Ютуб лишает монетизации лучшие видео

SF
На сайте с 19.06.2013
41
ChampionHL:
SpyFX, Может,это не мой канал?Я вроде ссылки тут нигде не давал.Тем более,у меня нет миксов из роликов 5 летней давности,тем более нет ссылок на сайты,да еще левые.Сыылки только в аннотациях,и все на мои же ролики на моём канале.

1 ник автора поста и владельца канала ну очень похожи

2 в посте номер 8 все вы дали

3 ну Вы сами что ли их пересмотрите...

Жуткие аварии 2013 Full HD #2 (Crashed cars compilation 2013 Full....

в начале ролик за 2011 год(:

интересно проверил еще раз жму "кнопу" следующий выпуск попадаю на сайт красок пинатекс

все потому что от рекламного баннера видно только крестик и надпись "Реклама от Google"

а самого баннера про супер пупер краски не видно(: оно прозрачное.....

потому если чутка промахнуться в "кнопу" следующий выпуск, совершаешь клик в рекламу

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Не парьтесь, один чёрт ваши каналы рано или поздно забанят или полностью отключат от монетизации.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
CH
На сайте с 21.06.2013
366

SpyFX, Верно,канал мой.

SpyFX:
в начале ролик за 2011 год

Как вы определили,что за 2011? По данным на регистраторе?А вы знаете,что не все владельцы выставляют правильную дату+дата может сброситься на дефолтную при определенных обстятельствах?

SpyFX:
все потому что от рекламного баннера видно только крестик и надпись "Реклама от Google"

Ну а это уже вопросы к гуглу,рекламой там они занимаются

---------- Добавлено 25.06.2013 в 15:55 ----------

TheVS:
один чёрт ваши каналы рано или поздно забанят или полностью отключат от монетизации

Большое спасибо,и вам того же от души

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
ChampionHL:
Большое спасибо,и вам того же от души

У меня всё видео своё, так что не беспокоюсь, а перезаливать чужое это как раз отличное занятие для летних каникул.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

TheVS, дайте уж ссылку на ваш канал, порадуется за вас)

Небось снимаете как картошку копать?)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Devvver:
TheVS, дайте уж ссылку на ваш канал, порадуется за вас)
Небось снимаете как картошку копать?)

Не дам :) Тут только что-то выкладывать, сразу набегут всякие бяки. Канал у меня далеко не крутой, но свои полтора миллиона просмотров имеются, что вроде не самый плохой результат.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

TheVS, все зависит от тематики, у меня одно копированное (так вами угнетаемое) видео дало порядка 2 млн просмотров.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
TheVS:
полтора миллиона просмотров имеются,

Ай да похвастался,ай да молодец.Но знаешь,иногда и авторские каналы банят,так что почаще держи пальцы скрещенными

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
ChampionHL:
Ай да похвастался,ай да молодец.Но знаешь,иногда и авторские каналы банят,так что почаще держи пальцы скрещенными

Завидуй молча.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

TheVS, Обзавидовался ну просто до слёз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий