Создание/оборудование для услуг хостинга серверов.

1 234
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Возьму на поруки :D :D :D

/me смеется

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
ХС
На сайте с 04.02.2013
47
Romka_Kharkov:
Возьму на поруки :D :D :D
/me смеется

Разве что, расматриривать это со стороны "в каждой шутке, есть доля шутки":o

А вообще от советов, я бы не отказался, даже был бы рад и по хостингу с его серварами, и по сайтам.

Семантические ядра "Взлет"
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
ХолодныйСинтез:

А вообще от советов, я бы не отказался, даже был бы рад и по хостингу с его серварами, и по сайтам.

Я бы вам рекомендовал с осторожностью относиться к советам, в которых вам предлагают сразу арендовать серверы. У вас 0 опыта как в организации инфраструктуры хостинга, так и в привлечении новых клиентов. Советчики на вас гарантированно заработают. А вот заработаете ли вы, это вопрос.

В серверы/vps и администрирование есть смысл ввязываться, если уже есть клиенты, бизнес хоть как-то развивается. Т.е. вектор уже задан, приток клиентов есть, можно делать следующий шаг.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Ria.neiron, cервер не стоит колоссальных денег, можно арендовать его и оплачивать ежемесячно, взять к нему сопровождение, аутсорсинговая компания даже может сама отвечать на тикеты клиентов. В чем проблема там то?

---------- Добавлено 26.06.2013 в 10:37 ----------

Romka_Kharkov:
ХолодныйСинтез, я бы рекомендовал вам пожалуй пройти уровень реселера это вовсе не означает что я "торможу ваш процесс", я советую это для того что бы в практике было +1 а не 0 уже :) Возьмите реселер акк, платите за него, часть обслуживания клиентов возьмет на себя хостинг .... ну а в остальном вообще попробуете , что это такое.... так как если вы возьмете сервер за 100$ В аренду и за год не наберете ни одного клиента, то расходы будут 1.2k$ + все что вы там про сайт сказали.... на реселер тарифах вы потратите гораздо меньше.... А суть будет оставаться почти той же ....

Роман, я уже писал про реселлерские тарифы и Вы даже вроде согласились с тем сообщением, может не дочитали.... Повторюсь. Реселлинг-хостинга - это вообще бредятина полнейшая. Это предлагают только провайдеры, которые не соображают вообще в этом бизнессе. Реселлеры напихивают в свои аккаунты десятки клиентов, кто-то из них начинает грузить и караул... Уж лучше VDS все-таки, там есть рут-доступ, чтоб отследить виновника торжества.

Вы вот лично предлагаете реселлинг? Если да, то Вы Вашим реселлерам даете статистику потребления ресурсов его клиентами? Сколько на это уходит Вашего времени? Предоставление этой услуги экономически нецелесообразно, так как требует большого расхода времени и нельзя реселлер-акккаунту жестко ограничить ресурсы, в отличии от VDS, где можно ограничить почти все, кроме IOPS.

---------- Добавлено 26.06.2013 в 10:40 ----------

firstman:

А хостинг - если спросите меня - то нужен стартовый капитал хотя бы от 30тыс руб. и обязательно свежая интересная идея.

Стартовый капитал 30к рублей? Первоначальные вложения менее $200 / месяц + cайт создать и биллинг настроить. Хотя, если получать лицензию на телематику, то да.

На счет свежей интересной идеи не понял. Какая идея может быть свежей в хостинге то? Облачный хостинг? Да, его кроме селектела пожалуй никто не предоставляет в СНГ. Но там капитал - миллионы рублей и масса опыта.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
ХС
На сайте с 04.02.2013
47

Вы говорите о первоначальном бюджете 200 дол в месяц, можете мне подробней расписать что за эту валюту мне надо купить и где? дабы не было рекламы можете в лс

а то теряюсь еще во все этом...

M2
На сайте с 11.01.2011
341

ХолодныйСинтез,

А вы хотите заниматься виртуальным хостингом или VDS?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
M
На сайте с 14.01.2010
208
ХолодныйСинтез:
Вы говорите о первоначальном бюджете 200 дол в месяц, можете мне подробней расписать что за эту валюту мне надо купить и где? дабы не было рекламы можете в лс
а то теряюсь еще во все этом...

Первая страница. Сообщение №5 :

* Беглый расчет: сервер под хостинг = 100-150$, vds для DNS & sait & billing = 10-20$ лицензии ПУ и биллинга - около 50$/mo . Ну и желательно деньги на рекламу.

Примерно так.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
hosting_manager:

Роман, я уже писал про реселлерские тарифы и Вы даже вроде согласились с тем сообщением, может не дочитали.... Повторюсь. Реселлинг-хостинга - это вообще бредятина полнейшая. Это предлагают только провайдеры, которые не соображают вообще в этом бизнессе. Реселлеры напихивают в свои аккаунты десятки клиентов, кто-то из них начинает грузить и караул... Уж лучше VDS все-таки, там есть рут-доступ, чтоб отследить виновника торжества.

Я не описывал услугу, на которой стоит реселить, но это стоит пройти.... Можно взять как обычный RES акаунт, так и VPS так и сервер ... это все будет реселерство !!!! Я говорю о том, что не стоит на первом шаге вкладывать в оборудование и инфраструктуру.... можно арендовать, попробовать и забыть если не выйдет, ну что я не так говорю? И с чем я не согласен ? :)

hosting_manager:

Вы вот лично предлагаете реселлинг? Если да, то Вы Вашим реселлерам даете статистику потребления ресурсов его клиентами? Сколько на это уходит Вашего времени? Предоставление этой услуги экономически нецелесообразно, так как требует большого расхода времени и нельзя реселлер-акккаунту жестко ограничить ресурсы, в отличии от VDS, где можно ограничить почти все, кроме IOPS.

Предлагаем и более того успешно (на мой личный взгляд конечно же) :)

Статистику даем, но по BW и HDD.... А ресурсы мы не ограничиваем :) Такие вот дела :D Если кто-то начинает вырастать или Upgrade или Cancel , все как у всех, но строить графики по i/o для каждого клиента, это навалить в то же самое i/o :)))) Так что ..... не вижу проблемы если честно...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий