Как определиться с тематикой сайта?

K
На сайте с 10.03.2004
254
646

Есть сайт одной строительной компании раскрутить который требуется по слову новостройки квартиры и пр.

К чему можно отнести данный сайт к недвижимоти или строительству?

Сайт идет в два раздела, но судя по каталогу яндекса это совершенно разные разделы

можно ли крутить в двух направлениях?

с кем можно меняться ссылками? (строительство, недвижимость, компании, каталоги?)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

Я думаю можно попробовать и туда и туда. Следовательно и меняться сможешь со всеми. Если повезет ;)

K
На сайте с 24.12.2003
73

Поддерживаю!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 08.03.2003
203

Kostya, совершенно не обязательно быть в каталоге..

запрос "новостройки" у меня за месяц получалось сделать, причем даже когда ресурс появился в каталоге в описании не присутствовало слово "новостройка"..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
K
На сайте с 10.03.2004
254

aleks, вопрос не в том чтобы попасть в каталог, хотя это тоже не мешало бы, но в правильном обмене ссылками с тематическими ресурсами

Вы например чтобы по слову новостройки вылезти с какой тематикой менялись?

A
На сайте с 08.03.2003
203

Kostya, тематика строительная и недвижимость для Вас подходит..

хотя можно взять и количеством.

K
На сайте с 10.03.2004
254

знаете, у меня такая шальная мысль появилась - устроить обмен со ВСЕМИ питерскими ресурсами, ведь по идее я рекламирую у них квартиры и поисковики не должны посчитать меня за спамера

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Но оценивать тематику будет все же робот, а не человек. А робот не увидит, к сожалению, связи, хотя все в мире взаимосвязано :) Тут мы уже обсуждали тему про пилы, и то, что этими пилами пилят, и кто пилит, и что делает в свободное время тот, кто пилит :)

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий