- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы довольно долго пользуемся услугой мониторинга состояния сайтов предоставляемой ping-admin.ru и как нам казалось, уж за самой ping-admin следить не надо... Но бизнес "по русски" и здесь!:madd:
В связи с тем, что хостер cadedic.ru лежит уже 5 сутки, подробнее здесь /ru/forum/797506 не работает наш сайт dolgovaya-yama.com , но чудо сервис ping-admin, никак меня не извещает, списывая при этом исправно деньги с моего счета!
Смотрите скриншоты
вот здесь мы видим, что с нашим сайтом всё типа ОК
вот списания денег со счета
заходим с статистику и видим, что последние события аж 26.10.2012 года!
пытаемся посмотреть за этот месяц, и...
думаем, что что-то сами накосячили, идём в настройки, но там всё в порядке
Выводы каждый сделает сам, мы ещё пытались другие сайты статистику посмотреть, но похоже более чем 7-8 месяцев сервис не работает, но деньги списывает...
Гы, а я банер у них повесил на главной :)
Вроде тыкают по чуток :D
Да, сказать тут нечего. В вашем случае мы виноваты. Увы, всё предусмотреть невозможно, бывают и уникальные ситуации, как в вашем случае. Всё-таки не так часто встречается, что серверы хостера физически выносят, и при этом перестаёт одновременно работать всё связанное с сайтом (протестировать такое ранее не могли).
Стоит также заметить, что сайты лучше проверять не просто пингом, а специальным типом проверки для проверки сайтов (HTTP, HTTP_GET), где идёт обращение к 80 порту по TCP. Там бы тогда было бы определено нормально, что сайт перестал открываться, и уведомление об этом пришло бы.
Проверку с типом "Ping" в первой половине дня сегодня поправим, чтобы и в вашей ситуации определялось, что сервер не пингуется. Приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства. Компенсацию произвели. Спасибо, что написали об этой ошибке.
Monitorus Вам в помощь. Отличный сервис. Плачу им 35 рублей в месяц за проверку ответа сайта(код 200) раз в 5 минут.
О проблемах с сайтом получаю оповещения сразу на мобилу, в аську и на почту.
Пока проколов не было. Нашёл их тоже по рекомендации.
И я бы не советов для серьёзных задач пользоваться почтой mail.ru
Это плохой тон в Интернет-общении. Хорошего от них ждать не стоит.
ping-admin.ru берет деньги, насколько я знаю, не за оповещения, а за проверки, те или иные.
он будет проверять ваш лежачий сервис до тех пор, пока он не поднимется вроде как...
Monitorus Вам в помощь. Отличный сервис.
Не такой он и отличный. Попробуйте добавить там проверку с типом Ping адреса dolgovaya-yama.com. У них аналогичная проблема, как и у нас была.
Мы довольно долго пользуемся услугой мониторинга состояния сайтов предоставляемой ping-admin.ru
Надеемся на продолжение сотрудничества, ошибка исправлена. После очередной проверки вашего сервера вы должны будете получить уведомление об ошибке. Больше подобного не повторится.
Но бизнес "по русски" и здесь!😡
Клиент "по русски" и здесь!😡
Вместо того, чтобы сообщить в поддержку о неполадках, "наш человек" побежит сразу жаловаться на всевозможные форумы.
pampampam, я конечно извиняюсь, но как поможет HTTP, HTTP_GET, если перестал работать ДНС, оно что так, что так, будет выдавать "узел не найден".
Кстати ситуация, где ДНС и веб и почта -все вместе на одном сервер, наверное подходит для >90% сайтов, особенно мелких сайтов, особенно у клиентов пользующихся всякими панелями.
Что-то, день сегодня странный, теперь сайты у хостера ispserver.com не открываются, не возможно зайти даже в панель... Ria.neiron, а вы говорите обращаться напрямую...
---------- Добавлено 20.06.2013 в 11:27 ----------
pampampam, то что деньги вернули - респект. Мелочь, а приятно. Проблемы бывают у всех, главное правильно эти проблемы разруливать.
Но бизнес "по русски" и здесь!
Только "по русски" надо тоже писать по-русски :)
Не обессудьте, захожу утром на наш сайт, а он не работает, вспоминаю про сервис, за который мы исправно платим уже года 2-3, а он тоже не работает. Накипело...