- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришла телега от copyrightsettlements.com, типа давайте 500$ за фото которое у тебя на сайте и мы в расчете.
June 24, 2013
Re: Notice of Unauthorized Use of Copyrights Owned by AKM Images / GSI Media, Case #: ####
Legal Department ###
admin@####
Dear Legal Department:
CEG TEK International ("CEG") represents AKM Images / GSI Media, who owns all right, title and interest, including copyrights, in and to the work listed below (hereinafter the "Work"). (Some individuals may find certain words in titles of works to be offensive. CEG apologizes in advance if this is the case.)
CEG has detected the unauthorized use of the Work listed below. CEG's records and those of AKM Images / GSI Media indicate that you do not currently hold a proper license to display, reproduce, or otherwise use the Work on ######.ru.
Work Title: ######
Copyright Owner: AKM Images / GSI Media
Unauthorized Domain Name: #####.ru
Unauthorized Page URL:
Unauthorized File URL:
Timestamp: 2013-06-02 14:03:08 EDT
Settlement: $500.00
You are hereby notified that unauthorized use of AKM Images / GSI Media's Work on #####.ru is a violation of the U.S. Copyright Act, 17 U.S.C. 106. In this regard, request is hereby made that you either:
##################################
#################################
Поискал на форуме, не нашел кто это такие, поискал в инете, нашел только на американских форумах, типа следят за скачиванием контента, отвечать на такие письма не стоит, лучше удалить и забыть до следующего письма.
Есть у кого-нибудь опыт с этими придурками? Явно какая-то левая контора, закрытая прокси и имеющая хренову тучу сайтов помощников, или я не прав и пора сушить вёсла?
mr007, не очень верится, что они захотят связываться с российскими судами :)
Абузу, правда, накотать могут. Так Вы по абузе удалите фотку и все дела.
спасибо Greensneak, удалил уже четвертую по счёту (было четыре письма за последнюю неделю). Может у кого опыт есть?
меня на самом деле больше интересует чтобы они не стали писать в поисковики, это может быть серьезной проблемой, уже был отрицательный опыт на одном из проектов, когда одни чудаки написали абузу за поздравления, и таки за поздравление выкинули из поиска.
У меня тоже много проблем с етими абузами. А что за новые правила? Кто знает?
А можно посмотреть фото, ставшее причиной абузы? Если вы, конечно, еще не удалили его.
mr007, Если речь идет только об одной фотке и ваш сайт не уровня федеральной газеты, то можно забить. В худшем случае вам грозит по суду штраф в 20 тысяч рублей. Но для этого истец должен приехать сюда в Россию или нанять здесь юристов-представителей, подать в суд, доказать нарушение их прав (причем не виртуально как у них там заграницами, а бумажно, т.е. нотариально зафиксировать нарушения), узнать кто вы вообще и где вас искать, выиграть и т.д. и т.п. Короче овчинка очевидно не стоит выделки.
is a violation of the U.S. Copyright Act, 17 U.S.C. 106.
Вы этого не нарушаете, но фотку лучше убрать.
А можно посмотреть фото, ставшее причиной абузы? Если вы, конечно, еще не удалили его.
последнее удалил но не совсем, другие три уже отправил в архив. Вот собственно из за чего сырбор.. другие так же были какие-то любительские фотографии, из чего я и сделал вывод это какой-то развод.
Вы этого не нарушаете, но фотку лучше убрать.
спасибо, убрал от греха подальше, похоже они присели на моем сайте и сейчас изучают все 300 тысяч фотографий.
последнее удалил но не совсем, другие три уже отправил в архив. Вот собственно из за чего сырбор.. другие так же были какие-то любительские фотографии, из чего я и сделал вывод это какой-то развод.
Мда, это же звезда какая-то, верно? Т.е. ресурс у вас новостной?
Как страшно жить становится(((
Это шо ж теперь получается: за каждое фото звезд, использованное на обычном сайте (например, фан-ресурсе), надо платить? 😮
Не думаю, что тот же КиноПоиск платит за каждое фото...
Мда, это же звезда какая-то, верно? Т.е. ресурс у вас новостной?
да, заметьте, фото явно какого-то фотографа, который не профи, просто поймал звезду на прогулке
Это шо ж теперь получается: за каждое фото звезд, использованное на обычном сайте (например, фан-ресурсе), надо платить? 😮
не думаю, скорее всего я в выдаче гугла вышел на какие-то позиции, вот и решили что новая дойная корова появилась. Но на мой взгляд это какой-то развод, вот и америкосы пишут, что если нет бумажки, то могут идти подальше, но лучше фото убрать.
Не думаю, что тот же КиноПоиск платит за каждое фото...
Хотелось бы их представителя послушать.