Leaseweb удалил контент с серверов MegaUpload

12
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Andreyka:
Бюрократия - это высокодоходный бизнес, паразитирующий...

Это типа: если кто то гадит на клумбу, то почему и мне нельзя?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Прямо хочется за реселлеров замолвить словечко: реселлер - реселлеру рознь. После появления известных трендов, многие реселлеры, которые раньше особо не затрудняли себя юридическим статусом, легализовались. И правила многие изменили. Так что деятельность реселлеров дата центров в большинстве своем ничем не отличается от деятельности любой компании работающий по ВЭД.

Что касается правил - они были всегда, но имеют тенденцию обновляться для того, чтобы соответствовать текущим реалиям законодательства. Причем это касается не только дата центра, но и самого реселлера работа которого и предлагаемые услуги которого должны соответствовать законодательству той стране резидентом которой частный предприниматель или компания являются.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Rodnoi, ох как копирасты зомбируют народ, что тот массово начинает переходить на их сторону. Расскажите еще пожалуйста, чем тот же мегааплоад отличался от всяких ютубов, яндекс-дисков и прочих дропбоксов? Или может Ким сам стырил и залил себе на сервера >25 Тб вареза?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Andron_buton:
Rodnoi, ох как копирасты зомбируют народ, что тот массово начинает переходить на их сторону. Расскажите еще пожалуйста, чем тот же мегааплоад отличался от всяких ютубов, яндекс-дисков и прочих дропбоксов? Или может Ким сам стырил и залил себе на сервера >25 Тб вареза?

Это отнюдь не копирасты зомбируют народ, копирасты тихо-молча деньги получают и заносят сенаторам для лобби. И только рады бы были, чтобы о них нигде не слышно и не видно было, ведь деньги тишину любят.

Первые слюни по поводу злых копирастов долетели до меня во времена allofmp3 (mp3search), когда их процессил Хронопей, а Паша Врублевский в своих лучших традициях рассказывал о "злых копирастах" и "мейджорах", которые совсем офигели. Теперь нужно немножко окунуться в бэкграунд и поднять тему противостояния РАО и ФАИР в то время. И, о чудо! Оказывается, что ФАИР аффилирована с владельцами allofmp3.

Также напомню, что наличие сайта allofmp3 в российском ДЦ было ГЛАВНЫМ условием отказа России в вступлении в WTO. Вы правда думаете, что это могло быть пролоббировано "копирастами"? С этого момента еще не возникает желания разобраться в проблеме не на уровне статейки очередного борца на Хабре? Окунуться в авторское право, например?

Бизнес пиратских мп3 был очень прибыльным! Возможно кто-то застал даже его остатки в виде mp3fiesta, а может кто-то начал, когда уже все закончилось =) Раз уж я вспомнил Врублевского, то вспомню и некогда весьма высокодоходный бизнес для русского вебмастера - адалт. А кто в теме, тот также вспомнит и причины смерти "классических схем этого бизнеса".

Что там, дай-ка помогу, чит TGP, редиректы, переход на CJ, ворованный контент, приход тубиков... стоп! О чем это я? ВОРОВАННЫЙ КОНТЕНТ! Кто в этом примере являлся злым копирастом? Простой российский АВМ, которого смыли крупные сетки с бесплатным контентом. С ворованным контентом. И кого этот копираст зомбировал?

Вообще, это все еще один признак лицемерия - когда удаляют музяку из вконтача, все кричат - да какого хрена! Сранные копирасты! Как у кого-то украли уник с сайта - происходит метаморфоза, мы превращаемся в злых копирастов, готовых карать =) Даже в этом, блин, разделе можно найти примеры ИСТИННОГО НЕГОДОВАНИЯ хостеров, у которого конкурент украл копирайт для своих маркетинговых целей... И, черт возьми, он здесь не "копираст", он здесь прав.

P.S. Вообще, все эти ярлыки - "либер-аст", "копир-аст", "креакл" больше говорят о зомбировании носителя, чем речь, свободная от них. А по поводу вконтача могу еще одну байку рассказать - бывшие владельцы allofmp3 после закрытия эпохи перешли в иной бизнес. Знаете какой? Они открыли контору, которая представляет интересы правообладателей в интернете. Уж урл светить не буду, но общий смысл - как раз работа по социальным сетям с автоматической рассылкой абуз.

P.P.S. Поднимать тему "основного контента" на торрентах и ФО, думаю не нужно? Наверное, это в гугле минута найти какое-нибудь исследование. Явно не красноглазые дистры дебиана раздают.

Можно еще также поднять тему пиратских дисков, что было высокодоходной темой в регионах, и как затем методично правообладатели в сотрудничестве с местными юристами их поимели.

Все по жести.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Redbaron_chaos:

Это типа: если кто то гадит на клумбу, то почему и мне нельзя?

Природные удобрения. Сервис с выездом к закзчику.

Не стоит плодить сущности без необходимости
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий