- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я убрал, но у меня браузер установился.
колдовство 🤪 у меня тоже как-то так раз получалось сделать, но вроде на платных архивах пп
fishbone1554, браузер от guard-а поставился. Вообще майл все повязал между своими продуктами. Когда на них наехали, что удалить стандартынми средствами винды нельзя их продукты, они то зделали, что через удаление программ все можно удалить, но придумали другую хитрость, а именно:
1) тихая установка того чего нет через другие уже установленные свои продукты(агента тоже касается)
2) при стандартном удалении(через панель) заметил у браузера появляется майловский загрузчик, который опять же все ихнее установит, если нажать кнопку соглашения
может еще многое не заметил, но факт, ребята еще те, молодцы(понимайте как хотите) :))) Но нам ли их судить, все как могут зарабатывают
fishbone1554, браузер от guard-а поставился. Вообще майл все повязал между своими продуктами. Когда на них наехали, что удалить стандартынми средствами винды нельзя их продукты, они то зделали, что через удаление программ все можно удалить, но придумали другую хитрость, а именно:
Стандартными средствами Windows продукты, которые мы распространяем удалить всегда можно.
1) тихая установка того чего нет через другие уже установленные свои продукты(агента тоже касается)
Про тихую установку - первый раз слышу. Через спутник и браузер - такого точно не делается. К агенту мы никакого отношения не имеем, так что не надо грязи.
2) при стандартном удалении(через панель) заметил у браузера появляется майловский загрузчик, который опять же все ихнее установит, если нажать кнопку соглашения
может еще многое не заметил, но факт, ребята еще те, молодцы(понимайте как хотите) :))) Но нам ли их судить, все как могут зарабатывают
Никогда не замечал подобного, можно подробный список установленных программ ДО и ПОСЛЕ удаления браузера, желательно в видео формате.
Конверт по браузерам только у меня сегодня просел на 3 % ?
Конверт по браузерам только у меня сегодня просел на 3 % ?
у меня как обычно 5% и 10% 😒
у меня как обычно 5% и 10% 😒
Странно, у меня при том же кол-ве хостов что и вчера но по браузерам с 10.5 до 7.5% просел, по тулбарам без изменений.
Согласен. Но я не помню, чтобы на них наезжали и они там что-то меняли.
Все мы знаем, что мэйл не удаляется через "установка и удаление программ". Его отдельно нужно удалять в doc and settings, потом лезть в about:config, чтобы удалить наконец тулбар и еще лезть в пуск-выполнить-regedit и удалять мейл там. Ну про то, что тулбар еще через дополнения нужно удалять я вообще молчу.
Тихая установка, я так понял, это то, что guard'а как обычный софт не существует. Такая хреновинка, которая защищает мейл как стартовую страницу, как поиск, как браузер. Ее нельзя скачать просто так. Она идет с каким-либо софтом. С тулбаром, с браузером, с агентом, с аськой.
Все это очень грязно, и мы все это понимаем. Я не понимаю, почему profitraf так активно их защищают. Все понимают, что это очень и очень серо.
Надеюсь, что галочки я все-таки не снял. Иначе это вообще жесть какая-то.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 00:19 ----------
А разве может быть такое, кстати, что "скачивания - 0". Хотя запусков выше крыши.
Согласен. Но я не помню, чтобы на них наезжали и они там что-то меняли.
Все мы знаем, что мэйл не удаляется через "установка и удаление программ". Его отдельно нужно удалять в doc and settings, потом лезть в about:config, чтобы удалить наконец тулбар и еще лезть в пуск-выполнить-regedit и удалять мейл там. Ну про то, что тулбар еще через дополнения нужно удалять я вообще молчу.
Тихая установка, я так понял, это то, что guard'а как обычный софт не существует. Такая хреновинка, которая защищает мейл как стартовую страницу, как поиск, как браузер. Ее нельзя скачать просто так. Она идет с каким-либо софтом. С тулбаром, с браузером, с агентом, с аськой.
Все это очень грязно, и мы все это понимаем. Я не понимаю, почему profitraf так активно их защищают. Все понимают, что это очень и очень серо.
Надеюсь, что галочки я все-таки не снял. Иначе это вообще жесть какая-то.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 00:19 ----------
А разве может быть такое, кстати, что "скачивания - 0". Хотя запусков выше крыши.
Полный бред. Ставил весь набор загрузчика не раз и Все удаляется без проблем и танцев с бубном. Удалял как у себя так и у людей на разных версиях Windows. Галки снимаешь не ставится ни чего, ни разу такого не было.
Полный бред. Ставил весь набор загрузчика не раз и Все удаляется без проблем и танцев с бубном. Удалял как у себя так и у людей на разных версиях Windows. Галки снимаешь не ставится ни чего, ни разу такого не было.
Значит, он у вас до сих пор висит, а вы его не видите. Зайдите хоть в реестр и посмотрите, как там у вас все удалилось.
Значит, он у вас до сих пор висит, а вы его не видите. Зайдите хоть в реестр и посмотрите, как там у вас все удалилось.
В реестре остатки конечно остаются, такие хвосты в реестре оставляют очень многие программы не относящиеся к загрузчику. Чистка реестра это уже отдельная история.