- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всегда уважительно относился к мастерам. Мне странно слышать рассуждения о рабстве. Вас ни кто не держит, работайте там где вам удобно.
+ просмотрел несколько страниц ваших вообщений и раньше вы были всегда недовольны, во время падения палки вы нас первым похоронили, во время акции вы были недовольны и теперь вы тоже не довольны. Почему же вы до сих пор тут?
Да все та же ЖАДНОСТЬ в которой он так любит обвинять орон и команду.
З.Ы. Тут всем давно ясно что никто здесь никого не держит. Нравится работают , не нравиться разворачиваются и уходят.
Одно только обвинение в том что хотят заставить перейти с продаж на скачки и поэтому придумали акцию 100 за 1000 заставляет задуматься об адекватности местного населения.
Блин, очередная вода. Ни слова о переходе на евро и гнилом кросскурсе. :(
Я посчитал, что наш менеджер ответил на данный вопрос.
Переход на евро-выплаты в планах.
Уже много раз писалось как расчитывается курс.
..........................
Я посчитал, что наш менеджер ответил на данный вопрос.
Переход на евро-выплаты в планах.
Уже много раз писалось как расчитывается курс.
Хорошо, тогда объясните еще раз откуда берутся эти 5%. Слово "валатильность" для меня из области ядерной микрохирургии глаза
[ATTACH]96034[/ATTACH].......
Ну вы, видимо не представляете как ещё можо заработать, кроме представленного вами способа, но это ваша проблема :(
Продолжайте самоутверждаться на форумах а я пордолжу зарабатывать деньги
Ну вы, видимо не представляете как ещё можо заработать, кроме представленного вами способа, но это ваша проблема :(
Продолжайте самоутверждаться на форумах а я пордолжу зарабатывать деньги
Конечно продолжайте 😂
Интересно, прог ответив в ветке файлпоста ошибся или дал понять что конкурент это тоже их проект 🍿
Redstorm,
Всегда уважительно относился к мастерам. Мне странно слышать рассуждения о рабстве. Вас ни кто не держит, работайте там где вам удобно.
+ просмотрел несколько страниц ваших вообщений и раньше вы были всегда недовольны, во время падения палки вы нас первым похоронили, во время акции вы были недовольны и теперь вы тоже не довольны. Почему же вы до сих пор тут?
я недоволен когда вы всунули ссылку на реселлеров, которая до сих пор отбирает наши 25% с продажи
я недоволен, когда вы отжимаете наши 10% с каждой продажи, на своем не нужном обмене
я недоволен, когда отваливаются ребиллы, в нарушении всяких статистических закономерностей
я недоволен, когда долго нет продаж и нужно самому догадываться что у вас отвалилось на этот раз и кто там холдит продажи сейчас
я доволен, когда вы работаете честно по отношению к ВМ
я хочу изменить ситуацию к лучшему для ВМ, и я не собираюсь прогибаться.
не нравится - уходи, это конечно сильный аргумент, но лучше изменяйте отношение к ВМ и всем будет хорошо, тем более для вас эти % - копейки
не нравится - уходи, это конечно сильный аргумент, но лучше изменяйте отношение к ВМ и всем будет хорошо, тем более для вас эти % - копейки
лучше палку им загасить и все дела чтобы у конкурентов работалось свободнее, если такие ответы, мы сабираемся... - епти сколько можно собираться то и наёбывать людей? вы в каждой мелоче прог. просто щепатиленьо и тщательно наебываете нас, мы не собираемся , а уже берем и заливаем файлы , а вы берете и швыряете нас не соблюдая даже тех условий которые написаны в вашей пп, вы в моих глазах сейчас с этим динамо и собираюсь - натурально мошеничаете.
лучше палку им загасить и все дела чтобы у конкурентов работалось свободнее, если такие ответы, мы сабираемся... - епти сколько можно собираться то и наёбывать людей? вы в каждой мелоче прог. просто щепатиленьо и тщательно наебываете нас, мы не собираемся , а уже берем и заливаем файлы , а вы берете и швыряете нас не соблюдая даже тех условий которые написаны в вашей пп, вы в моих глазах сейчас с этим динамо и собираюсь - натурально мошеничаете.
Смотри что бы твою "палку" никто не загасил :-)