- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если работник 4-ем из 5 клиентов выполняет работу, а на 1 забивает, это хороший работник?
В данной теме слышу дифирамбы от тех, кому сделали заказ, и эти отзывы типа доказывают честность ТС.
Если работник 4-ем из 5 клиентов выполняет работу, а на 1 забивает, это хороший работник?
В данной теме слышу дифирамбы от тех, кому сделали заказ, и эти отзывы типа доказывают честность ТС.
сейчас заработаю сумму и верну. сейчас 0 на кошельках + переезд намечается. сырбор как всегда.
+ раз уж так много недовольных, ТО.
Я БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ ЗАКАЗЫ С ЭТОГО САЙТА.
Открытые заказы закончу, а в этой теме пусть дальше и пишут отзывы.
да, доказывают.
Эти отзывы доказывают, что работник выполняет 80% заказов, а 20% клиентов оставляет ни с чем.
Эти отзывы доказывают, что работник выполняет 80% заказов, а 20% клиентов оставляет ни с чем.
Человек не робот, успеть выполнить все, даже чисто теоретически невозможно, плюс ко всему могут возникнуть проблемы в оф.Гнать на человека из-за этого не стоит.
Человек не робот, успеть выполнить все, даже чисто теоретически невозможно, плюс ко всему могут возникнуть проблемы в оф.Гнать на человека из-за этого не стоит.
если не робот, то пускай берется за работу которую успеет выполнить
Человек не робот, успеть выполнить все, даже чисто теоретически невозможно
Да, бывает и такое. Но главное, чтобы должником не оставался. Если выполнить не получается, то хотябы бабки возвращать нужно.
Важно прикинуть, какие бюджеты были у тех 80% заказов что исполнитель выполняет и тех 20% что нет.
Например, можно для 8-ми заказов по 100 рублей отработать, а на другие заказы 2-х челов по 2000$ кидануть.
p.s. в прочем, деталей не знаю. Судя по постам бирмена на форуме, в программинге подшаривает неплохо.
А за такой сайт я бы и за 1000$ не взялся бы, нифига се, простая доска объявлений ;)
/ru/forum/comment/5700949
начиналось все "надо простую доску объявлений". ну тогда и подумывалось "ну можно наверное сделать за 700 то баксов". а ну и вспомнил к слову, что стоил проект 700, из которых нам было заплачено 300 а вторая "половина" когда закончим "ошибки", в которых частенько были мелочи вида "так мы тут добавили платны аккаунты, надо бы следить за колвом фоток к объявлению", а потом, надо бы продление делать автоматическое, а потом нао бы деньги соответствуя оставшимся дням до конца месяца списывать, диеактивировать платные услуги и тп.
Это тоже самое, что кому-то нужен обычный интернет-магазин.
Совсем обычный... с системой скидок, колонками цен, полной двусторонней синхронизацией с 1С, документооборотом, доставкой, партнёркой.
ну нету блин сейчас суммы на руках, больших заказок не попадается (> необходимой) а мелочевку семья съедает за день ... я помню все хорошо, и как только так сразу. прошу прощения, что я такое козло..
bearman добавил 06.11.2009 в 15:06
вот пример. сейчас мне должны 500 долларов, если бы мне заплатили их, то я SEO-MAN возместил бы из них с удовольствием 200$... но увы кидают не только исполнители, заказчики этим тоже могут похвалиться. не все конечно, но за свою жизнь мне кинули (не оплатили работу/откаались от работы по причине "чтото передумалось") не на одну сотню, и не на две..
вывод: все мы - суки.
Ну и накатали тут. Любит у нас народ пошуметь то. Это да. Не отнять :)
По теме - два дня назад заказал у ТС парсерчик один. Ну не так что бы простенький совсем, но и не шибко навороченный. По времени у меня ограничения исполнения заказа не было. Тут мне судить трудно, но другие программисты у которых интересовался (c форума), говорили - два три дня на написание потребуется. Я уже был в курсе событий, связанных с ТС, но все, же решил доверить ему решение моей задачи. И...
Не ошибся в нем! Предоплаты он с меня не брал. Коротенькое ТЗ у меня было. Обсудили нюансы в асе, дал ему фтп и другие доступы к сайту, базе и вперед. Через пару дней мне был предоставлен результат. И демонстрация состоялась не на его сервере, а сразу на моем. Работа выполнена на отлично, без лишних заморочек и размусоливания.
Ну а то, что бывают у людей некоторые проколы... ну, дык, мы и людьми, поэтому называемся, не без греха же.
Например, лично мне лучше сотрудничать с форумчанами даже с немного "подмоченной" репутацией, чем с "супер-пупер растакими" :) программерами с фриланса. К слову сказать, кинувшими меня в бытность на не одну тысячу $$. )
А ТС, я уверен, разрешит создавшуюся ситуацию и достойно из нее выйдет.
А так, каждый сам выбирает с кем, когда и почему. Я свой выбор сделал. И не ошибся.
Вот такое мое мнение, если кому интересно.
О, блин, так это phpdude, оказывается, я не узнал сперва.
Хехе, очень оригинальный человек :)
Мне кажется, у него действительно есть все шансы восстановить подмоченную репутацию.
Искренне этого желаю. И удачи!