ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 5

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
denis-vlad:
сегодня спад в 3 раза((((

Странно, у меня в последнее время конверт почти не меняется и достаточно стабильная величина ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70
ProfiTraf:

Сперва вы врали

Покажите, где я это нагло утверждал. Я лишь уточнял, а потом сказал, что очень надеюсь, мол, что галочки я не снял. Где-где я врал? По-моему, вы в конец обнаглели; я на личности не переходил.

По поводу серости я привел два пруфа с хабра. Там очень хорошо описывается то, что программы мейла - это все не очень то и бело. Я думаю (думал), что это понимают все, кто зарабатывает на этом. Да, я и сам зарабатываю. И да, я знаю что не очень хорошо делаю. Но говорить, что это все бело нельзя. Опять же, прочитайте наконец эти два поста на хабре.

Например, один раз был ответ от Dr.Web примерно в таком ключе: "Мы считаем что это программа может быть потенциально опасна, а если вы так не считаете можете отключить антивирус и скачать ее".

Причем, правильно говорят;

Можете прямо сейчас начать зарабатывать со своей подписи на форумах (http://u.to/7gldCg).
PT
На сайте с 02.11.2012
166
fishbone1554:
Тулбар закачивается даже если галочки сняты? Зашибись..
fishbone1554:
А браузер? Лично у меня все установилось... Ну, тулбара не было, а браузер установился, guard тоже.
fishbone1554:
Я убрал, но у меня браузер установился.

Значит это теперь называется уточнением? Ну ок.

Проплаченные посты на хабре (трогательная история с мамой из второго поста полностью фейк, я уже ранее объяснял почему) просто показывают что наши конкуренты не могли выдержать честной борьбы за рынок и прибегали к таким вот методам.

Предлагаю закончить дискуссию на эту тему, так как все уже было сказано ранее. Сомневаюсь что обсуждение по n-ому кругу данной темы нравится пользователям, подписанным на наш топик.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
T
На сайте с 27.02.2008
78
ProfiTraf:
Проплаченные посты на хабре (трогательная история с мамой из второго поста полностью фейк, я уже ранее объяснял почему) просто показывают что наши конкуренты не могли выдержать честной борьбы за рынок и прибегали к таким вот методам.

Предлагаю закончить дискуссию на эту тему, так как все уже было сказано ранее. Сомневаюсь что обсуждение по n-ому кругу данной темы нравится пользователям, подписанным на наш топик.

вот удивляюсь вашему терпению) забейте вы уже на этого человека =) кто с вами работает и так знает что к чему.

лично сам уже пол года сотрудничаю и все ок ;) лучше ставить хрень от маил, нежели непонятно что и с какими троянами в других ПП.

V1
На сайте с 24.10.2012
64
thrasher:
лучше ставить хрень от маил, нежели непонятно что и с какими троянами в других ПП.

Почему ж не понятно, теперь давно уже все стало понятно 😂

Y
На сайте с 07.10.2012
90

Давно еще обещали возможность отправлять старые не нужные сайты в архив. ну что бы они глаза не мозолили, в Личном кабинете, когда будет реализована эта функция?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
yakes:
Давно еще обещали возможность отправлять старые не нужные сайты в архив. ну что бы они глаза не мозолили, в Личном кабинете, когда будет реализована эта функция?

Данный функционал в очереди на разработку. Постараемся в течении двух недель реализовать.

fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70
ProfiTraf:

Я спросил: /ru/forum/comment/12039247 (заметьте знак вопроса)

Я сказал, что очень надеюсь что галочки на самом деле не убрал: /ru/forum/comment/12049107

Проплаченные посты?)))))) зашибись. Почему всегда, всегда когда осуждают партнерку с вполне неплохими аргументами, надо говорить что пост проплачен? Вы говорили, что вы там что-то объясняли. Попрошу ссылку на это объяснение. И опять же, вопрос. В статье (даже про маму) говорят вообще о троянах мейл.ру. Где тут конкретно ВАШИ конкуренты? Это конкуренты максимум мейл ру, а вы только партнер. И что, яндекс заказал эти статьи? (прямой конкурент). Самим не смешно?

P.S. Так давайте тему доведем. Мне очень интересно, с каких пор всякая эта фигня с мейлру перестала быть ботнетом.

И мне очень интересно. Почему вы так хорошо заботитесь о людях, которые подписались на топик? У них отдельные привилегии? Плюс ко всему, почему им не интересно прочитать про то, что они сами распространяют, как считаете?

И да, конечно, им больше интересно читать как люди пишут "конверт просел на 3%", "да-да, какая проблема, вышлите ваше мыло, по общей стате ничего не наблюдается".

thrasher:
вот удивляюсь вашему терпению) забейте вы уже на этого человека =) кто с вами работает и так знает что к чему.

Забейте. Лол. Бизнес по русски.

Вот я работаю с profitraf, и, видимо, не знаю все. А вы все знаете, я смотрю? Расскажите, что ж тут. А то я пока с отмазок "вы тут врете и все посты против мейлру проплачены" ничего конкретного не увидел.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

fishbone1554, если не устраивает парнерка зачем работаете тогда? Мы уже больше полгода знаем что мы распространяем, а вы нам пытаетесь новую галактику чтоль открыть? Не устраивает партнерка? Так не работайте с ней, зачем тут бунтовать то, или заняться нечем просто?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70
Web-lomaster:
fishbone1554, если не устраивает парнерка зачем работаете тогда? Мы уже больше полгода знаем что мы распространяем, а вы нам пытаетесь новую галактику чтоль открыть? Не устраивает партнерка? Так не работайте с ней, зачем тут бунтовать то, или заняться нечем просто?

Кто вам такое сказал? Партнерка мне нравится и к ним я ничего не имею. Партнерка зарабатывает, партнеры зарабатывают. Все супер. Мне лишь не понятно, с каких пор вся эта хрень от мейлру стала белой. Мало ли, я что-то пропустил. Мне только говорят что я вру, а посты против мейлру - проплачены. Правда круто?

Если вы там что-то знаете полгода, так вперед, делитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий