- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще надо учесть, что создавая новый сайт (каким бы он не вышел), мы будем оказывать влияние как на всю выдачу по запросу в целом, так и на распределение релевантности в ТОП-10, на пример.
Таким образом (условно конечно), создав релевантный сайт для ТОП-5, мы можем вывести на верх из 30-ки чей-то каталог, просто потому, что у него будет более широкое НЧ основание.
Так что не спешите делать 10-ти страничные визитки по подобию сайтов в ТОП-е)))
Каждый конкретный случай будет индивидуален конечно, но в абсолютном большинстве случаев лучше не торопиться в ТОП... хотя многое от клиента зависит. Я, как правило, предупреждаю о длительности продвижения. Но здесь уже от тематики зависит и от региона.
С момента осознания необходимости слить бабло в карман спеца (ов).
А если такое "осознание" не пришло и на десятом году существования сайта? 😂
Не голословно... уже язык стер объясняя на консультациях что нужно не ссылки покупать тоннами а просто сайт переделывать нужно.
Стучатся, показывают уг, пишу "сайт надо бы переделывать", в ответ "че вам всем сайт не нравится, вам бы лишь быденег отжать". Все, на этом сотрудничество обычно заканчивается. Как говорят в таких случаях "отношения не сложились..". Но способы работы с таким уг есть, точнее есть деликатные способы подвести владельца к мысли, что сайт действительно нуждается в переделке.
Стучатся, показывают уг, пишу "сайт надо бы переделывать", в ответ "че вам всем сайт не нравится, вам бы лишь быденег отжать". Все, на этом сотрудничество обычно заканчивается. Как говорят в таких случаях "отношения не сложились..". Но способы работы с таким уг есть, точнее есть деликатные способы подвести владельца к мысли, что сайт действительно нуждается в переделке.
Мы для себя смирились с тем, что в 90% случаев, сайты, которые приходят к нам на продвижение, необходимо либо полностью переделывать либо серьезно реконструировать. Не надо писать клиенту о том, что сайт у него УГ и вообще все надо переделывать, тем более сразу. Скажите лучше ему о плюсах его сайта и планах по развитию, совершенствованию (что является неотъемлемой частью продвижения), которые уже подразумевают переделку в нашем понимании. ИМХО, дело в преподнесении информации. Вообще, считаю, в нашей профессии одну из самых важных ролей играет правильная работа с клиентом. Маркетинг уже в прошлом, клиентинг рулит)
Делайте хорошие полезные и удобные сайты
Интересная мысль.
Главная - свежая и неизбитая.
Делайте хорошие полезные и удобные сайты..
Интересная мысль.
Согласен!)))))
Одна подруга обратилась с просьбой сделать сайт питомника, в частности "чихуахуа". Не моя это тема, но отказать не могу (Женщины они такие).
И что я вижу в этой теме?
ЕсеСно смотрю топ и волосы дыбом, яшенька, ну неужто ты совсем, совсем тупенький стал, чеШ с тобой делается то? Весь топ - это что то.
Это особенно порадЫвало; запрос "чихуахуа" - у меня 12 место, копия: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D1%87%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.chihuahua-msk.ru%2F&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=32a5cca778e4de2a3cd188c9456afb80&keyno=0
а исходный код вообще сказка.
Вот и я о том же. Как же я со своими принципами, да человечными сайтами высшего пилотажа, да в такое говно то?😂
Интересная мысль.
Ну дык что-то следуют ей единицы. Всё больше уг встречается.
Если делать сайт по шаблону из ТОПа - это будет очередной сайт похожий на все остальные, типичная штамповка. Если сделать сайт с оригинальным дизайном и новыми незамусолеными фичами - он не будет отвечать шаблонным требованиям "вот такой сайт должен быть в топе", поэтому в ТОП не попадет. Замкнутый круг получается. Думаю такой подход только усугубляет отношение поисковика к посетителям как стаду, что нравится толпе - значит лучшее.
клиентинг рулит)
до момента утверждения необходимых работ и бюджета
---------- Добавлено 05.04.2013 в 17:55 ----------
Может у Вас тупо нет калькулятора или разбивки товара по производителям или фильтров для сортировки товаров из базы или вместо 25 товаров всего 7..нет цен..
самое веселое начнется, когда очевидные вещи причешутся и поиск параметров метрик будет не таким простым :)
seolink74, не в бровь, а в глаз! Мысли безусловно правильные, и если говорить о ВЧ и СЧ запросах, то это имеет смысл. Но если брать те же НЧ, то там порой хватает контента, даже если нет "калькулятора", ну и ссылки естественно по НЧ пока довольно неплохо работают.