- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задайте себе тот же вопрос, - выложили бы вы свои персональные данные на тематическом форуме/сайте для высказывания своего мнения (правдивого/негативного) о той или иной компании?! (я думаю что ответ будет отрицательный).
А мои персональные данные тайной не являются, и я в интернете никогда не выступала анонимно - всегда под своим именем и фамилией.
И за все свои слова, которые я тут (и не только тут) пишу, я буду отвечать самостоятельно. А не владелец произвольного домена, на котором я это пишу.
Так что с себя я уже давно начала :D
Хотя я и не выступаю за все хорошее против всего плохого, мои цели куда менее масштабны.
---------- Добавлено 28.06.2013 в 14:49 ----------
есть такие понятия как "защита персональных данных" и "свобода слова".
А еще есть такие понятия, как клевета и защита репутации.
А как яндекс-маркет справляется с этими понятиями? Там же куча негативных отзывов
А на Яндекс-маркете много отзывов о магазинах, которые не участвуют в программе?
С которыми у Яндекса, соответственно, нету договора?
А на Яндекс-маркете много отзывов о магазинах, которые не участвуют в программе?
С которыми у Яндекса, соответственно, нету договора?
Что-то не нашел в договоре ничего про отзывы...
medea, можете попробовать написать в Яндекс досудебную претензию о том, что вам отзыв не нравится.
И понять, как именно Яндекс справляется.
Если вам, конечно, этот договор не дорог :D
То есть рабочий и юридически безопасный вариант сайта с отзывами такой:
1) Добавлять компанию только с согласия компании
2) Если компании не нравится отзыв, то удалять всю информацию о компании, а не отдельные отзывы
Правильно?
Нет, есть еще варианты.
Часть из них, например, сложно назвать этичными - типа, давать компаниям модераторские права на свои отзывы :D
А самый корректный, со всех точек зрения, - тот, о котором мы тут говорим. Переадресовывать все претензии автору отзыва. Но для этого он должен быть не анонимен :)
У Яндекса есть функция добавить отзыв к компании в сервисе
Яндекс.Работа, но при нажатии на кнопку "написать отзыв" идет редирект на "оработе.нет"
---------- Добавлено 28.06.2013 в 16:18 ----------
Яндекс довольно хитроумно решил таким образом вопрос об ответственности - размещая отзывы на своем "сервисе", ссылаясь на источник.
---------- Добавлено 28.06.2013 в 16:24 ----------
Указав в условиях испльзования сайта такие строчки: "Администрация сайта не несет никакой ответственности за размещенные на нем отзывы о компаниях" снимается ответственность с ресурса?!
Указав в условиях испльзования сайта такие строчки: "Администрация сайта не несет никакой ответственности за размещенные на нем отзывы о компаниях" снимается ответственность с ресурса?!
Разумеется, нет. Если бы всё было так просто )
Как часто вижу заказные отзывы на маркете... Аж смешно становится. Ну про мэйлру и его сервисы просто умолчу )