- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! мне не понятен один нюанс, на который думаю. что вы прольете свет... есть такой вопрос... значит, к примеру, я готовлю ядро по ключевику "строительство" где строительство - это ВЧ, а строительство бани , строительство фундамента - сч, также строительство полов в бани, строительство опалубки для фундамента - это нч запросы. Так, вот как будет выглядеть структура блога? а точней, как писать статьи, если у меня блог, то есть нет на главной странице главного текста.... Также если я в рубрики поставлю СЧ запросы, то и на них не смогу написать статьи под СЧ... значит что я могу писать только на НЧ запросы.... как тогда будет продвигаться СЧ и ВЧ запросы? Наврно благодаря НЧ запросам, которые находятся рубрика или ссылаются из статей на СЧ И ВЧ ? правильно я рассуждаю?!
То есть у меня выглядит представление о моем блоге так ( ВЧ -это ядро, СЧ -это рубрики, НЧ -это статьи в рубриках)
Пролейте свет, как будет выглядеть структура блога? Понятно, как строится ВЧ СЧ и НЧ, но не понятно, на какие запросы пишутся тексты? Получается что пишутся тексты только на НЧ запросы
вч+сч+нч - это все ядро.
вч+сч+нч - на страницу о строительстве бани
вч+сч+нч - на страницу о строительстве фундамента и т.п.
Я бы на вашем месте аудит структуры заказал бы.
после ядро с разбивкой у нормального сеошнега)
потом у него же ТЗ на текст
аудиты технические, аудиты ..аудиты....
P.S>И вам не понятно как строится вч сч нч.
Верный способ самому себя просвятить это найти похожий сайт в топе и посмотреть как там . ( Я думаю у вас уже есть на примете похожие сайты)
А по сабжу слишком много налепили - блог хотите вывести по запросу строительство ?