту валюту мне надо купить и где? дабы не было рекламы можете в лс
а то теряюсь еще во все этом...
ХолодныйСинтез,
А вы хотите заниматься виртуальным хостингом или VDS?
Вы говорите о первоначальном бюджете 200 дол в месяц, можете мне подробней расписать что за эту валюту мне надо купить и где? дабы не было рекламы можете в лс
а то теряюсь еще во все этом...
Первая страница. Сообщение №5 :
Примерно так.
Роман, я уже писал про реселлерские тарифы и Вы даже вроде согласились с тем сообщением, может не дочитали.... Повторюсь. Реселлинг-хостинга - это вообще бредятина полнейшая. Это предлагают только провайдеры, которые не соображают вообще в этом бизнессе. Реселлеры напихивают в свои аккаунты десятки клиентов, кто-то из них начинает грузить и караул... Уж лучше VDS все-таки, там есть рут-доступ, чтоб отследить виновника торжества.
Я не описывал услугу, на которой стоит реселить, но это стоит пройти.... Можно взять как обычный RES акаунт, так и VPS так и сервер ... это все будет реселерство !!!! Я говорю о том, что не стоит на первом шаге вкладывать в оборудование и инфраструктуру.... можно арендовать, попробовать и забыть если не выйдет, ну что я не так говорю? И с чем я не согласен ? :)
Вы вот лично предлагаете реселлинг? Если да, то Вы Вашим реселлерам даете статистику потребления ресурсов его клиентами? Сколько на это уходит Вашего времени? Предоставление этой услуги экономически нецелесообразно, так как требует большого расхода времени и нельзя реселлер-акккаунту жестко ограничить ресурсы, в отличии от VDS, где можно ограничить почти все, кроме IOPS.
Предлагаем и более того успешно (на мой личный взгляд конечно же) :)
Статистику даем, но по BW и HDD.... А ресурсы мы не ограничиваем :) Такие вот дела :D Если кто-то начинает вырастать или Upgrade или Cancel , все как у всех, но строить графики по i/o для каждого клиента, это навалить в то же самое i/o :)))) Так что ..... не вижу проблемы если честно...