MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

[Удален]
partner-x:
Хотелось бы внести немного ясности, т.к. эти технические тонкости одинаково равносильны для всех ПП

Смс засчитывается партнеру только после того как абонент получил ответную смс с кодом и активировал её на сайте, пока этого не произошло система просто не может знать что эта смс пришла именно от вас, соответственно вам ничего и не засчитано.

Отсюда вывод: смс на которые не пришли ответные сообщения не приносят прибыли только адвертам, ПП они засчитываются на баланс т.к. физически они то в систему поступили, система просто не знает какому адверту их присвоить.

К сожалению это беда не ПП а непосредственно самих агрегаторов.

Неверно, система же знает у кого регистрация проходит, т.е на каком rid`e абон ввел свой номер телефона. Следовательно ввод кода применительно к псевдо необязателен для зачисления смс в стату адверта, система идентифицирует адверта на момент ввода номера на платнике. Главное, что абон ответил на смс.

Мягчайший добавил 06.03.2011 в 00:39

insaid:
Не в курсе почему отписок на агрегаторе меньше? там сложнее смску что ли писать об отписке,чем на рм?

Одинаково, проверял.

Мягчайший добавил 06.03.2011 в 00:40

SpL:
partner-x, спасибо за обьяснения,.
Мягчайший, вот Вам еще одна выгода

Нет в этом выгоды, все напутано между псевдо и пдп.

Подписка у тебя в стате появиться, когда абонент введет код. При псевдо требуется отправить ответное смс, тогда у тебя в стате +1 смска.

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
SpL:
partner-x, спасибо за обьяснения,.
Мягчайший, вот Вам еще одна выгода

Сочувствую по поводу потери денег.Попробуй может агрегатор понравится.Там на этой неделе холд около 10% был,слышал вопли и про 30%. Ребилы там хорошие и почему-то мало отписываются.Но если посмотреть топ,то основная масса прибыли приносит все-таки смс.

У меня по РМ примерно стабильно отписок около 50%

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
[Удален]
insaid:
Сочувствую по поводу потери денег.Попробуй может агрегатор понравится.Там на этой неделе холд около 10% был,слышал вопли и про 30%. Ребилы там хорошие и почему-то мало отписываются.Но если посмотреть топ,то основная масса прибыли приносит все-таки смс.

На больших объёмах пдп, имхо, бабла в длительной перспективе сделаешь больше

[Удален]
insaid:
У меня по РМ примерно стабильно отписок около 50%

Не уверен, что потери. Они часть холда вернули. Вот в подтверждение болт тут пишет.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Мягчайший, с а1 давние связи. У них необоснованый холд. Выбить из них возврат по холду это большие нервы. Возможно у мс особый подход, но рисковать своим трафиком нет ни малейшего желания.

Shock syndicate
insaid
На сайте с 17.12.2010
77
SpL:
Мягчайший, с а1 давние связи. У них необоснованый холд. Выбить из них возврат по холду это большие нервы. Возможно у мс особый подход, но рисковать своим трафиком нет ни малейшего желания.

Это да.У меня по РМ холд 0 и я доволен.

[Удален]
SpL:
Мягчайший, выгода - не говорить, а вдруг через час все само исправится и никто не заметит. Это абстрактно и надумано, но как вариант.

ЗЫ Слово "бред" было сказано Вами в посте №#811 я лишь взял его для обьяснение своей точки.

ЗЫЫ Не уважения к Вам небыло. Всего ответ на Ваши же слова.

Как вариант - согласен.

Попробую пояснить почему я не считаю свои слова из поста 811 бредом.

Если биллинг не доставляет код до абонента, либо сообщения по псевдо, то абонент не может оплатить доступ к сайту, то и МС и адверт не получает свой процент с платежа. Грубо говоря это есть упущенная выгода. Как уже показывает практика МС в случае сбоя работы биллинга, может принудительно перевести трафик на другой биллинг, такое уже вроде было. Вот исходя из этого я считаю, что выгоды в умалчивание со стороны МС никакой нет, даже наоборот - упущенная выгода, тем более, что проблема как я понял была достаточно долго. Поправьте, если я не прав.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Мягчайший, поправлять сложно, так как я не являюсь на даный момент админом ни одной из действующий пп на подписках. Я всего лишь адверт, который ушел в убыток и весь день ждал от овнеров обьяснения причины жестокого проседания конверта по смс.

Конечный результат, я так и остался в минусе, который увеличивался во время теста работоспособности (информации то небыло никакой).

Всего этого можно было избежать и не говорить даже про это все в ветке.

Вот теперь мой вопрос Вам. Где "НЕвыгода" мс в том чтоб сразу не сказать о проблеме?

[Удален]
SpL:
Мягчайший, поправлять сложно, так как я не являюсь на даный момент админом ни одной из действующий пп на подписках. Я всего лишь адверт, который ушел в убыток и весь день ждал от овнеров обьяснения причины жестокого проседания конверта по смс.

Конечный результат, я так и остался в минусе, который увеличивался во время теста работоспособности (информации то небыло никакой).

Всего этого можно было избежать и не говорить даже про это все в ветке.

Вот теперь мой вопрос Вам. Где "НЕвыгода" мс в том чтоб сразу не сказать о проблеме?

Это об этом не говорил, я всего лишь сказал, что это невыгодно МС, так же как и адвертам.

K
На сайте с 27.01.2010
64

моё резюме, есть топ 5-10 которые стабильно работают и им все сообщают, а есть все остальные которым по сути мс не нужны...

оборот маленький....

1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий