скрипт любой сложности

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Если работник 4-ем из 5 клиентов выполняет работу, а на 1 забивает, это хороший работник?

В данной теме слышу дифирамбы от тех, кому сделали заказ, и эти отзывы типа доказывают честность ТС.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
[Удален]
SEO-MAN:
Если работник 4-ем из 5 клиентов выполняет работу, а на 1 забивает, это хороший работник?
В данной теме слышу дифирамбы от тех, кому сделали заказ, и эти отзывы типа доказывают честность ТС.

сейчас заработаю сумму и верну. сейчас 0 на кошельках + переезд намечается. сырбор как всегда.

+ раз уж так много недовольных, ТО.

Я БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ ЗАКАЗЫ С ЭТОГО САЙТА.

Открытые заказы закончу, а в этой теме пусть дальше и пишут отзывы.

[Удален]
SEO-MAN:

да, доказывают.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Эти отзывы доказывают, что работник выполняет 80% заказов, а 20% клиентов оставляет ни с чем.

P
На сайте с 03.11.2009
1
SEO-MAN:
Эти отзывы доказывают, что работник выполняет 80% заказов, а 20% клиентов оставляет ни с чем.

Человек не робот, успеть выполнить все, даже чисто теоретически невозможно, плюс ко всему могут возникнуть проблемы в оф.Гнать на человека из-за этого не стоит.

Кодинг скриптов любой сложности (/ru/forum/416967)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
phpman:
Человек не робот, успеть выполнить все, даже чисто теоретически невозможно, плюс ко всему могут возникнуть проблемы в оф.Гнать на человека из-за этого не стоит.

если не робот, то пускай берется за работу которую успеет выполнить

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
phpman:
Человек не робот, успеть выполнить все, даже чисто теоретически невозможно

Да, бывает и такое. Но главное, чтобы должником не оставался. Если выполнить не получается, то хотябы бабки возвращать нужно.

Важно прикинуть, какие бюджеты были у тех 80% заказов что исполнитель выполняет и тех 20% что нет.

Например, можно для 8-ми заказов по 100 рублей отработать, а на другие заказы 2-х челов по 2000$ кидануть.

p.s. в прочем, деталей не знаю. Судя по постам бирмена на форуме, в программинге подшаривает неплохо.

А за такой сайт я бы и за 1000$ не взялся бы, нифига се, простая доска объявлений ;)

/ru/forum/comment/5700949

GreenDay, не было ТЗ ни в каком виде. в этих 700 страницах и были "мелочи" которые "мы некомпетентные скатины, кдиающие всех подряд" выполняли полгода, ведь "заказчик и сам постоянно бесплатно работает чтобы сделать мир лучше", поэтому и "мы должны поступать так же".

начиналось все "надо простую доску объявлений". ну тогда и подумывалось "ну можно наверное сделать за 700 то баксов". а ну и вспомнил к слову, что стоил проект 700, из которых нам было заплачено 300 а вторая "половина" когда закончим "ошибки", в которых частенько были мелочи вида "так мы тут добавили платны аккаунты, надо бы следить за колвом фоток к объявлению", а потом, надо бы продление делать автоматическое, а потом нао бы деньги соответствуя оставшимся дням до конца месяца списывать, диеактивировать платные услуги и тп.

Это тоже самое, что кому-то нужен обычный интернет-магазин.

Совсем обычный... с системой скидок, колонками цен, полной двусторонней синхронизацией с 1С, документооборотом, доставкой, партнёркой.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
[Удален]

ну нету блин сейчас суммы на руках, больших заказок не попадается (> необходимой) а мелочевку семья съедает за день ... я помню все хорошо, и как только так сразу. прошу прощения, что я такое козло..

bearman добавил 06.11.2009 в 15:06

вот пример. сейчас мне должны 500 долларов, если бы мне заплатили их, то я SEO-MAN возместил бы из них с удовольствием 200$... но увы кидают не только исполнители, заказчики этим тоже могут похвалиться. не все конечно, но за свою жизнь мне кинули (не оплатили работу/откаались от работы по причине "чтото передумалось") не на одну сотню, и не на две..

вывод: все мы - суки.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Ну и накатали тут. Любит у нас народ пошуметь то. Это да. Не отнять :)

По теме - два дня назад заказал у ТС парсерчик один. Ну не так что бы простенький совсем, но и не шибко навороченный. По времени у меня ограничения исполнения заказа не было. Тут мне судить трудно, но другие программисты у которых интересовался (c форума), говорили - два три дня на написание потребуется. Я уже был в курсе событий, связанных с ТС, но все, же решил доверить ему решение моей задачи. И...

Не ошибся в нем! Предоплаты он с меня не брал. Коротенькое ТЗ у меня было. Обсудили нюансы в асе, дал ему фтп и другие доступы к сайту, базе и вперед. Через пару дней мне был предоставлен результат. И демонстрация состоялась не на его сервере, а сразу на моем. Работа выполнена на отлично, без лишних заморочек и размусоливания.

Ну а то, что бывают у людей некоторые проколы... ну, дык, мы и людьми, поэтому называемся, не без греха же.

Например, лично мне лучше сотрудничать с форумчанами даже с немного "подмоченной" репутацией, чем с "супер-пупер растакими" :) программерами с фриланса. К слову сказать, кинувшими меня в бытность на не одну тысячу $$. )

А ТС, я уверен, разрешит создавшуюся ситуацию и достойно из нее выйдет.

А так, каждый сам выбирает с кем, когда и почему. Я свой выбор сделал. И не ошибся.

Вот такое мое мнение, если кому интересно.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

О, блин, так это phpdude, оказывается, я не узнал сперва.

Хехе, очень оригинальный человек :)

Мне кажется, у него действительно есть все шансы восстановить подмоченную репутацию.

Искренне этого желаю. И удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий