стоп-слова

F
На сайте с 18.05.2008
3
686

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Есть несколько вопросов, если просвятите буду очень признателен.

1 - слышал такое выражение "не использовать стоп-слова в анкоре ссылки"..

что такое стоп-слово и почему не надо его использовать?

Было бы хорошо увидить это на примере...

2 - как измерить ключевые слова на странице и узнать что их там не слишком много, чтобы было похоже на правду?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Father:
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Есть несколько вопросов, если просвятите буду очень признателен.
1 - слышал такое выражение "не использовать стоп-слова в анкоре ссылки"..
что такое стоп-слово и почему не надо его использовать?
Было бы хорошо увидить это на примере...
2 - как измерить ключевые слова на странице и узнать что их там не слишком много, чтобы было похоже на правду?

Ммм, может я ещё не проснулся, но про стоп слова в анкорах не слышал, по поводу плотности плагин SEOquake под лиса (5.5% в среднем для каждого поисковика), он ко всему много чего ещё умеет.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Father:
... что такое стоп-слово и почему не надо его использовать?

Стоп-слова – это те союзы, предлоги и другие частотные слова, которые поисковая система исключила из процесса индексирования и поиска для повышения своей производительности и/или точности поиска.

Почему их не надо использовать в анкоре, спросите у того от кого слышали. На мой взгляд - это глупость. Наверное в это понятие вкладывался некий другой (собственный) смысл, не имеющий ничего общего с действительностью.

Father:
... как измерить ключевые слова на странице и узнать что их там не слишком много, чтобы было похоже на правду?

Чтобы было похоже на правду, надо использовать ключевые слова в контенте, не задумываясь об этом. Тогда и обманывать не придётся. Точных же цифр нет и никогда не было.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Сначала вам сказали что стоп-слов нужно избегать в анкорах ссылок, а потом что - скажут, что различными словоформами нельзя пользоваться? В идеале в анкорах всей ссылочной массы должно быть все что угодно - фразы с точными вхождениями и без, стоп-слова и без них, множественные числа и единственные, падежи и проч, включая ссылки без анкоров вида http://site.com и www.site.com, а также с анкорами вроде здесь, смотрите здесь и т.д. и т.п.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий