Черный список работодателей (веб-студий, рекламных интернет-агентств, SEO-компаний)

123 4
D
На сайте с 11.05.2013
8
Слава Шевцов:
Куда как интереснее узнать о высокопорядочных компаниях. Да и список будет куда короче. Если будет.

тоже как вариант, но blacklisting актуальнее в наше время, думается отзывы о хороших компаниях будут не совсем "натуральными", впрочем лучше хоть какая-то информация о компании, чем вообще никакой, например, "имел опыт работы с такой то компанией, быстрая оплата, рекомендую" и т.п. но как проверить "реальность" такого отзыва...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А как проверить реальность негативного отзыва - вы пока так и не сказали.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
D
На сайте с 11.05.2013
8
Lisa:
А как проверить реальность негативного отзыва - вы пока так и не сказали.

проверить реальность негативного отзыва крайне сложно (если только их не 99% от общего кол-ва, просто так народ писать не будет...), вот здесь и появляются плюсы той самой деанонимизации интернета, когда не будет троллей, лжи и каждый будет отвечать за свои действия...

[Удален]
domaining:
просто так народ писать не будет...

а за деньги? 🤪

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

domaining, то есть вы за мир во всем мире и за все хорошее против всего плохого. Но сами с паспортом фотографироваться не готовы.

interers
На сайте с 12.12.2012
19
Lisa:
domaining, то есть вы за мир во всем мире и за все хорошее против всего плохого. Но сами с паспортом фотографироваться не готовы.

А почему он должен свои паспортные данные тут выкладывать? :) Пусть этим занимаются соответствующие органы 🙅

Вопрос в другом был🍿 Или не вопрос, а некое предложение

---------- Добавлено 28.06.2013 в 04:20 ----------

MoMM:
Не вопрос. Это можно организовать.

Но только "размещатель информации" должен будет опубликовать свое фото с паспортом в руках на фоне монитора со своим профилем на серче, домашний адрес и телефон. Чтобы когда к нам обратятся те, кого оклеветали, мы могли предоставить эти данные для преследования клеветника по закону.

Устраивает?

Неужели должен? 🍿

D
На сайте с 11.05.2013
8
Lisa:

Да, Lisa, вы правы.

Данный топик возможно был бы полезен, т.к. недавно, я сам столкнулся с такой необходимостью. Разместил резюме на сайте поиска работы (тематика связанная с топиком), меня закидали приглашениями, и тестовыми заданиями, я начал пробивать компании, которые мне интересны, от некоторых остается такое впечатление при общении:

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
interers:
А почему он должен свои паспортные данные тут выкладывать?

А почему он предлагает что-то сделать не там, где он будет ответчиком в суде по вопросам клеветы и защиты деловой репутации, а там, где с последствиями разбираться будет кто-то другой, чьи паспортные данные есть у регистратора доменов?

D
На сайте с 11.05.2013
8
Lisa:
где он будет ответчиком в суде по вопросам клеветы и защиты деловой репутации

Откуда такие выводы/необоснованные предположения и прогноз? Я всего лишь против разглашения приватной информации, есть такие понятия как "защита персональных данных" и "свобода слова". В РФ никто не будет палить свои данные, здесь всегда было популярно: "- А кто говорит? - Аноним" (из какого-то фильма...).

Задайте себе тот же вопрос, - выложили бы вы свои персональные данные на тематическом форуме/сайте для высказывания своего мнения (правдивого/негативного) о той или иной компании?! (я думаю что ответ будет отрицательный).

Лично мое суждение, что большинство отзывов чувствуется подсознательно - реальный отзыв или нет.

[Удален]
domaining:
есть такие понятия как "защита персональных данных"

вам ни кто не может запретить самому их выложить в публичный доступ ;)

domaining:
"свобода слова"

понятие может быть и есть, но по факту нет нигде ;)

domaining:
Задайте себе тот же вопрос, - выложили бы вы свои персональные данные на тематическом форуме/сайте для высказывания своего мнения (правдивого/негативного) о той или иной компании?! (я думаю что ответ будет отрицательный).

знаете почему он будет отрицательный?

потому что у нас просто много психически ненормальных, которые вообще не имеют отношения к вам и компании о которой вы желаете оставить отзыв, но при это считают себя обязанными настучать вам по голове :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий