- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nekada, 2 раз в день достаточно) а человек 20.
Я не уверен что при оплате обедов - все будут ходить. Кто-то вполне захочет кушать что-то свое.
Дефки на диетах чего-то готовят, потом кому-то очень не хочется покидать место и т.д.
Ни в коем случае не в тему отговорок от неоплаты обедов - еще до этих проблем педалировал эту тему - но факт есть факт.
Shlackbaum, отделяйте перегородкой 3-4 кв. м. и купите, не помню как называется, колпак, который накрывает тарелку в микроволновке.
Сохраняет печку от разбрызгивания всяческого во время нагревания блюда, заодно, думаю, и запахи малость скроет.
Стоит в районе 200 рублей.
TD-160/100
знакомая проблема. я так ничего и не придумал, так и нюхали запахи. по идее, ничего кроме вытяжки тут не сделаешь. а с ней не хотелось возится, не настолько сильно напрягали запахи
Разогнать всех на удаленку...пусть дома пахнут...
Мы просто закрываем дверь в кухню, + там довольно хорошо проветривается. Правда, между кухней и рабочими комнатами есть коридорчик.
Зачем вообще готовить и есть на работе? Взял из дома банан и яблоко. Крайний срок - пару бутербродов. И хорош. И так все пузатые уже в 20 лет. Жаль, не я ваш директор. Я бы ещё производственную гимнастику в обязательном порядке ввёл.
Зачем вообще готовить и есть на работе? Взял из дома банан и яблоко. Крайний срок - пару бутербродов. И хорош. И так все пузатые уже в 20 лет. Жаль, не я ваш директор. Я бы ещё производственную гимнастику в обязательном порядке ввёл.
Если сам отъел пузень к 20 - не все такие :-) я строен и красив. Бананы сам жри🤪
А вот сотрудникам мешает
Бросают работу и бегут на запах тефтелек?
Заставь всех разогревать еду дома, а на работу приносить только в термосах.
---------- Добавлено 21.06.2013 в 13:26 ----------
Взял из дома банан и яблоко. Крайний срок - пару бутербродов. И хорош. И так все пузатые уже в 20 лет.
И превратился в жирную свинюшку на этих бутерах и бананах.
Уксусом протереть хорошенько.
Я бы посудину с уксусом поставил в микроволновку и включил минут на 30. Глядишь и проблема сама собой решится, ибо все сотрудники разбегутся, и нюхать некому будет...