- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну сломалось у них, господи. Подумаешь проблема. Позвоните им или напишите. Пусть чинят.
pampampam, я конечно извиняюсь, но как поможет HTTP, HTTP_GET, если перестал работать ДНС, оно что так, что так, будет выдавать "узел не найден".
Кстати ситуация, где ДНС и веб и почта -все вместе на одном сервер, наверное подходит для >90% сайтов, особенно мелких сайтов, особенно у клиентов пользующихся всякими панелями.
Ошибка понятное дело будет одна, что хост не найден. Просто ping работает несколько иначе в условиях, когда ДНС есть, но уже давно не работают (причём не просто не работают, а по особенному). Не буду вдаваться в технические подробности, но смысл в том, что ping слишком долго думает, чтобы выдать результат, что хост не найден в таких случаях.
При других типах проверки можно поставить таймаут, но в пинге он ставится несколько извращённее. Просто "ping -w1" тут не помогает. Мы такое предусматривали, но в случае с dolgovaya-yama.com кое-что не сработало так, как планировалось. Но теперь всё уже нормально :)
Приплыли, теперь платежки в клиент-банке ВТБ не подписываюся. День техногенных проблем... Но хостинг ispserver.com вроде ожил. Есть тут возможность название темы исправить? Я искала, но не нашла как подредактировать своё сообщение. В принципе, тему можно удалять или исправить название темы и немного текст. Модераторы, ау!
---------- Добавлено 20.06.2013 в 12:04 ----------
P.S. Отправила "жалобу" на своё сообщение - С проблемой разобрались, претензий к ping-admin.ru после объяснения со стороны администрации ping-admin почему это случилось, теперь не имею.
Что-то, день сегодня странный, теперь сайты у хостера ispserver.com не открываются, не возможно зайти даже в панель... Ria.neiron, а вы говорите обращаться напрямую....
Под "обращаться напрямую", я подразумевал поддержку сервиса пинг-админ, ведь в этой теме вы на них жалуетесь. При чем тут ispserver.com
pampampam, то что деньги вернули - респект. Мелочь, а приятно. Проблемы бывают у всех, главное правильно эти проблемы разруливать.
И главное правильно об этих проблемах сообщать. Но видя ваш ник, большего ожидать от вас не приходится.
Да, Anna v Beshenstve, это случайно не вы?
"Да, Anna v Beshenstve, это случайно не вы?"
Рассмешили :)
Что касается "Пингадминов" то работают они действительно, здорово. Даже не знаю что и прибавить.
Юзаю host-tracker уже года два, полет нормальный - смс быстри приходит, типов проверко 3, оплата за смс есть, за каждую проверку денег не снимают
у host-tracker другие проблемы. Часто нерабочие точки мониторинга. Большинство точек там, откуда трафик иногда полностью перекрывают: дата центры из которых постоянно льется черный трафик и страны которые никому не интересны).
у host-tracker другие проблемы. Часто нерабочие точки мониторинга. Большинство точек там, откуда трафик иногда полностью перекрывают: дата центры из которых постоянно льется черный трафик и страны которые никому не интересны).
Ну и в довесок: многие точки скоплены в одних и тех же ДЦ.
В том же хетцнере их штук десять, в чём явно нет никакого смысла.
;11885093']Ну и в довесок: многие точки скоплены в одних и тех же ДЦ.
В том же хетцнере их штук десять, в чём явно нет никакого смысла.
За то это удобно - сделал шаблон OVZ, порезал одну ноду на контейнеры, шаблон закатил и 10 точек мониторинга)
Солидно...
а мне пингдом нравится. особенно его push уведомления на андроид/айфон, смс почти не нужны )