- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема такая:есть канал тематики автомобильных аварий,неплохо стартанул и начал развиваться.А со вчерашнего дня ютуб начал выкидывать такие чудеса - лучшие видео,которые имеют больше всего просмотров и приносят большую часть денег,лишает монетизации,причем довольно странным способом - напротив видео неожиданно появляется перечеркнутый круг с надписью "заявка на монетизацию отклонена" ,хотя до этого был белый доллар,как положено,и реклама показывалась.Никаких претензий по нарушениям авторских прав и т.п. в аккаунте не было.Какого хрена он это делает?? У кого были подобные случаи?? Может,это временный глюк??:mad:
Мб в видео многовато жести, пропаганды насилия и мата? И ютубу соотв стрёмно зарабатывать на таком контенте. А модерируют (оценивают) только самые просматриваемые ролики.
Не пинать, это теория )
ChampionHL, не знаю как именно по отношению к ютьюбу, но по адсенсу сайтовому, то рекламу возле расчленёнки показывать нельзя.
ChampionHL, не знаю как именно по отношению к ютьюбу, но по адсенсу сайтовому, то рекламу возле расчленёнки показывать нельзя.
Это я знаю,но в роликах просто аварии,мяса,крови и расчлененки там нет!и вообще,если в ролике есть что-то подобное,то рядом с видео всегда пишется-"на это видео было введено ограничение по возрасту бла-бла-ба",и монетизация сразу слетает - полностью пропадает значок доллара!А тут именно перечеркнутый круг на значке,появляется вместо белого доллара без суда и следствия!и никаких предупреждений,ограничений или претензий нет!Вот что сильно удивляет!😕
Пишите им в поддержку, узнавайте реальную причину.
Последнее время не верю в случайности и совпадения... все в мире взаимосвязано и предсказуемо... Если вашу рекламу искусственно "придерживают" без видимых причин.- значит есть невидимые...) Или мешает кому то кто больше платит. или не соответствует каким то правилам...
Покажи скриншот со страницей где этот кружок, а то не совсем понятно.
Проблема такая:есть канал тематики автомобильных аварий,неплохо стартанул и начал развиваться.А со вчерашнего дня ютуб начал выкидывать такие чудеса - лучшие видео,которые имеют больше всего просмотров и приносят большую часть денег,лишает монетизации,причем довольно странным способом - напротив видео неожиданно появляется перечеркнутый круг с надписью "заявка на монетизацию отклонена" ,хотя до этого был белый доллар,как положено,и реклама показывалась.Никаких претензий по нарушениям авторских прав и т.п. в аккаунте не было.Какого хрена он это делает?? У кого были подобные случаи?? Может,это временный глюк??😡
Покажи скриншот со страницей где этот кружок, а то не совсем понятно.
На верхнем видео-тот самый кружок,которым сменяется доллар,а на видео ниже сегодня обнаружил вовсе убранную монетизацию - маразм ютуба крепчает,доходы падают 😡
мб ему показалась эротика? :)
Пишите им в поддержку, узнавайте реальную причину.
А ка А как написать в поддержку? Я такой формы чето не нашел
---------- Добавлено 22.06.2013 в 11:38 ----------
мб ему показалась эротика? :)
На ютубе полно видео с такими скриншотами,и реклама в них крутится,а именно мои попали под "эротику?"
На ютубе полно видео с такими скриншотами,и реклама в них крутится,а именно мои попали под "эротику?"
В интернет полно говно сайтов нарушающих правила адсенс, но реклама на них крутится, а именно чьи то попадают под "правила" и болчат аки :)