- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Мы тут с коллегами допилили недавно наш сервис до стадии бета-тестирования и у нас возникла потребность собрать первые реальные отзывы пользователей на наш сервис, чтобы понять нужен ли он вообще или нет.
Мы сделали анкету, сделали группы ВКонтакте, Twitter и Facebook.
Начали спрашивать друзей и просить размещать их анонсы о тестировании нашего сервиса. Под это всё коллегиально решили запустить розыгрыш iPad среди всех заполнивших анкету. Пока что отзывов не так много.
Хотел бы спросить вашего совета по поводу того, как продвигаться в социальных сетях, чтобы собрать первую базу пользователей, которые заполняют анкеты - пока что мы работаем на интуитивном уровне, возможно, есть какие-то разработанные методики?
Сам сервис и анкета - http://phonematica.com/ipad
Наши группа ВКонтакте - http://vk.com/phonematica
Буду рад любым вашим ответам. Плюс, если будет время, буду рад, если опробуете наш сервис и выскажетесь.
Phonematica, я предложу странный вариант: дать рекламу.
Есть форумы, на которых тусуются "конкурсоманы", разместите там анонс Вашего конкурса, анкеты будут. На сколько они будут качественно заполнены судить сложно. Я могу разместить анонсы, за определённую плату, выборка форумов для любителей конкурсов есть :)
Кстати, конкурс до завтра? И сколько анкет вы планируете собрать всего за сутки непрорекламированного конкурса?
выборка форумов для любителей конкурсов есть :)
извините за оффтоп...
можете за "спасибку" поделиться?
не в личку, так как вдруг еще кому-то будет полезно ;-)
Phonematica, я предложу странный вариант: дать рекламу.
А что ТС думаете сделал создав эту тему? Угадайте с трех раз? Он даже регнулся на форуме для этого...)
GKC, у темы 122 просмотра, это несерьезно, так можно и тупо спамить по форумам, а это как минимум не совсем правильно при раскрутки хорошего проекта.
Для начала закажите заполнение анкет и регистарации у оферов а далее если им понравиться то люди сами потянтся
А какие тарифы пользования услугой? Из того, что нашла:
Фонематика не несет ответственности за любые виды убытков, произошедшие во время использования пользователем Портала или Сервиса.
Но пользователи вам будут звонить со своих телефонов, соответственно будут платить за звонок. Этот звонок будет оплачиваться как? По стандартному тарифу оператора или там ожидают сюрпризы? Что предусмотрено для пользователей, звонящих не из РФ - тариф будет как внутри страны или уже международный?
Вот эти моменты должны быть указаны как минимум в условиях пользования сервисом. Для большего доверия ещё и в правилах конкурса, которые у вас на данный момент совершенно не вызывают доверия.
извините за оффтоп...
можете за "спасибку" поделиться?
не в личку, так как вдруг еще кому-то будет полезно ;-)
Конечно полезно, поэтому и собирала 🙄
А ещё денежка на вебмани очень полезна, можете за спасибку поделиться? Не только со мной, а так, со всеми желающими - вдруг еще кому-то будет полезно ;)
1. Отобрать страницы с высокими показателями обсуждаемости - вот в этой табличке http://www.t30p.ru/FaceBook.aspx?order=0 можно отсортировать все страницы Фейсбук по этому показателю, выбрать те из них, чья аудитория вам ближе и запросить у них цены на рекламу вашей акции.
2. Предложить людям какие-то "плюшки" за приглашение их друзей к участию в конкурсе.
3. Погуглить техно форумы и блоги, в стиле http://habrahabr.ru/ и "Цукерберг позвонит", и там попиарить свой новый уникальный сервис и конкурс.
4. Если есть работающий прототип и можно уже сейчас "поговорить с Фейсбуком", то организовать BTL-мероприятия рядом с вузами, предварительно договорившись с администрацией, давайте студентам попробовать ваш сервис, раздавайте какую-то сувенирку (ручки, блокноты), но качественную с вашей рекламой.