FasVPS: Настройка Backup без ISPmanager

12
[Удален]

Если таблицы есть innodb то я бы добавил еще одну опцию в код.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
pupseg:

mysqldump -A -u $MYSQL_U --password='$MYSQL_P' | gzip > /path/to/mysql-`date -I`.sql.gz

Вы так сервер уложете, если он нагруженный. Базы надо бэкапить не всем скопом, а обходя в цикле и делая по несколько секунд паузы между ними. Не сделаете так - у вас на момент окончания бэкапа ЛА под небеса улетит.

M
На сайте с 14.01.2010
208

bugsmoran , написал же pupseg - фри версия, за деньгу будет готовое решение.

Многим наверное и так пойдет. Кому под нагруженный сервер, уже наверное работает как должно.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
D
На сайте с 19.06.2013
1

mark2011, WapGraf, что-то подобное я и ищу.

В поисках, натыкался на статью на Хабре с подобным скриптом. Может стоит внимательней вглядеться в код. Там просто для другого хостинга было, но разницы, как я понимаю, особой нет. Линь она и в африке линь. Толко пути будут разные.

На данный момент я вижу это так:

Пишем 2 скрипта - для mysql и файлов

дергаем кроном в нужное время

Дело за малым: написать 2 скрипта :-) Собственно, в чем и сложность.

M2
На сайте с 11.01.2011
341
donatory:
Дело за малым: написать 2 скрипта :-)

Обращайтесь по моим контактам, всё сделаю.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
bugsmoran:
Вы так сервер уложете, если он нагруженный. Базы надо бэкапить не всем скопом, а обходя в цикле и делая по несколько секунд паузы между ними. Не сделаете так - у вас на момент окончания бэкапа ЛА под небеса улетит.

доброе утро!

естественно) если СУБД нагружена - то нужно сначала оценить и изучить эту нагрузку.

а то возможно и вовсе холодный бакап ....

работал когда то в компании, у которой СУБД MySQL - держала все внутренние CRM, так сложилось исторически. Весила 140Gb, естетвенно дампом ее никто не бакапил.

---------- Добавлено 21.06.2013 в 07:37 ----------

donatory:
mark2011, WapGraf, что-то подобное я и ищу.

В поисках, натыкался на статью на Хабре с подобным скриптом. Может стоит внимательней вглядеться в код. Там просто для другого хостинга было, но разницы, как я понимаю, особой нет. Линь она и в африке линь. Толко пути будут разные.

На данный момент я вижу это так:
Пишем 2 скрипта - для mysql и файлов
дергаем кроном в нужное время

Дело за малым: написать 2 скрипта :-) Собственно, в чем и сложность.

всмотритесь в моее сообщение и всмотритесь в мой типа код. там палка-веревка, не нужно быть программистом, что бы понять что там написано.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий