timeweb.ru взломан?

IK
На сайте с 21.06.2013
1
GKC:
Подозреваю вы же сами и залили со своего компа на хост вира....
За неск. лет работы на таймвебе всего раз-два ловил там виров.. и то после серьезных атак когда пол сервера валилось.. а не только мои сайты

Всего-то пару раз:)

По мне так недопустим даже один раз заражения со стороны хостинга.

HM
На сайте с 14.01.2012
250
IT_Korablik:
Всего-то пару раз:)
По мне так недопустим даже один раз заражения со стороны хостинга.

от таких случаев ни один хостер не застрахован, это просто технически невозможно сделать.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Систему хотя бы иногда обновлять и следить за критическими дырами - да это для многих технически непреодолимая проблема...

________________________ я больше не хостер ....
P
На сайте с 09.05.2013
5
mvolgin:
Систему хотя бы иногда обновлять и следить за критическими дырами - да это для многих технически непреодолимая проблема...

есть ряд ресурсов торгующих нон-паблик уязвимостями, так что если задача поставлена, то сервер будет взломан, вопрос лишь в заинтересованности этих лиц, хотя стоит признать, что подобные школо-взломы с редиректом - это скорее оплошность хостера, чем серьезные проделки хакеров

Пишу статьи для продвижения в MiraLinks (/ru/forum/794039) за 100 рублей/статья!
M
На сайте с 19.01.2011
65

Хостера имели несколько дней в жесткой форме а он этого не замечал и это в наше время называться оплошностью :)

P.S. так все просто купил уязвимости и ломай кого угодно :)))

HM
На сайте с 14.01.2012
250
mvolgin:

от 0day не спасет

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
hakuna matata:
от 0day не спасет

зато тщательный мониторинг активности в ОС на сервере очень таки облегчит жизнь и увеличит шансы на - спасет.

P
На сайте с 09.05.2013
5
Den73:
зато тщательный мониторинг активности в ОС на сервере очень таки облегчит жизнь и увеличит шансы на - спасет.

безусловно, шансы на спасение это увеличит, но 100% гарантии все равно не даст (как пример - недавний случай компрометации в hetzner'е, когда злоумышленники теоретически могли сделать с клиентским сервером что угодно, вплоть до форматирования дисков)

[Удален]
asknik:
Была такая же фигня( но не Timeweb). Редиректило мобильники через раз(рандомно). Проверил айболитом сайт, сделал бекап, - не помогло. Обратился в тех поддержку сказали все нормально. Посмотрел сайты соседи на своем ip - тоже редиректит(опять таки на тот же домен что и у меня, тоже рандомно). Еще раз обратился в тех поддержку, указал сайты с которых лично наблюдал редирект и те которые уже были помечены яндексом как угрожающие мобильникам. Хостер тогда зашевелился и проблему решил. Еще раз на поминаю это был не TimeWEb, но возможно у них такая же проблема.

А можно все же назвать хостера? У меня сейчас с ********.net что-то похожее творится. Саппорт в отказ, на сервере куча сайтов с редиректом, Яша меня третий раз банит, второй раз Яша снял бан, когда я на сайте ничего не менял.... Я подумал хостер сам исправился. Ниче не могу понять.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Sergsap:
А можно все же назвать хостера? У меня сейчас с ********.net что-то похожее творится. Саппорт в отказ, на сервере куча сайтов с редиректом, Яша меня третий раз банит, второй раз Яша снял бан, когда я на сайте ничего не менял.... Я подумал хостер сам исправился. Ниче не могу понять.

под звездочками, думаю, тут хостлайф

если так, то у меня та же ситуация - проявилось на двух сайтах - каждый под разными акками на хостинге и на разных IP, проверял соседей - почти все редиректят. Написал хостеру:

1) в одном случае - написали, что все проверили, но ничего не нашли... при этом проблему после этой проверки исчезли

2) во втором - ответили стандартно, мол, у нас всё в порядке, обновляйте CMS и плагины и т.д. и т.п. хотя у меня всё обновлено...

Если у вас тоже х о с т лай ф, может давайте объединим усилия и обратимся коллективно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий