- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу рассказы и размещаю их на разных бесплатных ресурсах и соцсетях (proza.ru, liveinternet.ru, в контакте и т.д.) Первая публикация идет на прозе.ру, потом через пару дней публикую на остальных ресурсах. В результате гугл индексирует мое творчество на проза.ру, а на остальных ресурсах нет. Это меня устраивает(результат есть). Яндекс не индексирует рассказы вообще. А это меня не устраивает.
В чем причина и как можно сделать так, чтобы чтобы рассказы индексировались поисковиком, при вводе строк в поиск. Заранее всех благодарю.:popcorn:
Может быть пора свой блог открыть? ;)
это яндекс фильтр такой есть- за рифму, раньше сайты стихами продвигали
Давайте вы сразу у меня на сайте будете свои рассказы выкладывать, а я вам гарантирую полную индексацию Яндексом и Гуглом)
В результате гугл индексирует мое творчество на проза.ру, а на остальных ресурсах нет. Это меня устраивает(результат есть). Яндекс не индексирует рассказы вообще. А это меня не устраивает.
Времени сколько прошло после публикации? Яндекс он медленнее индексирует по сравнению с гуглом.
если только быстроробот, но это уже отдельный разговор.
Алгоритм "Белинский" прикрутили, вестимо ;)
А вообще ссылайтесь на свое творчество в этих ваших соцсетях, твиттерах, дело быстрее пойдет.
Времени прошло: февраль - май(основная часть). Июнь в счет не беру. Ссылки размещаю. Может от того, что один материал на многих сайтах? Я читал, что это влияет. Может размещаться на одном ресурсе, а с остальных удалить рассказы?
С уважением.
в чем смысл размещения на многих сайтах?
Пишите тексты для людей а не для поисковых роботов, развивайте свой сайт, и возможно мы включим его в поиск...
Как-то так Яндекс рассуждает...
В том-то и дело, что пишу не для роботов, а просто пишу рассказы и вылаживаю их в сеть для прочтения и анализа читателей. Размещаю, где есть возможность (лиру, в контакте, и пр.). Гугл индексирует только первоисточник, а копии нет, но это тоже результат. Яндекс не индексирует вообще. Не говоря уже о других поисковиках. Может быть причина в ресурсах на которых я размещаю рассказы? Или же в их тиражировании мной на разных сайтах?
С уважением.
В том-то и дело, что пишу не для роботов, а просто пишу рассказы и вылаживаю их в сеть для прочтения и анализа читателей.