- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Кто может дать совет по лендингу, что изменить или новый сделать, на что упор делать, кто работал с салонами красоты? Ссылка на сайт, я не работал с таким, знакомые просят помочь. Я сам лично вижу ситуацию по лендингу так: нет конкретики, что именно предлагает салон красоты, какие услуги? Не каких, мастер-класс какой-то! Я как понимаю, люди ищут, если салон красоты, то у них есть цель, сделать А и Б и допустим В, а услуг списка нет, а есть мастер класс. Если соискатель хочет себе сделать прическу перед походом на банкет или балет, что-бы хорошо выглядеть, милирование например, выпрямление, что они там еще делают? То нужен значит список услуг и желательно с ценами?
Т.е. для достижения максимальной эффективности, сделать список услуг полный, можно тогда уже и оставить мастер-класс, вдруг кому-то будет интересно. Второй момент, салон находиться в престижном районе города.
Лучше 1 лэндинг или полноценный сайт включающий в себя несколько лэндингов на различные виды услуг. Думаю второй вариант лучше, но дороже. Думаю так же, что я сам тут дал себе ответы на вопросы. Но все ровно нужен совет, я себя не считаю профессионалом. Благодарю.
Что не кто не чего подсказать не может?
как бы не в тему, вот видимо и не отвечают. это раздел про контекстную рекламу
А можно я тогда в тему вставлю свои 5 копеек) Я совсем еще новичок в этом деле и никак не могу понять: что эффективнее-тизерная реклама или контекстная?
А можно я тогда в тему вставлю свои 5 копеек) Я совсем еще новичок в этом деле и никак не могу понять: что эффективнее-тизерная реклама или контекстная?
создайте топик лучше в соответствующей теме.
- в ответ на ваш вопрос, тизерные сети берут своей дешивизной, но они очень гемморойные и там много шлакотрафика
сделайте акцию + таймер. Это работает до сих пор.
Закрывать лида на скидку будет значительно проще и конверсия будет выше.
Цены писать не рекомендую, узнав цену, пользователь насчет прицениваться дальше, покинув ваш лендинг