- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня карта VAB банка, но щас там карты поменялись. Есть бесплатная карта, но 0.5% комиссию за пополнение берут. Посмотрите карточные продукты разных банков. Думаю, не будет трудно найти карту без % за пополнение и снятие.
еще вопрос, лучше дебетовая или кредитная карта?
Ну когда мне нужно было, я быстро нашел
делитесь пожалуйста)
делитесь пожалуйста)
Обычные зарплатные карты, но могут заблокировать как это делает сбербанк в России. И они не только не берут комиссии, но и как депозит могут прибавить к сумме 3-4% ежегодно.
еще вопрос, лучше дебетовая или кредитная карта?
Я думаю без разницы, но обычно на кредитных картах комиссии больше. Все от тарифов зависит.
---------- Добавлено 25.06.2013 в 23:42 ----------
делитесь пожалуйста)
Такая как у меня карта уже не выпускается. В том же банке сейчас хорошая например такая карта. Бесплатная карта+% начисляют за хранение денег на карте. Получается депозит с возможностью снять деньги в любой момент. Нет % за снятие денег. Единственный минус карты - 0.5% за пополнение безналичным путем (wire transfer), но с учетом плюсов карты - это нормально.
Получаем карту без % за пополнение в кассе, без % за снятие денег + бесплатна в обслуживании. То есть, очень хороший вариант.
Я думаю без разницы, но обычно на кредитных картах комиссии больше. Все от тарифов зависит.
---------- Добавлено 25.06.2013 в 23:42 ----------
Такая как у меня карта уже не выпускается. В том же банке сейчас хорошая например такая карта. Бесплатная карта+% начисляют за хранение денег на карте. Получается депозит с возможностью снять деньги в любой момент. Нет % за снятие денег. Единственный минус карты - 0.5% за пополнение безналичным путем (wire transfer), но с учетом плюсов карты - это нормально.
Получаем карту без % за пополнение в кассе, без % за снятие денег + бесплатна в обслуживании. То есть, очень хороший вариант.
Выходит, что можно заказать карту VAB-банка и избежать комиссий: 1.5$(ePay за 1 операцию) + 6$(ePay ежемесячно за обслуживание их карты) + 1% за конвертацию долларов в гривны при снятии в банкоматах Украины национальной валюты (этот процент берет сама MasterCard).
Единственное, что мы теряем, при использовании карт VAB-банка - это 30у.е. при выводе из ePay и 0.5% берет банк при пополнении карты безналичным путем (вывод из ePay). Самое важное, что мы теряем - это спокойствие, т.к. банк в Украине и наши данные доступны всем службам.
Выходит, что можно заказать карту VAB-банка и избежать комиссий: 1.5$(ePay за 1 операцию) + 6$(ePay ежемесячно за обслуживание их карты) + 1% за конвертацию долларов в гривны при снятии в банкоматах Украины национальной валюты (этот процент берет сама MasterCard).
Единственное, что мы теряем, при использовании карт VAB-банка - это 30у.е. при выводе из ePay и 0.5% берет банк при пополнении карты безналичным путем (вывод из ePay). Самое важное, что мы теряем - это спокойствие, т.к. банк в Украине и наши данные доступны всем службам.
Тут вопрос в том - вам нужны доллары или гривны? Если доллары, то вы и так пойдете их покупать в банке и будете светить паспорт. И потом, те доллары, что вы купили - будете дома держать или опять же, понесете в банк? Поэтому о каком спокойствии речь? А если вам нужны гривны, просто получить и потратить, то карта epay оптимальный вариант.
Все просто, вам нужны гривны - карта epay; нужны доллары - wire transfer.
Тут вопрос в том - вам нужны доллары или гривны? Если доллары, то вы и так пойдете их покупать в банке и будете светить паспорт. И потом, те доллары, что вы купили - будете дома держать или опять же, понесете в банк? Поэтому о каком спокойствии речь? А если вам нужны гривны, просто получить и потратить, то карта epay оптимальный вариант.
Все просто, вам нужны гривны - карта epay; нужны доллары - wire transfer.
Чтобы купить доллары нужно в банк сходить и показывать паспорт нужно что-ли в ваших странах?
Чтобы купить доллары нужно в банк сходить и показывать паспорт нужно что-ли в ваших странах?
Не просто показывать, а они ксерокопию делают.
Не просто показывать, а они ксерокопию делают.
В средней Азии менять можно на базаре по мировому рыночному курсу без всяких паспортов и расписок.
кто с Украины, посоветуйте в каком банке, какую карту лучше взять для вывода денег с epay через wire transfer