Продвижение малостраничного сайта. Салон красоты

12
Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27

Спасибо за всем за информацию.

Думаю будет схема такая:

Страницы: о компании, контакты, где находится - само собой будут.

А на странице Услуги, вывести все услуги со стоимость "от xxxx руб."

Сами услуги являются ссылками на страницы об услуге и полным прайсом.

Например. в списке услуг будет "Интралипотерапия от 1200 руб." - является ссылкой на страницу "Процедура интралипотерапия в салоне красоты..."

Далее идет СЕО текст об этой процедуре, таблица со стоимостью.

В тексте будет еще анкор, "салон красоты приморского района". (на страницу о салоне) И этот линк будет использоваться почти во всех статья об услугах. Вопрос, продвинется ли сайт по вышеуказанному запросу "салон красоты приморского района" ?

---------- Добавлено 21.06.2013 в 15:17 ----------

Seo-Seo:
Сайт-визитка нужен. Но его и продвигать не обязательно. Единственная группа запросов, по которой можно успешно и конвертабельно вылезти - это с запросом с названием района города, где находится салон. Например, "салон красоты в Сормовском районе", "маникюр Сормово" и тд. А так просто печатайте название сайта на визитках и раздавайте всем клиентам, а на сайте следите за актуальностью инфы просто.

А как продвинуть сайт по запросу "салон красоты в Сормовском районе" если на сайте мало текста с использованием этого ключа? Двигать закупками ссылок?

Спасибо за информацию. *

Возможно я пишу ерунду.. нов последние 3 дня прочитал уйму информации о продвижении сайтов статьями по НЧ ключам.. И все перемешалось в голове.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Oksiana:
правильном сайте речь будет идти не о десяти посетителях.

По теме ТС в Риге всего 1000 широких запросов месяц по всем НЧ, ну пусть будет 2000.

Это 30-60 чел в день из которых большинство десять раз зайдёт на сайт и только один раз сходит, так что реальных клиентов 10 чел размазанных на всю Ригу.

Стоит сделать простую визитку и со временем все справочники занесут её в свои каталоги и по любому потребитель увидит инфу в Топе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

продвигать вконтактом и по бабским форумам.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mishatko
На сайте с 25.10.2008
74

Повышайте доверие к сайту и к салону. Больше фортографий салона и мастеров. В том числе на ЯндексКартах. Оттуда много посетителей идёт. Сертификаты - дипломы мастеров. М/б участие в конкурсах. Страница "акции и скидки" у меня на сайте салона очень востребована.

100% СДЛ (http://www.tsya.ru/)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Приведу пример из другой области, но вам станет понятно что к чему.

Допустим, человек вбивает запрос "кривой зуб" или "исправление кривого зуба". Волне логично продвинуть статью с методами исправления на сайте стоматологической клиники.

Это я к основному и очевидному ядру запросов.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Huiz
На сайте с 09.04.2012
52

на Сайте думаю будет важно большой блок отзывов..

C уважением, Artek Нeрешаемых задач-нет! >10 000 доменов на аукционе
Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27
september:
Приведу пример из другой области, но вам станет понятно что к чему.
Допустим, человек вбивает запрос "кривой зуб" или "исправление кривого зуба". Волне логично продвинуть статью с методами исправления на сайте стоматологической клиники.
Это я к основному и очевидному ядру запросов.

Хм.. точно.. а я все про прически и прически)

надо двигать статьи про технологии, например биоламинирование волос и декапирование волос.. то есть то, что человек навряд ли сможет сделать в домашних условиях. Спасибо за подсказку.

Сейчас голова не варит, очень много информации получено по форумам, нужно переварить.

---------- Добавлено 21.06.2013 в 16:54 ----------

Huiz:
на Сайте думаю будет важно большой блок отзывов..

И это тоже! Спаибо! А отзывы могут еще могут послужить уникальным контентом) смотря что напишут 🤪

---------- Добавлено 21.06.2013 в 18:27 ----------

Я провел небольшой соц опрос среди знакомых и почти у всех мнение, что салон красоты (парикмахерская) не нуждается в сайте, т.к. это как продуктовый магазин, который можно найти и встретить везде куда бы ты не пошел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий