- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за всем за информацию.
Думаю будет схема такая:
Страницы: о компании, контакты, где находится - само собой будут.
А на странице Услуги, вывести все услуги со стоимость "от xxxx руб."
Сами услуги являются ссылками на страницы об услуге и полным прайсом.
Например. в списке услуг будет "Интралипотерапия от 1200 руб." - является ссылкой на страницу "Процедура интралипотерапия в салоне красоты..."
Далее идет СЕО текст об этой процедуре, таблица со стоимостью.
В тексте будет еще анкор, "салон красоты приморского района". (на страницу о салоне) И этот линк будет использоваться почти во всех статья об услугах. Вопрос, продвинется ли сайт по вышеуказанному запросу "салон красоты приморского района" ?
---------- Добавлено 21.06.2013 в 15:17 ----------
Сайт-визитка нужен. Но его и продвигать не обязательно. Единственная группа запросов, по которой можно успешно и конвертабельно вылезти - это с запросом с названием района города, где находится салон. Например, "салон красоты в Сормовском районе", "маникюр Сормово" и тд. А так просто печатайте название сайта на визитках и раздавайте всем клиентам, а на сайте следите за актуальностью инфы просто.
А как продвинуть сайт по запросу "салон красоты в Сормовском районе" если на сайте мало текста с использованием этого ключа? Двигать закупками ссылок?
Спасибо за информацию. *
Возможно я пишу ерунду.. нов последние 3 дня прочитал уйму информации о продвижении сайтов статьями по НЧ ключам.. И все перемешалось в голове.
правильном сайте речь будет идти не о десяти посетителях.
По теме ТС в Риге всего 1000 широких запросов месяц по всем НЧ, ну пусть будет 2000.
Это 30-60 чел в день из которых большинство десять раз зайдёт на сайт и только один раз сходит, так что реальных клиентов 10 чел размазанных на всю Ригу.
Стоит сделать простую визитку и со временем все справочники занесут её в свои каталоги и по любому потребитель увидит инфу в Топе.
продвигать вконтактом и по бабским форумам.
Повышайте доверие к сайту и к салону. Больше фортографий салона и мастеров. В том числе на ЯндексКартах. Оттуда много посетителей идёт. Сертификаты - дипломы мастеров. М/б участие в конкурсах. Страница "акции и скидки" у меня на сайте салона очень востребована.
Приведу пример из другой области, но вам станет понятно что к чему.
Допустим, человек вбивает запрос "кривой зуб" или "исправление кривого зуба". Волне логично продвинуть статью с методами исправления на сайте стоматологической клиники.
Это я к основному и очевидному ядру запросов.
на Сайте думаю будет важно большой блок отзывов..
Приведу пример из другой области, но вам станет понятно что к чему.
Допустим, человек вбивает запрос "кривой зуб" или "исправление кривого зуба". Волне логично продвинуть статью с методами исправления на сайте стоматологической клиники.
Это я к основному и очевидному ядру запросов.
Хм.. точно.. а я все про прически и прически)
надо двигать статьи про технологии, например биоламинирование волос и декапирование волос.. то есть то, что человек навряд ли сможет сделать в домашних условиях. Спасибо за подсказку.
Сейчас голова не варит, очень много информации получено по форумам, нужно переварить.
---------- Добавлено 21.06.2013 в 16:54 ----------
на Сайте думаю будет важно большой блок отзывов..
И это тоже! Спаибо! А отзывы могут еще могут послужить уникальным контентом) смотря что напишут 🤪
---------- Добавлено 21.06.2013 в 18:27 ----------
Я провел небольшой соц опрос среди знакомых и почти у всех мнение, что салон красоты (парикмахерская) не нуждается в сайте, т.к. это как продуктовый магазин, который можно найти и встретить везде куда бы ты не пошел.