- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бюрократия - это высокодоходный бизнес, паразитирующий...
Это типа: если кто то гадит на клумбу, то почему и мне нельзя?
Прямо хочется за реселлеров замолвить словечко: реселлер - реселлеру рознь. После появления известных трендов, многие реселлеры, которые раньше особо не затрудняли себя юридическим статусом, легализовались. И правила многие изменили. Так что деятельность реселлеров дата центров в большинстве своем ничем не отличается от деятельности любой компании работающий по ВЭД.
Что касается правил - они были всегда, но имеют тенденцию обновляться для того, чтобы соответствовать текущим реалиям законодательства. Причем это касается не только дата центра, но и самого реселлера работа которого и предлагаемые услуги которого должны соответствовать законодательству той стране резидентом которой частный предприниматель или компания являются.
Rodnoi, ох как копирасты зомбируют народ, что тот массово начинает переходить на их сторону. Расскажите еще пожалуйста, чем тот же мегааплоад отличался от всяких ютубов, яндекс-дисков и прочих дропбоксов? Или может Ким сам стырил и залил себе на сервера >25 Тб вареза?
Rodnoi, ох как копирасты зомбируют народ, что тот массово начинает переходить на их сторону. Расскажите еще пожалуйста, чем тот же мегааплоад отличался от всяких ютубов, яндекс-дисков и прочих дропбоксов? Или может Ким сам стырил и залил себе на сервера >25 Тб вареза?
Это отнюдь не копирасты зомбируют народ, копирасты тихо-молча деньги получают и заносят сенаторам для лобби. И только рады бы были, чтобы о них нигде не слышно и не видно было, ведь деньги тишину любят.
Первые слюни по поводу злых копирастов долетели до меня во времена allofmp3 (mp3search), когда их процессил Хронопей, а Паша Врублевский в своих лучших традициях рассказывал о "злых копирастах" и "мейджорах", которые совсем офигели. Теперь нужно немножко окунуться в бэкграунд и поднять тему противостояния РАО и ФАИР в то время. И, о чудо! Оказывается, что ФАИР аффилирована с владельцами allofmp3.
Также напомню, что наличие сайта allofmp3 в российском ДЦ было ГЛАВНЫМ условием отказа России в вступлении в WTO. Вы правда думаете, что это могло быть пролоббировано "копирастами"? С этого момента еще не возникает желания разобраться в проблеме не на уровне статейки очередного борца на Хабре? Окунуться в авторское право, например?
Бизнес пиратских мп3 был очень прибыльным! Возможно кто-то застал даже его остатки в виде mp3fiesta, а может кто-то начал, когда уже все закончилось =) Раз уж я вспомнил Врублевского, то вспомню и некогда весьма высокодоходный бизнес для русского вебмастера - адалт. А кто в теме, тот также вспомнит и причины смерти "классических схем этого бизнеса".
Что там, дай-ка помогу, чит TGP, редиректы, переход на CJ, ворованный контент, приход тубиков... стоп! О чем это я? ВОРОВАННЫЙ КОНТЕНТ! Кто в этом примере являлся злым копирастом? Простой российский АВМ, которого смыли крупные сетки с бесплатным контентом. С ворованным контентом. И кого этот копираст зомбировал?
Вообще, это все еще один признак лицемерия - когда удаляют музяку из вконтача, все кричат - да какого хрена! Сранные копирасты! Как у кого-то украли уник с сайта - происходит метаморфоза, мы превращаемся в злых копирастов, готовых карать =) Даже в этом, блин, разделе можно найти примеры ИСТИННОГО НЕГОДОВАНИЯ хостеров, у которого конкурент украл копирайт для своих маркетинговых целей... И, черт возьми, он здесь не "копираст", он здесь прав.
P.S. Вообще, все эти ярлыки - "либер-аст", "копир-аст", "креакл" больше говорят о зомбировании носителя, чем речь, свободная от них. А по поводу вконтача могу еще одну байку рассказать - бывшие владельцы allofmp3 после закрытия эпохи перешли в иной бизнес. Знаете какой? Они открыли контору, которая представляет интересы правообладателей в интернете. Уж урл светить не буду, но общий смысл - как раз работа по социальным сетям с автоматической рассылкой абуз.
P.P.S. Поднимать тему "основного контента" на торрентах и ФО, думаю не нужно? Наверное, это в гугле минута найти какое-нибудь исследование. Явно не красноглазые дистры дебиана раздают.
Можно еще также поднять тему пиратских дисков, что было высокодоходной темой в регионах, и как затем методично правообладатели в сотрудничестве с местными юристами их поимели.
Это типа: если кто то гадит на клумбу, то почему и мне нельзя?
Природные удобрения. Сервис с выездом к закзчику.