- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь с пессимизацией справился? Попал с первой волной, которую можно было тут несколько страниц назад наблюдать - написал в саппорт, там собрали инфу и сказали, что анализируют все сайты с похожими проблемами и сообщат, когда что-то будет ясно. Прошло 3 недели, а информации не поступало, может уже все вылезли из под санкций, а я сижу не в курсах и без 80% трафа?
не вылезли =(
Вот такую информацию вычитал с SEO блогов, да только поздно...
"13 сентября Яндекс заявил, что на следующей неделе (то бишь этой) будет тестироваться новый алгоритм поисковой выдачи"
Там коротко описывается про то, что, ориентировочно, с 20 сентября переоптимизированные сайты пойдут ко дну по трафу - это так и есть, с каждым АПом по 15-20% трафа с яши срезало... итого сейчас минус чуть более 200% трафа лично у меня. Возможно ПП никак с этим не связанна.
"13 сентября Яндекс заявил, что на следующей неделе (то бишь этой) будет тестироваться новый алгоритм поисковой выдачи"
Уважаемый, мой вам совет - поменьше seo блогов читайте. А уж если читаете, то проверяйте достоверность в оф. источниках, ну и на дату постов конечно же смотрите http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
с 20 сентября переоптимизированные сайты пойдут ко дну по трафу
Кроме title, h1 и контекстной перелинковки руками никакой оптимизации не было, как внешней, так и внутренней, так что не думаю, что в этом дело. Да и гугл бы тогда должен был хоть немного любить такой сайт переоптимизированный, а он всего 10-20% трафа давал почти всю жизнь сайта и сейчас только этот траф и остался.
К тому же другие сайты, работающие в другой тематике и с другими партнерками, ко дну не пошли, хотя там есть и "олд скул" с текстами пестрящими strong'ами и точными вхождениями ключей, наоборот местами осенний рост.
Уважаемый, мой вам совет - поменьше seo блогов читайте. А уж если читаете, то проверяйте достоверность в оф. источниках, ну и на дату постов конечно же смотрите http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
С датой я жутко ложанул))) прошу прощения за ложную инфу
Первое, и самое важное, при скачивании конечного файла через загрузчик, теряется расширение файла если передавать в загрузчик только имя файла. Если-же передавать имя вместе с расширением, то все нормально.
Второе - появился детект касперским
... сейчас минус чуть более 200% трафа лично у меня. Возможно ПП никак с этим не связанна.
Это как вы могли потерять больше 100% трафа? У вас траф в минус пошел что ли?
Блин, хоть бы мат часть выучили перед тем, как seo заниматься. Говорят, что знание, даже поверхностное, фундаментальных наук способствует успеху в интеллектуальных проектах. Наверное это советуют всякие неудачники, да?
Отрицательный траф - это наверное наоборот когда с сайта в яндекс переходят.😂
Домен etotorrent.ru в бане у мозилы!
---------- Добавлено 18.10.2013 в 18:36 ----------
Там коротко описывается про то, что, ориентировочно, с 20 сентября переоптимизированные сайты пойдут ко дну по трафу - это так и есть, с каждым АПом по 15-20% трафа с яши срезало... итого сейчас минус чуть более 200% трафа лично у меня. Возможно ПП никак с этим не связанна.
Вы вычитали верную информацию, но поздно 😂😂😂 - дата статьи 13 сентября 2011 года, 10:26
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
Домен etotorrent.ru в бане у мозилы!
Заменили домен, спасибо.