какой картой лучше воспользоваться при обналичивании чеков через epay?

123
AT
На сайте с 17.06.2013
6
horoshiy:
У меня карта VAB банка, но щас там карты поменялись. Есть бесплатная карта, но 0.5% комиссию за пополнение берут. Посмотрите карточные продукты разных банков. Думаю, не будет трудно найти карту без % за пополнение и снятие.

еще вопрос, лучше дебетовая или кредитная карта?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
688
horoshiy:
Ну когда мне нужно было, я быстро нашел

делитесь пожалуйста)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S
На сайте с 11.05.2013
248
Devvver:
делитесь пожалуйста)

Обычные зарплатные карты, но могут заблокировать как это делает сбербанк в России. И они не только не берут комиссии, но и как депозит могут прибавить к сумме 3-4% ежегодно.

H
На сайте с 04.03.2013
86
AlexTolatov:
еще вопрос, лучше дебетовая или кредитная карта?

Я думаю без разницы, но обычно на кредитных картах комиссии больше. Все от тарифов зависит.

---------- Добавлено 25.06.2013 в 23:42 ----------

Devvver:
делитесь пожалуйста)

Такая как у меня карта уже не выпускается. В том же банке сейчас хорошая например такая карта. Бесплатная карта+% начисляют за хранение денег на карте. Получается депозит с возможностью снять деньги в любой момент. Нет % за снятие денег. Единственный минус карты - 0.5% за пополнение безналичным путем (wire transfer), но с учетом плюсов карты - это нормально.

Получаем карту без % за пополнение в кассе, без % за снятие денег + бесплатна в обслуживании. То есть, очень хороший вариант.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
horoshiy:
Я думаю без разницы, но обычно на кредитных картах комиссии больше. Все от тарифов зависит.

---------- Добавлено 25.06.2013 в 23:42 ----------

Такая как у меня карта уже не выпускается. В том же банке сейчас хорошая например такая карта. Бесплатная карта+% начисляют за хранение денег на карте. Получается депозит с возможностью снять деньги в любой момент. Нет % за снятие денег. Единственный минус карты - 0.5% за пополнение безналичным путем (wire transfer), но с учетом плюсов карты - это нормально.
Получаем карту без % за пополнение в кассе, без % за снятие денег + бесплатна в обслуживании. То есть, очень хороший вариант.

Выходит, что можно заказать карту VAB-банка и избежать комиссий: 1.5$(ePay за 1 операцию) + 6$(ePay ежемесячно за обслуживание их карты) + 1% за конвертацию долларов в гривны при снятии в банкоматах Украины национальной валюты (этот процент берет сама MasterCard).

Единственное, что мы теряем, при использовании карт VAB-банка - это 30у.е. при выводе из ePay и 0.5% берет банк при пополнении карты безналичным путем (вывод из ePay). Самое важное, что мы теряем - это спокойствие, т.к. банк в Украине и наши данные доступны всем службам.

H
На сайте с 04.03.2013
86
Doroshev:
Выходит, что можно заказать карту VAB-банка и избежать комиссий: 1.5$(ePay за 1 операцию) + 6$(ePay ежемесячно за обслуживание их карты) + 1% за конвертацию долларов в гривны при снятии в банкоматах Украины национальной валюты (этот процент берет сама MasterCard).

Единственное, что мы теряем, при использовании карт VAB-банка - это 30у.е. при выводе из ePay и 0.5% берет банк при пополнении карты безналичным путем (вывод из ePay). Самое важное, что мы теряем - это спокойствие, т.к. банк в Украине и наши данные доступны всем службам.

Тут вопрос в том - вам нужны доллары или гривны? Если доллары, то вы и так пойдете их покупать в банке и будете светить паспорт. И потом, те доллары, что вы купили - будете дома держать или опять же, понесете в банк? Поэтому о каком спокойствии речь? А если вам нужны гривны, просто получить и потратить, то карта epay оптимальный вариант.

Все просто, вам нужны гривны - карта epay; нужны доллары - wire transfer.

S
На сайте с 11.05.2013
248
horoshiy:
Тут вопрос в том - вам нужны доллары или гривны? Если доллары, то вы и так пойдете их покупать в банке и будете светить паспорт. И потом, те доллары, что вы купили - будете дома держать или опять же, понесете в банк? Поэтому о каком спокойствии речь? А если вам нужны гривны, просто получить и потратить, то карта epay оптимальный вариант.
Все просто, вам нужны гривны - карта epay; нужны доллары - wire transfer.

Чтобы купить доллары нужно в банк сходить и показывать паспорт нужно что-ли в ваших странах?

H
На сайте с 04.03.2013
86
sultanbey:
Чтобы купить доллары нужно в банк сходить и показывать паспорт нужно что-ли в ваших странах?

Не просто показывать, а они ксерокопию делают.

S
На сайте с 11.05.2013
248
horoshiy:
Не просто показывать, а они ксерокопию делают.

В средней Азии менять можно на базаре по мировому рыночному курсу без всяких паспортов и расписок.

AT
На сайте с 17.06.2013
6

кто с Украины, посоветуйте в каком банке, какую карту лучше взять для вывода денег с epay через wire transfer

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий